Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

NATA66: Так они поди после работы

Конечно)) Дождались звонка и сразу приступили, чтобы трудовой кодекс не нарушать)

ХавроньяНикифоровна: Половая жизнь - это его личное дело.

Не на рабочем месте. Не зря он уволился по собственному. Или его уволили. Секс на рабочем столе главврача - это днище. Пишут, что совещание было с Минздравом. Минздрав и слил

Если подчинённая подаст заявление, что он её принуждал, то это будет расцениваться как сексуальное домогательство. УК

+++: Там таких женщин за людей не считают и не пожалеют точно. Она опозорила весь род, ее семье сейчас не отмыться.

В этом и суть. Зачем и кому надо было это обнародовать? Я ее не оправдываю, она сама в первую очередь должна была понимать

Аноним 150: Не зря он уволился по собственному. Или его уволили.

Могли бы и без огласки. О женщине то кто то подумал? Прибьют темпераментные родственнички, да и делов.

Аноним 150: Минздрав и слил

Все равно подло считаю.

Аноним 969: То есть вы думаете в больнице об этом не знали раньше?

Я ничего не знаю и ничего не думаю. Выдумывают тут многие, что хотела карьерного роста и ещё кучу всего.

ХавроньяНикифоровна: Кому то не терпелось занять место. Подленько.

Никто его насильно не трахал на рабочем месте. Тем более 70 лет, пора и на пенсию. Раз сам не собрался, значит так попросят

Новости U-mama.ru: занялся любовью с коллегой во время совещания

Новости U-mama.ru: забыл выключить камеру после совещания

Как всегда заголовок и новость.

По теме, кто-то же из своих запись слил, весело живут.

Новости U-mama.ru: Его коллеги были вынуждены наблюдать интимную сцену

Ага, силком смотреть заставляли. Могли бы и вежливо кашлянуть , чтоб обозначить, что он не один.

В новостях в телеграмме, так не коллеги смотрели, а глава региона.

ХавроньяНикифоровна: Изготавливать и обнародовать видео с их участием - это подлость. В суд думаю он подаст и правильно сделает. Кто вел запись экрана выяснить не сложно и кто обнародовал тоже

На работе надо работать. Сношать чужих жен нужно в свободное от работы время. Хотя возможно это был обеденный перерыв, тогда конечно незаконно
Это камера на работе, а не в его доме незаконно установили . У нас вот в кабинете прямо висит. И кто попу чешет или в носу ковыряет тоже всех прекрасно видно. Не знаю, но мне от новости смешно. Никакой тихой грусти о «растоптанной любви» нет

Znayka: Зачем и кому надо было это обнародовать?

Тому, кому на нее пофиг. Это нам жалко, а им нет. Выложили из-за главврача я думаю, а эту даму просто в расчет не взяли. Или решили, что шлюхе поделом.

Аноним 969: Не удивительно будет, если вскроется, что он все 30+ лет своего правления таким промышлял

Так это 200%

Аноним 150: Не на рабочем месте. Не зря он уволился по собственному. Или его уволили. Секс на рабочем столе главврача - это днище. Пишут, что совещание было с Минздравом. Минздрав и слил

Название издания огонь. «Подьем» Как раз в тему

ХавроньяНикифоровна: Могли бы и без огласки. О женщине то кто то подумал?

Без огласки бы не сняли. А женщина расходный материал. Новость конечно с душком, кто спорит. Ну так сейчас, в век интернета , не нужно терять бдительность, тем более занимая определенные посты , пусть и в деревне

Cabo Verde: это все буквально как скорая помощь в рамках омс может расцениваться , а не то, что вы подумали

Аааа
Это просто 100 баллов !!!

Аноним 834: не коллеги смотрели, а глава региона.

Смотрел с портрета на стене))

Znayka: Выдумывают тут многие, что хотела карьерного роста и ещё кучу всего

Не, ну возможно конечно по большой и чистой.

Аноним 150: Смотрел с портрета на стене))

Не один он вынужден был смотреть на эти потуги.

ХавроньяНикифоровна: Не прописано там такого

Все прописано, просто в меде право слабо преподают.

ХавроньяНикифоровна: А пары как складывались на дежурствах, так и будут складываться веками.

Пары это одно, а когда один с доминирующем положением и с брюхом нависающем на бубенцы принудил или путем обещания премий/должностей уломал подчинённую - это другое.

ХавроньяНикифоровна: Там люди живут некоторые.

Ой, это точно не про главврача.

Аноним 969: Пары это одно, а когда один с доминирующем положением и с брюхом нависающем на бубенцы принудил или путем обещания премий/должностей уломал подчинённую - это другое

Ну так то да. Написано что глава всю эту вакханалию наблюдал не только с портрета. Может поэтому старичок так перенервничал, что пришлось снимать стресс доступными способами. Вино и секс
Правда как то слабо верится. Те они еще начали когда совещание не закончилось чтоли?

Я иногда понимаю недружественные страны почему они нас так бояться. Мы же абсолютно непредсказуемые

У меня по геометрии не очень! Но с таким животом и она под углом высоким , какой размер у него)

+++: Но ее же никто не заставлял

Вы уверены?

Аноним 533: возможно конечно по большой и чистой.

Я про любовь ничего не писала, но те, кто пишут про карьерный рост, какую карьеру для медсестры в сельской больнице предполагают?

Мне ещё непонятно: вот совещание закончилось и начальник тут же поворачивается, все уже готово (простите, там такой стояк должен быть, чтобы под таким углом "работала") и она тут же начинает. Так что ли? И все сидят у компов и дальше смотрят. Все же время какое-то пройти должно бы между совещанием и сексом. Зачем все это время участники совещания продолжали пялить в экраны?

Znayka: Я про любовь ничего не писала, но те, кто пишут про карьерный рост, какую карьеру для медсестры в сельской больнице предполагают

А нахрена тогда так подставляться если не по любви и не за блага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы