Very black Jack (ex유지니아): И живот ходуном ходит, у худых уж точно.
Не у всех он ходуном ходит
Аноним 567
Так интересно выходит... с одной стороны нам вещают про то, что аборт на первых неделях - это уже убийство. С другой - убивают реальных детей и получают в лучшем случае небольшие сроки... а то и вообще ничего. Но давайте дальше запрещать аборты! Будут у нас такие новости не раз в месяц, а ежедневно.
конФФетка: Одна в 26, имея 4х деткй, одному череп переламывает.
Другие в 16-17 лет младенцев убивают.
Никакой эмпатии, любви в них нет
Вот поэтому нельзя рожать с неокрепшими мозгами. А они крепнут ближе к 30 сейчас. Государству надо с этой возрастной категорией роботать, а не школьникам мозги промывать.
Аноним 257
Very black Jack (ex유지니아): И живот ходуном ходит, у худых уж точно.
И у толстых тоже.
Как жаль, что нет у нас пожизненного для убийц, маньяков, казнокрадов. На всю жизнь на тяжёлый труд. А этой опять дадут смех какой-нибудь.
Mariwell: кого у всех? у меня ж две беременности было. Никто не толкался
Мертворожденные чтоли? Раз не толкались.
У меня три беременности. Все толкались. И снаружи это очень видно на поздних сроках.
И в роддоме и на сохранении я лежала, и у всех толчки видно было.
Аноним 257
Very black Jack (ex유지니아): К толстым я не присматривалась специально просто.
Это я как жирная беременная, лежащая с такими же жирными на ктг, говорю. У всех видно шевеления. Как это можно спутать с газами, не представляю.
Mariwell: У кого у всех? у меня ж две беременности было. Никто не толкался
Ну да, точно. На каждом приеме врач спрашивает про шевеления и везде пишут контроль шевелений.
Аноним 54
Новости U-mama.ru: Это уже второй случай за месяц
Забыли уточнить: второй за месяц, ставший известным!
В действительности их больше. Очевидно, что тем, кто похитрее и поумнее, удаётся избавиться от нежеланного ребёнка так, что никто не узнает. Очень страшно это.
Аноним 257: На каждом приеме врач спрашивает про шевеления и везде пишут контроль шевелений.
Не спрашивали ни разу, очень редко слушали вообще серцебиение и это Екб.
Про контроль шевелений вот сегодня на юмаме узнала
Аноним 775
Mariwell: Никто не толкался
Да ладно? Не помните просто. Контроль шевелений на поздних сроках никто не отменял. Если не шевелится-ребенок либо мертв, либо у него проблемы.
Mariwell: Маловесные
У меня сзрп было. Ребенок 2 кг доношенный в 38 недель был. После 30 недель только так живот гулял.
Аноним 547
Аноним 458: это не убийство разве?
Это отдельная статья - убийство матерью своего новорожденного. Там другие наказания, не как обычное убийство. Считается, что только что родившая типа не в себе и поэтому к ней закон применяется иначе.
Аноним 46: Двое родов, ни на одной беременности на ктг с кнопочкой не была. Рожала не в поле, в жк на учете стояла
Дети были 3000 и 3050, живот ходуном не ходил.
Вобще это стандартный протокол ведения беременности.
Мечтательница): Вобще это стандартный протокол ведения беременности.
Протоколы меняются. Я рожаю примерно каждые 10 лет. Только успеваю удивляться и протоколам ведения и контроля младенцев. 19 лет назад планово на КТГ точно не направляли. Первый раз сделали в роддоме уже. А потом я каждый раз спрашиваю у педиатров, в этот раз как, надо нет новорожденных водой допаивать при ГВ или нет? Тоже меняется.
По теме. отменять на мой взгляд нужно поиски бросивших детей матерей в плане отмены алиментов. Иначе это не остановить. Зверье какое то. Выносила не заметила, родила не заметила, выбросила не заметила.
Аноним 669
Аноним 547: Считается, что только что родившая типа не в себе и поэтому
Да, такое возможно, но в данном случае ведь подготовка была. Заперлась в туалете на 4 часа, тихо там рожала, без единого звука, пакет с собой принесла, в который затолкала ребенка. Готовилась поступить именно так, никакого аффекта здесь не было.
Аноним 669
Мечтательница): утром просыпаешься, через некоторое время малыш просыпается, начинает копошиться
Ну нет, просыпаешься утром от удара под дых! В животе уже давно движ и активная деятельность
ХавроньяНикифоровна: Протоколы меняются. Я рожаю примерно каждые 10 лет. Только успеваю удивляться и протоколам ведения и контроля младенцев. 19 лет назад планово на КТГ точно не направляли. Первый раз сделали в роддоме уже. А потом я каждый раз спрашиваю у педиатров, в этот раз как, надо нет новорожденных водой допаивать при ГВ или нет? Тоже меняется.
17 лет назад делали ) Моя дочка уснула на тот момент, и помню как меня просили походить и съесть конфету (было в ЖК на 8 марта)
И в 2016 году , и 2021 и 2023
Наблюдалась и платно и бесплатно.
Да мы не о том спорим.
Я в одном месте все три раза, гос клиника. Возможно еще от возраста матери зависело. Мне тогда 20 было. Не проводили точно. Более того, даже скринингов у новорожденных никаких не было, в месяц жизни к примеру, никаких узи и тд и тп.
Мечтательница): Да мы не о том спорим.
Да мы не спорим, просто факты жизни)
А асоциальные да, говорят, что шевеления считали активной деятельностью кишечника. Токсикоза у них не бывает, рожают, как пописать сходили. Кора не развита, что с них взять.
Там не 20 лет сидеть
Ну там наркоманка просто
Не у всех он ходуном ходит
Так интересно выходит... с одной стороны нам вещают про то, что аборт на первых неделях - это уже убийство. С другой - убивают реальных детей и получают в лучшем случае небольшие сроки... а то и вообще ничего. Но давайте дальше запрещать аборты! Будут у нас такие новости не раз в месяц, а ежедневно.
Вот поэтому нельзя рожать с неокрепшими мозгами. А они крепнут ближе к 30 сейчас. Государству надо с этой возрастной категорией роботать, а не школьникам мозги промывать.
И у толстых тоже.
Как жаль, что нет у нас пожизненного для убийц, маньяков, казнокрадов. На всю жизнь на тяжёлый труд. А этой опять дадут смех какой-нибудь.
У всех. Не в 5 месяцев, так в 8 то точно. Ребёнок же толкает в живот, ему там уже тесно становится.
К толстым я не присматривалась специально просто.
В любом случае, если плод живой, он шевелится и толкается, а это ни с чем не спутать.
У кого у всех? у меня ж две беременности было. Никто не толкался
Мертворожденные чтоли? Раз не толкались.
У меня три беременности. Все толкались. И снаружи это очень видно на поздних сроках.
И в роддоме и на сохранении я лежала, и у всех толчки видно было.
Это я как жирная беременная, лежащая с такими же жирными на ктг, говорю. У всех видно шевеления. Как это можно спутать с газами, не представляю.
Ну да, точно. На каждом приеме врач спрашивает про шевеления и везде пишут контроль шевелений.
Забыли уточнить: второй за месяц, ставший известным!
В действительности их больше. Очевидно, что тем, кто похитрее и поумнее, удаётся избавиться от нежеланного ребёнка так, что никто не узнает. Очень страшно это.
Живые бегают. Не толкались. Маловесные
Не спрашивали ни разу, очень редко слушали вообще серцебиение и это Екб.
Про контроль шевелений вот сегодня на юмаме узнала
Да ладно? Не помните просто. Контроль шевелений на поздних сроках никто не отменял. Если не шевелится-ребенок либо мертв, либо у него проблемы.
У меня сзрп было. Ребенок 2 кг доношенный в 38 недель был. После 30 недель только так живот гулял.
Это отдельная статья - убийство матерью своего новорожденного. Там другие наказания, не как обычное убийство. Считается, что только что родившая типа не в себе и поэтому к ней закон применяется иначе.
Дочь у меня маловесная и толкалась, и живот "гулял"
19 лет назад на каждом приёме после 16 недель слушали сердцебиение и контроль шевелений после 20 недель однозначно был. И 17 лет назад. И сейчас.
Если плод не шевелится - он либо уже мертв, либо сильнейшая гипоксия и другие проблемы, и нужна срочнейшая госпитализация.
Я вот припоминаю, утром просыпаешься, через некоторое время малыш просыпается, начинает копошиться. Все очень хорошо чувствуется.
И на ктг вы не ходили типа? Там же выдают кнопочку, чтоб нажимали во время шевелений.
Двое родов, ни на одной беременности на ктг с кнопочкой не была. Рожала не в поле, в жк на учете стояла
Дети были 3000 и 3050, живот ходуном не ходил.
Вобще это стандартный протокол ведения беременности.
Протоколы меняются. Я рожаю примерно каждые 10 лет. Только успеваю удивляться и протоколам ведения и контроля младенцев. 19 лет назад планово на КТГ точно не направляли. Первый раз сделали в роддоме уже. А потом я каждый раз спрашиваю у педиатров, в этот раз как, надо нет новорожденных водой допаивать при ГВ или нет? Тоже меняется.
По теме. отменять на мой взгляд нужно поиски бросивших детей матерей в плане отмены алиментов. Иначе это не остановить. Зверье какое то. Выносила не заметила, родила не заметила, выбросила не заметила.
Да, такое возможно, но в данном случае ведь подготовка была. Заперлась в туалете на 4 часа, тихо там рожала, без единого звука, пакет с собой принесла, в который затолкала ребенка. Готовилась поступить именно так, никакого аффекта здесь не было.
Ну нет, просыпаешься утром от удара под дых! В животе уже давно движ и активная деятельность
Да, малыши разные )
Но активность в животе явно заметна матери ☺️
17 лет назад делали ) Моя дочка уснула на тот момент, и помню как меня просили походить и съесть конфету (было в ЖК на 8 марта)
И в 2016 году , и 2021 и 2023
Наблюдалась и платно и бесплатно.
Да мы не о том спорим.
Я в одном месте все три раза, гос клиника. Возможно еще от возраста матери зависело. Мне тогда 20 было. Не проводили точно. Более того, даже скринингов у новорожденных никаких не было, в месяц жизни к примеру, никаких узи и тд и тп.
Да мы не спорим, просто факты жизни)
А асоциальные да, говорят, что шевеления считали активной деятельностью кишечника. Токсикоза у них не бывает, рожают, как пописать сходили. Кора не развита, что с них взять.