13 февраля в Pizza Mia на Ленина подростки украли конверты с деньгами, выпавшие из кармана школьника.
После празднования дня рождения 12-летний мальчик с семьей пришел в кафе. Конверты с деньгами, подаренными родственниками, лежали в кармане куртки. Когда гости решили пересесть за другой стол, деньги выпали, и их забрали парни, сидевшие рядом.
Мама подростка рассказала E1, что ее сын находится в стрессе и не может уснуть. Общая сумма ущерба — 7 тысяч. Этих денег хватило бы на мечту - мальчик хотел купить себе ноутбук.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к нему.
Дааа, не приятная ситуация, хоть бы ребята признались и извинились. Мне как маме очень было бы не приятно , если мой сын взял чужое, да тем более в подарочных конвертах ((((
Аноним 819
Вернули уже, в новостях написали
Аноним 484
Аноним 823: не приятная ситуация,
Это хищение чужой собственности
Аноним 823: взял чужое
украл.
давайте вещи называть своими именами.
Аноним 823: хоть бы ребята признались и извинились
Ну то есть украл, тебя обнаружили, ты извинился и пошел домой ? "ну не получилось"?
Аноним 823
Аноним 484,
Я уж помягче выразилась, потому что они безголовые))) если бы были взрослые , я так бы и сказала что своровали, а тут …..(((
Аноним 823: Я уж помягче выразилась, потому что они безголовые))) если бы были взрослые ,
Нужно называть вещи своими именами- украли. Какие безголовые, понимали, что делают
Аноним 22
Аноним 823: Я уж помягче выразилась, потому что они безголовые)))
В смысле безголовые?
А кто их такими воспитал?
У меня ребёнок не возьмёт чужое, и если увидит что кто-то потерял сразу догонит человека и отдаст потерю, уже проверено.
При чем у меня 2 ребёнка и оба ни разу чужого не брали.
Так что тут воровство и ничего другого.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
13 февраля в Pizza Mia на Ленина подростки украли конверты с деньгами, выпавшие из кармана школьника.
После празднования дня рождения 12-летний мальчик с семьей пришел в кафе. Конверты с деньгами, подаренными родственниками, лежали в кармане куртки. Когда гости решили пересесть за другой стол, деньги выпали, и их забрали парни, сидевшие рядом.
Мама подростка рассказала E1, что ее сын находится в стрессе и не может уснуть. Общая сумма ущерба — 7 тысяч. Этих денег хватило бы на мечту - мальчик хотел купить себе ноутбук.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к нему.
Видео: E1.RU
Около 40% детей мигрантов в школах Екатеринбурга плохо владеют русским языком
В Екатеринбурге директор Гортранса задержан за получение взятки
Дааа, не приятная ситуация, хоть бы ребята признались и извинились. Мне как маме очень было бы не приятно , если мой сын взял чужое, да тем более в подарочных конвертах ((((
Вернули уже, в новостях написали
Это хищение чужой собственности
украл.
давайте вещи называть своими именами.
Ну то есть украл, тебя обнаружили, ты извинился и пошел домой ? "ну не получилось"?
Аноним 484,
Я уж помягче выразилась, потому что они безголовые))) если бы были взрослые , я так бы и сказала что своровали, а тут …..(((
Тоже своровали. Нет никаких слов "помягче". Это трехлетка может "взять чужое".
Что за ноутбук за 7 тыщ? деревянный?
новость огонь...
...что за ноутбук такой за 7 тысяч?
скорее всего журналисты опять чего-то неразобрали.. но ноутбуки за 7 тысяч... это пять +
Нужно называть вещи своими именами- украли. Какие безголовые, понимали, что делают
В смысле безголовые?
А кто их такими воспитал?
У меня ребёнок не возьмёт чужое, и если увидит что кто-то потерял сразу догонит человека и отдаст потерю, уже проверено.
При чем у меня 2 ребёнка и оба ни разу чужого не брали.
Так что тут воровство и ничего другого.