Подростки на камеру избили мальчика-инвалида, который хотел завести друзей

Твари
Наказание с 11 лет необходимо, настоящее с лишением свободы!
Извинением и принудительным мытьем унитазов в квартире этого мальчика

А то эти одуванчики до 18 лет себя безнаказанными чувствуют, нападают, громят и ничего им за это нет!
Как сказал сотрудник МВД за размещение фото людей, которые могут быть опасны для общества не предусмотрено ответственности, поэтому здесь решила поместить, вдруг ваши дети общаются с такими, будте осторожны
Очередные «разбойники» до 18
Сортировка, виз, Заречный

Аноним 383,
Хотя бы его родителям расскажите. Может мальчик молчит и родители ничего не знают. Зачем такая "социализация" нужна
А, увидела, что в параллели

Господи, бедный человек! А это стадо уроды!!! Нужно больше размещать их по соцсетям, будет больше хейта в их адрес, мамашки жопу поднимут

Аноним 362,
Сердце болит, мамы особенных детей так много сил тратят на социализацию. А вот такие уроды из семей уродов. В голове не укладывается. Размещать уродов максимально во всех социальных сетях???

Страшно становится за будущее. Эти уроды вырастут, заведут своих детей. И все по спирали, только вниз, духовная, человеческая деградация идет полным ходом.
И не надо говорить: вот я была оторва, а стала примерной матерью- хозяюшкой-бизнеследи.

Аноним 85: Размещать уродов максимально во всех социальных сетях???

А как вы это сделаете? Мамаши пирожка грудью защищать будут, и судится с вами за размещение фото в соц сетях.
Вы этой ересью новомодной сами себе тюрьму построили, которая сейчас со всеми играет злую шутку. Сначала за права качали, и всякое гавно личностью называли, а теперь волосы все рвут от безысходности и построенного тупика.
Сначала раскачали лжетеории про вседозволенность, и лже любовь якобы к ребенку. Теперь хоть прозревать стали, что сами себе навредили, а как повернуть фарш обратно никто не знает, пока всю эту чушь не закроют на государственном уровне и за жопу не возьмут яжемамаш и невоспитанных детей.

Новости U-mama.ru,

Тут же у меня появились сомнения кто тут инвалид?!Скорее пацаны избившие слабого моральные инвалиды и их родители не лучше.

ussr: вот я была оторва, а старла примерной матерью- хозяюшкой-бизнеследи

++++
шакалята вырастают в шакалов, львом не станет, однозначно

ancora85: т

Аноним 383,

в дневнике Егов есть такая кнопка или раздел, я недавно смотрела дневник.
А так бы я написала в электронную приемную или что там сейчас директору и в ОО сразу же, чтобы не отмазались

Анонимка: в дневнике Егов есть такая кнопка или раздел, я недавно смотрела дневник.

я про него и пишу. но, похоже, не у всех школ подключена функция такая.
у нашей, к примеру, в лк ЭКЖ нет такой кнопки у ребенка, а у знакомой в 69 школе она есть.

в общем, надо проверять такую возможность в экж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы