Подростки на камеру избили мальчика-инвалида, который хотел завести друзей

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Подмосковье.
Фото: соцсети

В Подмосковье подростки толпой избили мальчика с инвалидностью и заставили извиняться на камеру. Об этом сообщает паблик «Это Дмитров, детка!». 

Пользователь, который прислал видео, объяснил, что пострадавший юноша - инвалид, и он просто хотел познакомиться с пацанами. 

ВИДЕО СОДЕРЖИТ ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ!

— Видео, которое в очередной раз подтверждает, что современные дети очень жестокие, — подписали ролик авторы Telegram-канала. — Парень-инвалид во дворе одного из домов по улице Маркова пытался завести друзей, на что в ответ они его начали бить по лицу и всячески издеваться над ним.

Сообщается, что драка произошла в микрорайоне имени А. М. Маркова, у дома № 12. 

В ГУ МВД России по Московской области проводят проверку по факту содержания видео. В ведомстве отметили, что в полицию заявлений не поступало. Все участники инцидента установлены. Вместе с родителями они вызваны в отдел полиции для дачи объяснения. Также у МВД подтвердили информацию о наличии инвалидности у потерпевшего.

В гимназии №205 ученик напал на одноклассника с ножом (ВИДЕО)

Невероятная история: пойман кибербуллер, который превратил в ад жизнь 16-летней Дианы из Уфы

Новости U-mama.ru: Сообщается, что драка произошла

Это не драка, это избиение, а это ни одно и то же.

Эти говнбки понимают только их же методами. Никакого толку от пдн нет.

Скоты. Толпой на одного, только так и могут.

Господи, какие уроды, эти яжедети, надеюсь, им когда ни будь все это вернется, еще более жестче.

AshatanSity: Это не драка, это избиение, а это ни одно и то же.

+++

Аноним 929: Эти говнбки понимают только их же методами. Никакого толку от пдн нет.

Плюсуюсь

Новости U-mama.ru, как ни день, так какая нибудь новость подобная этой. Ну когда же перестанут издеваться над людьми с особенностями...

шакалята... чьи-то "мордочки" и корзиночки

Не буду смотреть, зареву (((

Аноним 545: Не буду смотреть, зареву (((

Мальчишку так жалко, я заревела. Беззащитный такой на видео
а эти

Аноним 71: чьи-то "мордочки" и корзиночки

Вот слов нет, что бы сделала с ними, но нельзя здесь писать, к сожалению.

Сейчас пример расскажу.
6 класс обычная школа. В параллели моего ребенка учится мальчик о особенностями (не знаю точно диагноз), но видно по нему, что особенный, чуть медлительный, походка не уверенная и т.п., при этом учится не плохо. Одноклассники издеваются, обзывают Дауном, никто с ним не хочет сидеть, даже в столовой он один за столом, при этом ему не дают взять хлеб. Грубо с ним разговаривают, типо встал и свалил (матерное слово синоним).
И никто из педагогов не видит буллинга.
Все со слов моего ребенка. Нужно как то повлиять? задать вопрос педагогам? Или это ответственность родителей того мальчика и школы?

Я подобной теме высказывалась, что колония плачет по этим деткам, так мне с пеной у рта доказывали, что колония не сделает их хорошими и надо разговоры разговаривать.

Что самое печальное, бумеранга этим ... не будет. Не существует бумеранга. Нет его, как и бога. Продолжат жить и цвести.

Аноним 383: Грубо с ним разговаривают, типо встал и свалил (матерное слово синоним).

Если эти уроды дети позволяют себе мат и издевательства на другого ребенка в присутствии педагогов, то педагоги просто не хотят связываться с их родителями, ничего хорошего от них ожидать не стоит.

Была раньше здесь: не будет

Будет.

Когда уже садить начнут и детей этих, и родителей!

Вот такое поколение у нас растет, страшно что дальше будет. Мальчишку очень жалко у самой сын инвалид. Печально что и нормальные дети страдают от таких « детей»

Аноним 383: Нужно как то повлиять? задать вопрос педагогам?

ну можно директору написать или завучу. Даже если со слов другого, такие моменты нельзя оставлять безнаказанными. Как минимум задать вопрос, где классный руководитель этих детей и wtf? Мальчик может родителям не говорит даже(((

В некоторых ЭКЖ у некоторых школ есть еще кнопка сообщить о буллинге, вот интересно, куда информация уходит...

Аноним 383: Я подобной теме высказывалась, что колония плачет по этим деткам, так мне с пеной у рта доказывали, что колония не сделает их хорошими и надо разговоры разговаривать.

я в другой теме тоже писала, что уже давно пора возраст снизить по уголовной ответственности. к 10-11 годам вон уже звери какие некоторые вырастают...

Аноним 383,

Да не понимают они не фига, сделают вид что все поняли. Пройдет время и они снова возьмутся за старое

Аноним 383: а. В параллели моего ребенка учится мальчик о особенностями (не знаю точно диагноз), но видно по нему, что особенный, чуть медлительный, походка не уверенная и т.п., при этом учится не плохо. Одноклассники издеваются, обзывают Дауном, никто с ним не хочет сидеть, даже в столовой он один за столом, при этом ему не дают взять хлеб. Грубо с ним разговаривают, типо встал и свалил (матерное слово синоним).
Все со слов моего ребенка. Нужно как то повлиять? задать вопрос педагогам? Или это ответственность родителей того мальчика и школы?

Животные. Я бы вмешалась. Написала бы директору заявление со всей информацией - пусть выясняет обстоятельства. А то учителям пофиг - некогда.

Была раньше здесь: Что самое печальное, бумеранга этим ... не будет. Не существует бумеранга. Нет его, как и бога. Продолжат жить и цвести.

Еще как есть

инклюзия во всей красе. вот чесслово, лучше бы как раньше - эти дети отдельно, меньше ударов по их психике. понимаю, что помидоров словлю, но все же...

Аноним 929: Эти говнбки понимают только их же методами.

Ну что вы , щас соя придет и расскажет, что вы можете оскорблять только своих детей. А если претензии есть, вы мамке скажите они сами поговорит или по головке погладят, обнимут, поцелую, в глаза поглядят и скажут, что не надо так было делать.

У меня подобный ребенок, страшно так... Моя фобия просто на этом видео.

Аноним359: Вот такое поколение у нас растет

Училась в школе а конце 80-х в классе был парень с ДЦП, тоже все издевались над ним будучи октябрятами и потом пионерами . Телефонов на было + цензура в СМИ, поэтому никто об этом и не знал

Аноним 383: Все со слов моего ребенка. Нужно как то повлиять? задать вопрос педагогам? Или это ответственность родителей того мальчика и школы?

Конечно нужно повлиять, родителей найти, может поговорить с ним, чтобы перевели. Представляете какое давление испытывает парень? А если выйдет в окно? Психолог в школе штатный тоже есть, должен с этим работать
С директором поговорить, с психологом, с парнями которые буллят. Обстановка в школе зависит от взрослых в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы