Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Znayka: Какая разница, какая больница, если на кону реально жизнь женщины?

То есть вы думаете в больнице об этом не знали раньше? Что за детский сад.
У главврача есть и секретарь, и помощник, и все прекрасно знают, что к главврачу захаживает медсестра и дверь закрывается. Причины понятны. А может и слышны.
Это как в теме где жена застукала мужа и любовницу, и приложила обоих. Надо понимать, что любое действо имеет последствия, особенно если ты в платке, регион мусульманский, муж полицейский, а детей четверо.

Я так в управлении одном работала, так все управление знало, что главный ахает помощницу, потом замом ее сделал, потом она еще выше по карьерной лестнице пошла.

Калина Малиновa®,
Да это понятно, тем более странно, что пошла на это

Срамота детей жалко.

Skazochka: вы думаете у мужа

У обычного деревенского опера?

Может монтаж? На видяхе все замазано, не понятно. Оральный секс и женщина-мусульманка, в строгом религиозном Дагестане, с детьми и мужем из МВД... Как-то все невероятно

Аноним 46: На видяхе все замазано

Вот фото с сайта больницы.
Там и кратенько биография есть.
Больше 30 лет главврачом работал, а по специальности врачом совсем чуток. Вот это карьерная лестница.

Заслуженный врач РД, врач высшей категории
1957 г/р., родился в сел. Ириб Чародинского района.
1981 году окончил лечебно-профилактический факультет ДМИ.
С 1981 по 1985 годы работал в Псковской областной психиатрической больницезав. отделением, зам. главврача по лечебной части, главным врачом.
С сентября 1985 г. по март 1994 г. врач психиатр – нарколог Чародинского ТМО.
С 1994 по сентябрь 197 г. – Главный врач Чародинского ТМО.
С 1997 г. по январь 2008 г.- Главный врач центра Госсанэпиднадзора в Чародинском районе.
С февраля 2008 г. по настоящее время - Главный врач МУЗ «ЦРБ Чародинского района».
Отличник здравоохранения РД, Заслуженный врач РД , врач высшей категории.
Имеет сертификат организатора здравоохранения, сертификат врача психиатра.

Аноним 969: кратенько биография:

Кому то не терпелось занять место. Подленько.

Аноним 969: Вот фото с сайта больницы.

Так может видео поддельное

ХавроньяНикифоровна: Кому то не терпелось занять место. Подленько.

То есть главврача заставили? Вот подлецы

Аноним 969: То есть главврача заставили? Вот подлецы

Половая жизнь - это его личное дело. Изготавливать и обнародовать видео с их участием - это подлость. В суд думаю он подаст и правильно сделает. Кто вел запись экрана выяснить не сложно и кто обнародовал тоже.

ХавроньяНикифоровна: Половая жизнь - это его личное дело.

В свободное от работы время и не на рабочем месте.
Учителю даже вечером значит нельзя себя вести как он хочет, сразу налетают критики, а то что главврачу другой медработник бубенчики на работе лижет - сразу личное дело .

Аноним 969: свободное от работы время и не на рабочем месте.

Я как то не интересовалась, где то в законе это прописано? Опуская моральную часть, законом не запрещено, значит не наказуемо.

ХавроньяНикифоровна: законом

Трудовой кодекс, должностные инструкции, например.
Не удивительно будет, если вскроется, что он все 30+ лет своего правления таким промышлял.

В прошлом году тоже выкладывали видео , где после онлайн совещания, один губернатор под юбку полез женщине, та далеко не сопротивлялась.

Аноним 969: Трудовой кодекс, должностные инструкции, например.

Не прописано там такого
А пары как складывались на дежурствах, так и будут складываться веками. Там люди живут некоторые.
Я не защищаю блуд, я против подлости. А здесь именно она. Специально сняли же, не растерялись, кнопочку нажать, выложить в сеть.
Цель должна была быть сильно оправданной. Тут либо месть, либо место главного врача.

ХавроньяНикифоровна: Опуская моральную часть, законом не запрещено, значит не наказуемо.

Так же как и это не частная жизнь ))

Leka2009: Да это понятно, тем более странно, что пошла на это

Вот как раз не удивлена.

ХавроньяНикифоровна: Изготавливать и обнародовать видео с их участием

Так видно не настоящее?! Подделка получается?! Это Вован и Лексус резвились? 😳
Вопросов больше, чем ответов 🤔

ХавроньяНикифоровна: А пары как складывались на дежурствах, так и будут складываться веками. Там люди живут некоторые.
Я не защищаю блуд, я против подлости. А здесь именно она. Специально сняли же, не растерялись, кнопочку нажать, выложить в сеть.
Цель должна была быть сильно оправданной. Тут либо месть, либо место главного врача.

Очень странное мнение.
Люди занимаются сексом в рабочее время на рабочем столе. Оба являясь семейными людьми.
Неважно что в Трудовом кодексе нет такого запрета.
Мастурбация тоже не запрещена. Это не значит, когда все отвернулись к своим компьютерам, можно мастурбировать в перерыве на кофе.
Может он годами заставлял своих подчиненных быть его любовницами и огласка прекратит этот круг?
Может они всех замучили в коллективе своим открытым сексом на рабочем месте?

Если ты их тайком сняли в гостинице-это подлость. Это их личная жизнь. А так-обычные наглые идиоты.

Аноним 272: Может он годами заставлял своих подчиненных быть его любовницами и огласка прекратит этот круг?

Да ну что смеяться то. Кто хочет найти приключения, найдут без всякого заставить.

Аноним 272: Может они всех замучили в коллективе своим открытым сексом на рабочем месте?

Утомились ага. Поэтому сидели и караулили, как бы заснять и выложить в сеть.
Тут явно цель какая-то. И самое привлекательное - это место главного.

Элениребята: тоже в возрасте 17 лет не понимала зачем Каренина под поезд кинулась.

Я и сейчас не понимаю. Может мне кто объяснит простыми словами

ХавроньяНикифоровна: Не прописано там такого

Зато прописано, что сотрудник не вправе заниматься личными делами в рабочее время, он должен работать, выполнять свою трудовую функцию. Занятие посторонними вещами в рабочее время это нарушение трудовой дисциплины и сотрудника можно привлечь к дисциплинарной ответственности. А этого просто уволят, если по собственному уйти не догадается.

ХавроньяНикифоровна: сидели и караулили, как бы заснять и выложить в сеть

Там не караулили. Он камеру забыл отключить после онлайн-совещания. Не все разбрелись просто и тут такое. Я не в оправдание сливших, но думать надо, что делаешь на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы