50-летний экс-вратарь сборной России женится на 22-летней модели

Аноним 443,
А нерожавшие 50-летние тётки тогда почему скукоживаются

Ну моложавый, поджарый и при деньгах, и как будто бы нет разницы в их возрасте, но она есть, как это. Сам он может выглядеть молодо, но характер, привычки и взгляд на жизнь в любом случае не как у юнца. И мне непонятна такая огромная разница в возрасте, не только в этой паре, а вообще во многих. Похоже, что девушки старше 25 лет даже не рассматриваются, на таких юных женятся.

Выложите нормальные фото

Taya07,

Наоборот, про последнюю.

Аноним 230: Похоже, что девушки старше 25 лет даже не рассматриваются, на таких юных женятся.

Конечно. Покупают тело, молодость, свежесть. Как попытка вернуться в свои 25
Когда смотришь на лицо 20 летнее рядом, подсознание считывает , что ты сам такой. Снова молодой, юный

Taya07: А я про первую

так там лица не видно, что можно разглядеть

Эвелина эта старше своих 22х выглядит кобыла такая здоровая 😄

Посмотрела сходила фотографии. Она интересная. Он успешный, самодостаточный, уверена, что умный, внешне привлекательный. Ее выбор понимаю. Думаю, что с ее стороны не только про деньги. Я бы в такого и с разницей в возрасте могла влюбиться. Его мотивы понятны , наверное. Но и основной скорее всего любовь. Не стал бы он после такой дележки с бывшей супругой просто так официально жениться. Ну и надо сказать, что возраст его виден. Понятно, что ему 50, но это отличные 50.

Аноним 443: Прям словно и не рожал!

А это к чему?

Аноним 198: кобыла такая здоровая

А должна быть уральской низкосрачкой?
Нормально она выглядит и правильно делает любит

вот он немного помоложе выглядит, она из себя невинный цветочек не строит - и такая разница в комментариях (Я про режиссера с актиссой, про которых тут уже сто тем было ) - а суть то одна
Все таки внешние проявления очень на тз влияют

Форумный анОним: А должна быть уральской низкосрачкой?
Нормально она выглядит и правильно делает любит

Ну на любителя кобылка как и низкосрачка тоже на любителя 🤪

Мужик отлично выглядит, в моем вкусе. Она на вид туповатая блонда с силиконовыми губищами, которые давно уже не в тренде

Клава Шиффер: Мужик отлично выглядит, в моем вкусе

Мне тоже нравится
Но таким мужикам нравятся молодые

Форумный анОним: Но таким мужикам нравятся молодые

Да как бы и нет. Разве что, если он сам туповат.

Клава Шиффер: Да как бы и нет. Разве что, если он сам туповат.

Ну пральна. Вам он нравится. Ему нравятся девы в два-три раза моложе вас. Значит он тупой.
Приз в студию

Я жену понимаю.

Она думала у неё семья,а оказалось нет.
Обидно,конечно.
Раньше я не понимала почему преЛЮБОдеяние приравнивается к убийству в заповедях о грехах.Подумаешь,трах на стороне,а если ещё и никто не узнает.
с годами становится понятней:это убийство Любви. А бог есть любовь.

Аноним 322: Ну пральна. Вам он нравится. Ему нравятся девы в два-три раза моложе вас. Значит он тупой.
Приз в студию

Нет, у меня любовник того же типа и старше меня. Он - точно не тупой.

Новости U-mama.ru: Бывший вратарь сборной России, 50-летний Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, 22-летней модели и ведущей Эвелине Сынче. 

да божечки...

Новости U-mama.ru: Когда ты на одной волне, цифры теряют значение", — написал экс-вратарь в соцсети.

нипониль.. это она мозгами 50-летняя? или он 22-летний?

Аноним 657: Вот на этих понятнее

вот на фото, где она в розовом - папа с дочкой. на первом более-менее

Да ну он какой то тщедушный не подкачанный, длинный как жердь, она на его фоне здоровая такая деваха 🤪 какие вкусы разные у всех 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы