Певица Нюша вот уже год живет отдельно от детей. 6-летняя Симба и 3-летний Саффрон остались с отцом в Дубае.
В программе «Тема» на телеканале RU.TV Нюша заявила, что прилетает к детям при любой возможности. Ее наследники привыкли к самостоятельности. По словам артистки, она специально воспитывала сына и дочь так, чтобы они могли обходиться без нее.
«Мои дети привыкли к такой самодостаточности. Они играют самостоятельно, им классно одним и классно, когда мы вместе. Нет такого, что мы прям зависим друг от друга. Они спокойны, они знают, что мама летает на гастроли, работает, приезжает, уезжает. Это такая жизнь у нас», - рассказала Нюша.
Певица не балует детей подарками и не старается как-то компенсировать свое отсутствие. По ее мнению, в ее необычных отношениях с детьми нет ничего особенного, и в будущем их не ждут проблемы.
Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. У них были кризисы в браке, и в какой-то момент супруги даже договорились о свободном "полете" - каждый живет как хочет. Но ситуацию исправить не удалось, и последовал развод. Нюша не смогла смириться с изменами Сивова во время своей второй беременности.
Сивов был скромным чиновником в Казани, с 2014 года работал в местной мэрии. После женитьбы он активно занялся инфоцыганством и продает свои курсы по всему миру. В мае 2023 года налоговики проводили проверку доходов "Мастера ресурсного состояния". Его деятельность вызвала подозрение в ФСН.
Процитирую знаменитую фразу из кинофильма "ну и дура"...
Аноним 49
Ничего хорошего в этом не вижу.
Аноним 204
Трехлетку, ага, конечно специально.
Даже взрослые люди в матери нуждаются. Точно, дура.
Аноним 623
Даже не представляю, как она трёхлетнего ребёнка учила обходиться без мама. Типа с роддома лежал один и она к нему не подходила. Да и старшая малышка ещё. Зачем вообще говорить, что она специально научила. Конечно, они приучены без неё, раз живут с отцом
Аноним 301
Основная задача материнства - научить ребенка быть самостоятельным.
Но здесь не об этом. Тогда про всех брошенных детей можно так сказать: родители просто учат их самостоятельности 😬
Аноним 623
Вообще, всякое бывает. Живут и с отцом, и отец такой же родитель. Но она и Сивов этот такую дичь продвигают в массы. То измена - это рост, то детей приучают к самостоятельности
Для мультяшного львенка мужского пола? Отличное имя, соглашусь
Аноним 984
Сейчас все кукушки так начнут оправдывать себя. Просто выбрала личную свободную жизнь, чтоб не разрываться между детьми. Захотела навестила, нет ну им и так хорошо.
Новости U-mama.ru: дети привыкли к такой самодостаточности.
Заметьте, не а самостоятельности, а даже к самодостаточности.
Аноним 428
Такие детки классные, глупая женщина
Аноним 888
Это как так их надо воспитывать, чтобы они не нуждались в маме в 3 то года? Это не воспитание, а отсутствие в жизни детей. У моих тетка в питере, дак они день плохо проживут, если не созвонятся с ней, чего уж говорить обо мне..
Новости U-mama.ru: Певица не балует детей подарками и не старается как-то компенсировать свое отсутствие. По ее мнению, в ее необычных отношениях с детьми нет ничего особенного, и в будущем их не ждут проблемы.
3 и 6 лет родила и практически выкинула их из жизни
Аноним 374
Все в лучших современных традициях: дети с папой, мама не потеряла своей профессии, развивается и т.п.
Аноним 83
Многие артисты так детей воспитывают, только не афишируют. Мои знакомые, приехали в Москву, детей родили, а ипотеку нужно платить, платежи огромные, дети живут в других городах с бабушками, они каждые выходные к ним уезжают, у кого-то с нянями, видят только перед сном. Думаю Нюше тоже нужно работать, она полностью обеспечивает своих детей, осуждать не буду.
Певица Нюша вот уже год живет отдельно от детей. 6-летняя Симба и 3-летний Саффрон остались с отцом в Дубае.
В программе «Тема» на телеканале RU.TV Нюша заявила, что прилетает к детям при любой возможности. Ее наследники привыкли к самостоятельности. По словам артистки, она специально воспитывала сына и дочь так, чтобы они могли обходиться без нее.
Певица не балует детей подарками и не старается как-то компенсировать свое отсутствие. По ее мнению, в ее необычных отношениях с детьми нет ничего особенного, и в будущем их не ждут проблемы.
Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. У них были кризисы в браке, и в какой-то момент супруги даже договорились о свободном "полете" - каждый живет как хочет. Но ситуацию исправить не удалось, и последовал развод. Нюша не смогла смириться с изменами Сивова во время своей второй беременности.
Сивов был скромным чиновником в Казани, с 2014 года работал в местной мэрии. После женитьбы он активно занялся инфоцыганством и продает свои курсы по всему миру. В мае 2023 года налоговики проводили проверку доходов "Мастера ресурсного состояния". Его деятельность вызвала подозрение в ФСН.
Алена Свиридова вышла в свет с возлюбленным, который моложе её на 14 лет
Сын Кадышевой внезапно угодил в скандал с лишением родительских прав и алиментами
Процитирую знаменитую фразу из кинофильма "ну и дура"...
Ничего хорошего в этом не вижу.
Трехлетку, ага, конечно специально.
Даже взрослые люди в матери нуждаются. Точно, дура.
Даже не представляю, как она трёхлетнего ребёнка учила обходиться без мама. Типа с роддома лежал один и она к нему не подходила. Да и старшая малышка ещё. Зачем вообще говорить, что она специально научила. Конечно, они приучены без неё, раз живут с отцом
Основная задача материнства - научить ребенка быть самостоятельным.
Но здесь не об этом. Тогда про всех брошенных детей можно так сказать: родители просто учат их самостоятельности 😬
Вообще, всякое бывает. Живут и с отцом, и отец такой же родитель. Но она и Сивов этот такую дичь продвигают в массы. То измена - это рост, то детей приучают к самостоятельности
Младший почему-то выбился из мультяшной серии.
я когда вижу это дурацкое имя, у меня в голове начинают звучать барабаны и голос Кармен Твилли поет
Nants ingonyama bagithi bababa
ну ты то кукушка точно не зависишь от своих детей, а по-хорошему должна бы....Тем более они совсем крохи еще:(((
Чипа™,
хорошее имя любимый мультик детства и жизни у меня и персонаж
Аноним 623,
Аноним 204,
Если бы трехлетку. Она уже год как в разводе. Так что дети, видимо, с самого рождения маминым вниманием не избалованы.
а Нюша - конечно дура, мдя..
Жаль детей
Для мультяшного львенка мужского пола? Отличное имя, соглашусь
Сейчас все кукушки так начнут оправдывать себя. Просто выбрала личную свободную жизнь, чтоб не разрываться между детьми. Захотела навестила, нет ну им и так хорошо.
Как глупая женщина выросла (((
Заметьте, не а самостоятельности, а даже к самодостаточности.
Такие детки классные, глупая женщина
Это как так их надо воспитывать, чтобы они не нуждались в маме в 3 то года? Это не воспитание, а отсутствие в жизни детей. У моих тетка в питере, дак они день плохо проживут, если не созвонятся с ней, чего уж говорить обо мне..
А уж как воспитывают самостоятельность те матери, что сразу в роддоме в детдома сдали
3 и 6 лет родила и практически выкинула их из жизни
Все в лучших современных традициях: дети с папой, мама не потеряла своей профессии, развивается и т.п.
Многие артисты так детей воспитывают, только не афишируют. Мои знакомые, приехали в Москву, детей родили, а ипотеку нужно платить, платежи огромные, дети живут в других городах с бабушками, они каждые выходные к ним уезжают, у кого-то с нянями, видят только перед сном. Думаю Нюше тоже нужно работать, она полностью обеспечивает своих детей, осуждать не буду.
Может муж так придумал, алименты надо платить, а так нет. Она давала интервью, как на успокительных сидела разговаривала. Что с ней..