А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 902: Нужно собрать подарок семье, два взрослых, два разнополых ребёнка 9 и 6 лет. Бюджет эконом, в пределах 1500-2000р.

Взрослым можно просто общий подарок - чай/ конфеты/ кофе, а детям типа настолки, или если девочки можно украшения делать , ещё нравится мозаика водой склеивать , витражи.
Если надо прям каждому отдельно , то можно носки всем плюс каждому отдельно вкусняшку.

новопузик: Как это, очень даже зимняя - снеговики, снежинки, елочки ))
Перечитала свое сообщение. Поняла,что я коряво его написала ) не теплая она совершенно. Чисто для настроения и с капюшоном. Но моему мелкому зайдет)

Аноним 281:

А можно ссылку на баночку прозрачную и зеленую свечу. У Вас очень хороший вкус)

Гирлянду повесила, система антикот😁от гирлянды-шторы он откусывает, а эту не достанет

Аноним 79: и зеленую свечу

506422810 свеча. У продавца их много всяких.

59,7: Сейчас читаю умаму и нахожусь в поисках пижам с новогодней тематикой.

TRUE BALANCE Пижама женская с начесом Family Look
www.wildberries.ru/catalog/417362502/detail.aspx
Я такие купила

TaNичК@: 506422810 свеча. У продавца их много всяких

Ну это же не совсем такая. А ту я тоже не могу найти.

ErichMaria: Ну это же не совсем такая. А ту я тоже не могу найти.

На озоне из этой серии, зелёные видимо кончились, в отзывах есть
Свеча ароматическая "Северная клюква", 11 см х 9 см, 1 шт
ozon.ru/t/ynsCYYK

Вдруг кому актуально. Традиционные дед Мороз и Снегурочка. Причем интерактивные, поют и двигаются ))))
ozon.ru/t/jh2QK9j

Фото реальное из отзывов

Аноним 902: Накидайте пожалуйста идей! Нужно собрать подарок семье, два взрослых, два разнополых ребёнка 9 и 6 лет.

Найдите поиском в любой соцсети Квестикс, у них несколько примеров хороших боксов недавно совсем было выложено. Ссылку, наверное, нельзя прикрепить, сочтут за рекламу

У меня вчера на ночь глядя случился приступ какой-то и сделала вот что
Это сапожок, его можно наполнить конфетами или чем-то ещё и подарить. Мне некому это дарить, но сделать очень хотелось

Oga-Oga: на ценник у лохматой совы (фото в розовых тонах 9)?
Я все до них доехать не могу

Вообщем , сов этих разобрали. В начале ноября их было очень много. Дизайн елок переделали, появились новые и новые елочные игрушки
В этот раз уйти с пустыми руками просто не смогла, прихватила сову и олененка, сказали, что это ручная работа, невероятно реалистичные и милые

Подскажите пожалуйста кто уже брал:
на ёлку 210см гирлянда конский хвост 2.5м хватит? Или нужно 3м брать.... Просто в отзывах пишут что там не полные 3м.
А мне не надо чтобы на полу лежало всё...
Диаметр нижнего яруса 130см

Ясамаясчастливая: Не готовлюсь совершенно. Что за праздник ?

Зато подарки и от мужа и от любовника ждёте

Приехало говнище с вальберриз
4 звезды за попытку, совпадает только цвет и количество. Придется этим дворовую елку украшать.
Зачем на первой странице карточки ставить не тот товар? Люди обычно не смотрят последующие, в итоге отказы

Процесс и результат)Кайфанула прямо с этими деревеньками.Спилы закончились😆А декор ещё остался)
Ну и тут увидела Адвент.Нашла на Авито колесо.Покрасила(золотистое).Собрали рамку и гирлянды.Всё крутится.Убрала до понедельника от дочки.Приходилось делать пока не дома нет.Коасила в гараже.
А в Новотихвинском купила колокол.Ну он не ручной работы)

Brigit🌛🌕🌜:

Какое у вас хобби чудесное!!! И платье с фартуком под стать

Дочка вовсю украшает свою комнату, гирлянды , деды морозы , мишура, снежинки. Елку в выходные будем ставить. Я купила всей семье билеты на Щелкунчик - ледовое шоу, любим фигурное катание ) , ну и Адвент календарь наполняем, каждый из детей (и я) кладём разные вкусняшки и задания )

Наклейки на окна заказала

В Чижике пополнение коллекции НГ
(гирлянды, игрушки и т.д.)
На фото только часть из приложения

Сделала фонарик и купила маленького медвежонка на ёлку 😊

Зажгла первую свечу йольского Адвента)Поучаствовала в марафоне новогоднем.Ради удовольствия.Забрала из гаража декор на работу.Всегда меняю в первый день сезона.Но что-то сил после шестидневки нет украшать.Наверное.
PS Щелкунчиковая тема с марафона.Оживляла его с вышивки)Но видео здесь не вставить😞

Brigit🌛🌕🌜:

Сижуи захлебываюсь от восторга. Наверое, с полчаса рассматртвала подробности. Очень часто выкладываемые здесь работы хромают с т. з. построения композиции или несоблюдения правил фитодизайна. А у Вас все по уму, все на месте! С моей не профессиональной точки зрения. Я не льщу, но Это тот случай, когда сердечка или огня недостаточно, надо словами)))
Ооочень красиво и интересно!
Если не трудно, то сфотайте поподробнее колесо, как оно крепится к несущей конструкции (интерес инженера)) ) и к основанию.

"До чего дошел прогресс"

ТAИС:

Где такое дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы