Фото: Instagram*/satikazanova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Сати Казанова родила своего первенца в 42 года. Ее супруг, итальянец Стефано Тиоццо присутствовал на родах, которые прошли в клинике, но в необычной атмосфере. Сейчас Сати наслаждается материнством и уже планирует вторую беременность.
"Это настолько феноменальный опыт и сила, что я хочу родить еще одного ребенка! Материнство — это портал в другое измерение, бесконечный потенциал любви и силы! Раньше я слышала, что материнство является истинным посвящением в женщину, а сейчас эта фраза стала для меня реальностью. Я никогда и подумать не могла, что во мне столько любви, нежности, терпения, смирения и, опять же, мудрости", — говорит Сати.
Маме певицы придется взять отпуск на полтора месяца, чтобы ухаживать за внучкой. В конце марта артистка возобновит концертную деятельность. Сати уже нашла няню для малышки, но вариант с мамой кажется ей предпочтительнее.
Имя девочки не раскрывается. Долгожданный ребенок появился на свет в "лотосовых родах", набирающих популярность в России. После рождения малыша пуповину не отрезают, а ждут, когда она сама пересохнет и отвалится. Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом. Процесс ожидания может длиться от нескольких часов до 10 дней. При классической процедуре закладывается неправильный код жизнедеятельности, "где дыхание ассоциируется с агрессией".
Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом.
Новости U-mama.ru: Сейчас Сати наслаждается материнством и уже планирует вторую беременность.
Новости U-mama.ru: Маме певицы придется взять отпуск на полтора месяца, чтобы ухаживать за внучкой. В конце марта артистка возобновит концертную деятельность. Сати уже нашла няню для малышки, но вариант с мамой кажется ей предпочтительнее
Аноним 272
Новости U-mama.ru: После рождения малыша пуповину не отрезают, а ждут, когда она сама пересохнет и отвалится. Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом. Процесс ожидания может длиться от нескольких часов до 10 дней.
десять дней должны жить два человека в ожидании некроза
Новости U-mama.ru: Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом.
мдааааа.....21 век на дворе....связь с космосом
Аноним 775
Эта Сатаней с первым то ребенком не справляется. Вот только новость была, что она не смогла с ребенком пересесть в аэропорту с одного самолёта на другой и закатила истерику, что ей никто не помог.
Аноним 775: Вот только новость была, что она не смогла с ребенком пересесть в аэропорту с одного самолёта на другой и закатила истерику, что ей никто не помог
К моменту рождения второго все аэропорты мира одумаются и будут красные ковровые дорожки расстилать перед ней.
А что? "Звезда" же, да с дитями. С одним, возможно, ещё будет связана пуповиной
Новости U-mama.ru: После рождения малыша пуповину не отрезают, а ждут, когда она сама пересохнет и отвалится. Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом. Процесс ожидания может длиться от нескольких часов до 10 дней. При классической процедуре закладывается неправильный код жизнедеятельности, "где дыхание ассоциируется с агрессией".
Всё-таки наши предки были умнее и мудрее, чем эти просветлённые.
Сиpин: Я видела лотосы, они не похожи на плаценту.
Видимо потому что у них длинный шнурок в воде.. Ну и романтично. Я просто не понимаю, как это - плацента все равно родится естественным путем. Хочешь не хочешь. И как за малышом все время ухаживать? Этот кусок "печени" отдельно в пакете таскать? Ну что за бред-то? Причем тут агрессия и связь с Космосом? Ерунда какая-то.
Аноним 451
Сиpин,
Мантры это инструментальная музыка с красивыми голосами. Необязательно нужно быть религиозным, чтобы слушать мантры. Меня успокаивают мантры.
Я послушала мантры в её исполнении. Красивая музыка и голос. Это лучше, чем Бузову слушать, которая в ноты еле попадает.
Zarazadvaraza: Этот кусок "печени" отдельно в пакете таскать?
В тазике знакомая таскала
Аноним 968
Zarazadvaraza: Я просто не понимаю, как это - плацента все равно родится естественным путем. Хочешь не хочешь. И как за малышом все время ухаживать? Этот кусок "печени" отдельно в пакете таскать? Ну что за бред-то?
Мне кажется у нее крыша потекла от гормонов.Ведет себя не адекватно.Ей надо бегом к психиатору , а не беременеть вновь.Хотя ребенка скинет и в путь наслаждаться свободной жизнью.
Не в курсе. Это, скорее, знакомая знакомой.
Там тоже все духовно - мантры, космос, тазик. И старший ребенок, наблюдающий все это.
В остальном - обычная семья. Нам не понять.
Аноним 540
Tanis,
Мне кажется у нее проблемы начались до беременности, когда вот всякими духовными штучками увлеклась, как после секты
Аноним 833
Тутамявк: В тазике
Тутамявк: старший ребенок, наблюдающий все это
Какой- то сюр! Лучше уж тогда в поле рожать и снова на уборку урожая. Капец как у людей много времени свободного, какую только дичь не выдумают!
Певица Сати Казанова родила своего первенца в 42 года. Ее супруг, итальянец Стефано Тиоццо присутствовал на родах, которые прошли в клинике, но в необычной атмосфере. Сейчас Сати наслаждается материнством и уже планирует вторую беременность.
Маме певицы придется взять отпуск на полтора месяца, чтобы ухаживать за внучкой. В конце марта артистка возобновит концертную деятельность. Сати уже нашла няню для малышки, но вариант с мамой кажется ей предпочтительнее.
Имя девочки не раскрывается. Долгожданный ребенок появился на свет в "лотосовых родах", набирающих популярность в России. После рождения малыша пуповину не отрезают, а ждут, когда она сама пересохнет и отвалится. Таким образом у ребенка якобы снижается агрессия и включается связь с космосом. Процесс ожидания может длиться от нескольких часов до 10 дней. При классической процедуре закладывается неправильный код жизнедеятельности, "где дыхание ассоциируется с агрессией".
Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом.
Ирина Дубцова впервые показала фото своего жениха
Бывшая «татушка» Юля Волкова похвасталась 20-летней дочкой
десять дней должны жить два человека в ожидании некроза
зато как духовно!
Певице 42. Маме точно за 60. И это она еще отпуск берет.
А вообще с мамками да няньками чего не рожать то.
А маму спросили о ее "предпочтениях"?
мдааааа.....21 век на дворе....связь с космосом
Эта Сатаней с первым то ребенком не справляется. Вот только новость была, что она не смогла с ребенком пересесть в аэропорту с одного самолёта на другой и закатила истерику, что ей никто не помог.
К моменту рождения второго все аэропорты мира одумаются и будут красные ковровые дорожки расстилать перед ней.
А что? "Звезда" же, да с дитями. С одним, возможно, ещё будет связана пуповиной
Какие песни хоть поет?
Я последнюю слышала "и до рассвета пусть чего то там про любовь" с каким то мужиком пела, на этом все.
Так вот же )))))
Аноним 470,
И люди за это платят? Массово?
Хочет? Что мешает? Долго думает.
Интересно, почему называются лотосовые роды? Я видела лотосы, они не похожи на плаценту.
Этой Сати нечего о себе сказать, кроме родила, была в аэропорте и хочу еще родить.
Соберется второго рожать-юмать не спросит.
И можно ли ее маме с внучкой сидеть тоже юмать не спросит.
А как хотелось бы, ух бы ей тут
Чето как она увлеклась этими йогами, такое ощущение что она немного не всебе, как зомбированная
Всё-таки наши предки были умнее и мудрее, чем эти просветлённые.
Видимо потому что у них длинный шнурок в воде.. Ну и романтично. Я просто не понимаю, как это - плацента все равно родится естественным путем. Хочешь не хочешь. И как за малышом все время ухаживать? Этот кусок "печени" отдельно в пакете таскать? Ну что за бред-то? Причем тут агрессия и связь с Космосом? Ерунда какая-то.
Сиpин,
Мантры это инструментальная музыка с красивыми голосами. Необязательно нужно быть религиозным, чтобы слушать мантры. Меня успокаивают мантры.
Я послушала мантры в её исполнении. Красивая музыка и голос. Это лучше, чем Бузову слушать, которая в ноты еле попадает.
В тазике знакомая таскала
+
А запах?
Мне кажется у нее крыша потекла от гормонов.Ведет себя не адекватно.Ей надо бегом к психиатору , а не беременеть вновь.Хотя ребенка скинет и в путь наслаждаться свободной жизнью.
Не в курсе. Это, скорее, знакомая знакомой.
Там тоже все духовно - мантры, космос, тазик. И старший ребенок, наблюдающий все это.
В остальном - обычная семья. Нам не понять.
Tanis,
Мне кажется у нее проблемы начались до беременности, когда вот всякими духовными штучками увлеклась, как после секты
Какой- то сюр! Лучше уж тогда в поле рожать и снова на уборку урожая. Капец как у людей много времени свободного, какую только дичь не выдумают!