Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/satikazanova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Сати Казанова родила своего первенца в 42 года. Ее супруг, итальянец Стефано Тиоццо присутствовал на родах, которые прошли в клинике, но в необычной атмосфере. Сейчас Сати наслаждается материнством и уже планирует вторую беременность.

"Это настолько феноменальный опыт и сила, что я хочу родить еще одного ребенка! Материнство — это портал в другое измерение, бесконечный потенциал любви и силы! Раньше я слышала, что материнство является истинным посвящением в женщину, а сейчас эта фраза стала для меня реальностью. Я никогда и подумать не могла, что во мне столько любви, нежности, терпения, смирения и, опять же, мудрости", — говорит Сати.

Маме певицы придется взять отпуск на полтора месяца, чтобы ухаживать за внучкой. В конце марта артистка возобновит концертную деятельность. Сати уже нашла няню для малышки, но вариант с мамой кажется ей предпочтительнее.

Имя девочки не раскрывается. Долгожданный ребенок появился на свет в "лотосовых родах", набирающих популярность в России. После рождения малыша пуповину не отрезают, а ждут, когда она сама пересохнет и отвалится. Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом. Процесс ожидания может длиться от нескольких часов до 10 дней. При классической процедуре закладывается неправильный код жизнедеятельности, "где дыхание ассоциируется с агрессией".

Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. 

Ирина Дубцова впервые показала фото своего жениха

Бывшая «татушка» Юля Волкова похвасталась 20-летней дочкой