Блогер-миллионник Карина Кросс объявила в соцсетях о расставании с певцом Дмитрием Разваровым, известным под псевдонимом NeVampire.
Карина показала видео с нарезкой из совместных роликов с певцом и поблагодарила его за счастливые годы, проведенные вместе. Причину расставания она не раскрыла.
32-летняя Карина Кросс (настоящее имя — Карина Вадимовна Лазарьянц) — российский видеоблогер, телеведущая, певица и актриса. Окончила театральный институт в Ярославле, принимала участие в телешоу и развивала свои блоги. Также блогер является основательницей компании Kross Cosmetic.
Противная не в смысле внешне, а когда её на передачи приглашают или она их ведет... Тошнотворное ощущение... Разговаривать нормально она не умеет, получается какой то бред и не интересно слушать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Блогер-миллионник Карина Кросс объявила в соцсетях о расставании с певцом Дмитрием Разваровым, известным под псевдонимом NeVampire.
Карина показала видео с нарезкой из совместных роликов с певцом и поблагодарила его за счастливые годы, проведенные вместе. Причину расставания она не раскрыла.
32-летняя Карина Кросс (настоящее имя — Карина Вадимовна Лазарьянц) — российский видеоблогер, телеведущая, певица и актриса. Окончила театральный институт в Ярославле, принимала участие в телешоу и развивала свои блоги. Также блогер является основательницей компании Kross Cosmetic.
Певица Валерия уходит со сцены
Не Таисия и не Антонина: настоящее имя героини из «Девчат» оказалось неожиданным
Леди Гага отметила видео Ольги Бузовой с танцем под песню Abracadabra
пичальбида
Как пережит то это сейчас
Кого только нет
Кто эти блюди?
Кому известным? Мне неизвестным
Хотела спросить, кто это, но вы так точно сформулировали.
Зачем нам эти новости?
а я болею вторую неделю
у кого еще какие новости?
maniachok,
тоже заболела. Ну хоть дети выздоровели, это радует
Я почти выздоровела.
У нас такой ужасный вирус ходит, бррр.
да вообще ужас
Мы с мужем поср... но уже помирились. Пожалуйста, проникнитесь значимостью этого события
выздоравливайте, когда выздоровейте нужно новость создать
отличная идея. и пусть все гадают про кого эта новость
А я от косметолога с бланшем под глазом. Выглядит, как муж побил а побил косметолог
Скандалы, интриги, расследования...продолжаем
Мне Тиффани и Картье Бугатти больше нравятся.
Даже не знала, что он поет он ей сделал популярность. Вместе они отлично смотрелись. Без него она такая противная и ролики тупые без шарма
Мне известны, в тик токе, инстаграмме
Новости U-mama.ru,
кто все эти люди ?
Противная не в смысле внешне, а когда её на передачи приглашают или она их ведет... Тошнотворное ощущение... Разговаривать нормально она не умеет, получается какой то бред и не интересно слушать.