А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

ТAИС:

Спасибо большое🫶Очень приятно.Колесо завтра с балкона буду доставать)Пока спрятано от дочки.Сфоткаю.Если честно у меня то как раз не инженерный склад и поэтому модель я упростила для сбора😆А когда пилили рейки то ещё и с размером ошиблась.Не критично,но я вообще не поняла как же я так смогла сложить числа в пределах ста 🤣
Но на словах-там спица металлическая .Диаметр отверстия колеса очень маленький.Всего три мм.Они были метровые.Пришлось рЭзать.Ну и гайкой прикручено.А к спилу прикручена просто саморезами под углом.

meГера:

нейросеть)

meГера: Где такое дают?

Самой бы знать. Я это из новостей в тг притащила. Можно попробовать по картинке поискать.

meГера: Где такое дают?

Это ИИ

Yulli:

Подскажите стоимость, пожалуйста. Я хотела тоже сову, но доедать все не могу

Аноним 580: могу

6850

Yulli:

Спасибо, заеду на неделе.

Муж вчера принёс мне пуанцетию.
Повесила на окно гирлянду штору.

Достала ёлку, помыла душем, смыла пыль.
На карниз в гостиной намотала гирлянду. Но пока включать не буду и украшать буду чуть позже.
В прошлом году рано все оформила, к нг уже надоело всё.

Ёлка0702: купила маленького медвежонка на ёлку

Где купили? крутой мишка, тоже захотелось)

Повесила гирлянду на кухне. Очень хочу ёлочку поставить, фото ёлки- год назад, но пока никак, у сына ремонт в комнате и часть мебели в зале. Надеюсь, к 13-15 числу сделают. Уже нг настроение, смотрела сегодня один дома, хочется уже снега и елки)

В магните гирлянду снежинки купила.

Мама приезжала, застыдила, что я еще ничего не сделала к Новому году, поставила Деда мороза у окна, чтобы напоминал 😅

ТAИС: то сфотайте поподробнее колесо, как оно крепится к несущей конструкции (интерес инженера)) ) и к основанию.

Сегодня пытались призвать зиму катанием на коньках.Не очень пока получается ни то,ни другое.
Нашла фотки немного в процессе.Вернее,там одно скрин с видео.
А у меня теперь целый банч нобилиса.Коробка флористической губки и декора.И абсолютное отсутствие времени на всё это😆

Пушкинский адвент-календарь повесила в своем кабинете литературы. Делали с учениками.
Будем ждать нового года!

Brigit🌛🌕🌜: Сегодня пытались призвать зиму

Мы тоже пытались 🤣 поставили елку на террасе, а ее ветром сдуло, видимо зимы не будет

Brigit🌛🌕🌜:

Я даже завидовать не могу, просто восхищаюсь

А-мурка: Где купили? крутой мишка, тоже захотелось

Это маленькая семейная мастерская 😊 Я мишек раньше тоже не встречала.

уа-уа: Пушкинский адвент-календарь повесила в своем кабинете литературы. Делали с учениками.

Ответ:

А что в пакетиках?:)

buinova:

Ну, что обычно внутри адвента?
Призы, конечно.
Сзади - вопрос по Пушкину. Отвечаешь - приз твой.

Brigit🌛🌕🌜: Новотихвинском купила

Ответ:

В Новотихвинском уже Рождественская ярмарка? Где там ее искать? И какой режим работы? Вечером к ним можно?

Тётя Мотя: В Новотихвинском уже Рождественская ярмарка
Уже давно.С середины ноября ,если не раньше.В трапезной (слева от входа).Режим работы не знаю.Были днём.

Brigit🌛🌕🌜: С середины ноября

Ответ: с конца октября

Собрала первую композицию с нобилисом.Поставили на работе.С мандаринками.Ждем зимы❄️❄️❄️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы