Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/RuslanNigma

Бывший вратарь сборной России, 50-летний Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, 22-летней модели и ведущей Эвелине Сынче. 

В июне 2024 года Нигматуллин развелся с первой супругой Еленой, с которой он 30 лет состоял в браке. У пары двое сыновей. В результате развода экс-голкипер лишился имущества на сумму 200 миллионов рублей.

Нигматуллин утверждает, что встретился с Эвелиной сразу после разрыва с бывшей женой. Сейчас пара готовится к свадьбе.

"28 лет разницы — звучит внушительно, но ощущается иначе. Когда ты на одной волне, цифры теряют значение", — написал экс-вратарь в соцсети.

Ранее Нигматуллин рассказывал, что бывшая супруга хотела забрать у него все имущество, хотя он предложил поделить его пополам.

"Она сочла, что этого недостаточно. Елена предъявила претензии на 100% имущества, включая только что проданную за 121 млн рублей квартиру в Москве. Получив средства от продажи жилья, она покинула Россию и перестала выходить со мной на связь. Я считаю, что отъезд за границу не может и не должен быть способом ухода от ответственности, поэтому вынужден решать данный вопрос в правовом поле", — объяснял спортсмен.

Действия Елены больше всего напоминают месть обманутой женщины, но Руслан твердо заявил, что Эвелина непричастна к его разводу. Много лет семья Руслана и Елены казалась образцом долгого семейного счастья. Елена работала в модельном бизнесе, но ради возлюбленного бросила подиум. Он сильно ревновал ее и хотел сделать домохозяйкой. Так и случилось, но кризисы не отступали - супруги часто ссорились.

Позже бывший голкипер обвинит жену в равнодушии. "Мне как мужчине нужно видеть, что в своей семье я любим и уважаем. А этого становилось меньше и меньше. Я понял, что присутствую в жизни супруги просто в качестве мебели", - жаловался он.

Модница Татьяна Брухунова накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке

Директор школы в Дубае каждую неделю жалуется на поведение дочери Киркорова