Бывший вратарь сборной России, 50-летний Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, 22-летней модели и ведущей Эвелине Сынче.
В июне 2024 года Нигматуллин развелся с первой супругой Еленой, с которой он 30 лет состоял в браке. У пары двое сыновей. В результате развода экс-голкипер лишился имущества на сумму 200 миллионов рублей.
Нигматуллин утверждает, что встретился с Эвелиной сразу после разрыва с бывшей женой. Сейчас пара готовится к свадьбе.
"28 лет разницы — звучит внушительно, но ощущается иначе. Когда ты на одной волне, цифры теряют значение", — написал экс-вратарь в соцсети.
Ранее Нигматуллин рассказывал, что бывшая супруга хотела забрать у него все имущество, хотя он предложил поделить его пополам.
"Она сочла, что этого недостаточно. Елена предъявила претензии на 100% имущества, включая только что проданную за 121 млн рублей квартиру в Москве. Получив средства от продажи жилья, она покинула Россию и перестала выходить со мной на связь. Я считаю, что отъезд за границу не может и не должен быть способом ухода от ответственности, поэтому вынужден решать данный вопрос в правовом поле", — объяснял спортсмен.
Действия Елены больше всего напоминают месть обманутой женщины, но Руслан твердо заявил, что Эвелина непричастна к его разводу. Много лет семья Руслана и Елены казалась образцом долгого семейного счастья. Елена работала в модельном бизнесе, но ради возлюбленного бросила подиум. Он сильно ревновал ее и хотел сделать домохозяйкой. Так и случилось, но кризисы не отступали - супруги часто ссорились.
Позже бывший голкипер обвинит жену в равнодушии. "Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я любим и уважаем. А этого становилось меньше и меньше. Я понял, что присутствую в жизни супруги просто в качестве мебели", - жаловался он.
Новости U-mama.ru: Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я любим и уважаем. А этого становилось меньше и меньше. Я понял, что присутствую в жизни супруги просто в качестве мебели
Новая то конечно по любви с ним. По любви к денежкам
Вроде верхние фото с новой пассией, а нижнее - с бывшей женой.
Дорогая редакция, что у вас за каша из текста и картинок? Подписывайте хотя бы.
Любовь
Новости U-mama.ru: 50-летний Руслан Нигматуллин
Погуглила свежие фотки, отлично выглядит, как голливудская звезда холеный, подтянутый, никакого беременного пуза, как у обычного 50-летнего россиянина
Конечно, ему под стать молоденькие девы. И смотрятся они с молодухой гармонично, не как папа с дочкой
liaram: Новая то конечно по любви с ним. По любви к денежкам
Вы его фотки посмотрите. Он выглядит очень интересным мужчиной. У него очень интеллигентная внешность, умное лицо, поджарый. Среднестатистический мужик примерно в 35 так выглядит и то не каждый.
Аноним 732
Руслан - звезда и легенда Локомотива
Отлично выглядит, деньги есть
Тот редчайший случай, когда огромная разница в возрасте не заметна, и даже можно поверить в искренность чувств барышни. Мужчина капец какой холеный и обаятельный
Аноним 443
alexstrasza: он конечно шикарно выглядит, по жене виден возраст, он намного лучше сохранился.
Бывший вратарь сборной России, 50-летний Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, 22-летней модели и ведущей Эвелине Сынче.
В июне 2024 года Нигматуллин развелся с первой супругой Еленой, с которой он 30 лет состоял в браке. У пары двое сыновей. В результате развода экс-голкипер лишился имущества на сумму 200 миллионов рублей.
Нигматуллин утверждает, что встретился с Эвелиной сразу после разрыва с бывшей женой. Сейчас пара готовится к свадьбе.
Ранее Нигматуллин рассказывал, что бывшая супруга хотела забрать у него все имущество, хотя он предложил поделить его пополам.
Действия Елены больше всего напоминают месть обманутой женщины, но Руслан твердо заявил, что Эвелина непричастна к его разводу. Много лет семья Руслана и Елены казалась образцом долгого семейного счастья. Елена работала в модельном бизнесе, но ради возлюбленного бросила подиум. Он сильно ревновал ее и хотел сделать домохозяйкой. Так и случилось, но кризисы не отступали - супруги часто ссорились.
Позже бывший голкипер обвинит жену в равнодушии. "Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я любим и уважаем. А этого становилось меньше и меньше. Я понял, что присутствую в жизни супруги просто в качестве мебели", - жаловался он.
Модница Татьяна Брухунова накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке
Директор школы в Дубае каждую неделю жалуется на поведение дочери Киркорова
Полезла в интернет смотреть фотки.
Внешне:
Ну бывший вратарь выглядит очень хорошо и свежо, породистый , подтянутый, стильный. Старым мерзким педофилом не выглядит
Новая подруга - крупная молодая кобыла с переколотыми губами, не Лолита.
Имхо
Cabrita Blanca,
По фото выше вообще как одногодки смотрятся
Если б написали 50-летний сварщик УЗтм женится на 22-модели, это бы было необычно. А так... Модели выходят за богатых старперов))
Особенно на фотке в бирюзовых шортах.
А вот его первая жена, мне кажется, была его старше.
Или 50- летний вратарь женился на 50- летней кондукторше или кассирше из пятерочки
Почему футболисты женятся на моделях? И те, и те на жизнь ногами зарабатывают
ну невеста, наверное, не надолго этот проект планирует.
Так странно читать что разница не чувствуется, а сколько кроме дамы у него 22 летних друзей?? Наверное не много и разница все таки есть.
Красавец конечно он в молодости был.
Сейчас хорошо выглядит
Дофига ж таких браков. И живут люди, вроде не страдают
Хотя бы с одной стороны обязательно конечно должны быть большие деньги)
Мне кажется, это он в молодости с женой
Елена 1976 года ( интернет так пишет) получается на 2 года младше.
Так это бывшая жена.
И он в молодости. а не сейчас
Чет не очень на совместном фото выглядит.
Новая то конечно по любви с ним. По любви к денежкам
Блин, не думала, что это скажу, но красивая пара.
А почему нет? Он успешен в спорте, красив, наверняка пока ещё энергичен, опытный в конце концов))) А деньги, конечно, приятный бонус))
Вроде верхние фото с новой пассией, а нижнее - с бывшей женой.
Дорогая редакция, что у вас за каша из текста и картинок? Подписывайте хотя бы.
Погуглила свежие фотки, отлично выглядит, как голливудская звезда холеный, подтянутый, никакого беременного пуза, как у обычного 50-летнего россиянина
Конечно, ему под стать молоденькие девы. И смотрятся они с молодухой гармонично, не как папа с дочкой
Вы его фотки посмотрите. Он выглядит очень интересным мужчиной. У него очень интеллигентная внешность, умное лицо, поджарый. Среднестатистический мужик примерно в 35 так выглядит и то не каждый.
Руслан - звезда и легенда Локомотива
Отлично выглядит, деньги есть
Погуглила его бывшую жену и его, он конечно шикарно выглядит, по жене виден возраст, он намного лучше сохранился.
Тот редчайший случай, когда огромная разница в возрасте не заметна, и даже можно поверить в искренность чувств барышни. Мужчина капец какой холеный и обаятельный
Прям словно и не рожал!
С миллионными доходами в ее распоряжении были все клиники мира, домработницы, няни.