Идеи новогодних подарков для подростков

Аноним 798: подарка мальчику подростку, 14 лет,

Моему тут мультитул подарили небольшой, так очень понравилось.

У меня дочь попросила в качестве подарка Телеграмм премиум:)

Девочки, ребенок попросил "конфеты из разных стран" , где взять? На озоне есть наборы, но отзывв не очень😔 и их там штуки 3 всего
Где взять?

Material girl: меня дочь попросила в качестве подарка Телеграмм премиум:)

О да, это у них прямо фишка такая, моя тоже просила, на ДР правда

Аноним 660: Девочки, ребенок попросил "конфеты из разных стран" , где взять? На озоне есть наборы, но отзывв не очень😔 и их там штуки 3 всего
Где взять?

Ну в качестве апа: Казахстан, Белоруссия - это тоже разные страны.
Китайские, корейские, японские, вьетнамские сладости у нас легко найти
Германия, Англия тоже, если постараться.

Подскажите идею БОЛЬШОЙ мягкой игрушки. Для мальчика. Есть гусь обнимусь, но он уже страшный, хочу обновить ему. Кот батон у сестры есть. На вб только акула попалась. Может есть еще что-нибудь интересное

Анонимно:

У нас селезень. Оказался очень удобным, лучше гуся.

Анонимно: Кот

Вчера в Ленте проходили с сыном мимо мягких игрушек. Сыну 15 лет. И он сказал, что ему очень понравились игрушки : пингвин и морской котик, такие мягкие и уютные. Вот думаю, надо взять как дополнение к основному подарку.

Аноним 498: Сыну 15 лет. И он сказал, что ему очень понравились игрушки

Дочке 31. На день рождения просила игрушку, подарила. На НГ теперь просит кота Батона
Так что "любви к игрушкам все возрасты покорны".

Ольха Уральская: Дочке 31

вроде как уже не подросток)

Ольха Уральская: Дочке 31. На день рождения просила игрушку, подарила. На НГ теперь просит кота Батона

мне за 40, я сплю с плюшевой собакой, её так удобно под поясницу подкладывать

У нас уже несколько лет пингвину, очень удобный. Купила себе :), но ребенок забрал. Форма очень удобная, хочешь - ноги складывай, хочешь - в обнимку спи.

Сын любит спать в обнимку с подушкой, хочу такую штуку заказать (и себе заодно), расцветки разные

ПолярнаяСова: хочу такую штуку заказать (и себе заодно)

Главно, чтоб набивка хорошая была.
Есть подобная, вроде из Сима ленда- внутри какой то хлипенький холофайбер, в результате очень неудобная и «жидкая»

Посоветуйте аппарат для приготовления ваты.

Оля-я: мне за 40, я сплю с плюшевой собакой, её так удобно под поясницу подкладывать

Муж просит подушку для беременных

Анонимно: БОЛЬШОЙ мягкой игрушки

в Веере в Сималенде видела много больших игрушек

А у нас на новый год девушка сына. Я вообще с девочками не знаю насчет подарков, что им можно подарить
15 лет.

FEoktista: что им можно подарить

У сына спросите чего хочет🤷🏼‍♀️
А так - украшения (серебряный браслет или серьги, если носит). Пижаму плюшевую (в Твоё вот на днях купила за 800 сыну). Сладостей девочковых кулёк, если увлечений не знаете, ну там киндеры, Милку... Сертификат в Летуаль или ЗЯ.

FEoktista:

Я девушке сына, как и сыну купила по пледу с рукавами и футболки с фразами из Гарри Поттера

Аноним 717:
В Симе видела игрушки без наполнителя. Коты-батоны точно были. Можно наполнить чем угодно.

Незнакомка:
Дайте, пожалуйста,ссылку на футболки.

Мои заказали мармеладных мишек коробку-1 кг.
И Киндеры -очень странные дела ценник от 500 руб. за Киндер

Ludok1234:

Артикул на вб 122811021.
Там ассортимент полистайте ;)

Аноним 660: Девочки, ребенок попросил "конфеты из разных стран" , где взять? На озоне есть наборы, но отзывв не очень😔 и их там штуки 3 всего
Где взять?

Соберите сами на озоне, можно взять какой-нибудь азиатский бокс сладостей (Корею, например), лакричные шведские конфеты, английские ириски-помадки, испанский мармелад..
можно наверно, еще какие-нибудь поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы