В гимназии №205 ученик напал на одноклассника с ножом (ВИДЕО)

Память моя: Есть видео одноклассников.

На видео только драка, нет ни дружеских братаний, ни "писюнов".

Память моя: Думаете они придумали это все

Вы про что? Про тетрадку дал комментарий парень в черном.

Аноним 271: На видео только драка, нет ни дружеских братаний, ни "писюнов".

Другие видео и интервью, которое брали сразу после инцидента

Аноним 271: И учитывая, что они явно н друзья и ими не были

господи склько доморощенных психологов
Да приятели только так дерутся - такой возраст самый у них дурацкий - там могло быть все что угодно
Не обязательно подначивал сильный и борзый
Но парень не красиво конечно сдал тетрадку - лучше бы промолчал. Сейчас того еще за свастики затаскают

Память моя,
Вы реально думаете, что этот тощий в рубашке , сам первый приставал к бойцу, просто так нарывался?

в кедах: Да приятели только так дерутся - такой возраст самый у них дурацкий - там могло быть все что угодно

Тогда еще раз перечитайте всё. Либо парень со слов одноклассников ни с кем не общался, либо со слов в черном дружил. Либо, либо.

Zarazadvaraza: Общественное мнение видит только очень мааааленький кусочек картинки.

Ну конечно!!! И только вы видите как надо. Вы особенная

Нет там ангелов и жертв. Два молодых бабуина делили территорию и демонстрировали свою самцовость.

tiun1982,

Так эти вон в соседнем кабинете с моими дочерями. Доложили все как есть. Говорю же, наша школа, наши дети. А не мнения с е1.

Аноним 271: Вы реально думаете, что этот тощий в рубашке , сам первый приставал к бойцу, просто так нарывался?

Я ничего не думаю, думать будет следствие.

Zarazadvaraza: Так эти вон в соседнем кабинете с моими дочерями. Доложили все как есть. Говорю же, наша школа, наши дети. А не мнения с е1.

Это ни о чем вообще не говорит. Вы прям про соседей за стенкой тоже всё знаете ?

Память моя: Вы оправдываете холодное оружие.

Нет, не оправдываю, просто где грань тогда кулаками можно, а если нет кулаков, терпи? Я за то что бы конфликта не было, не можете разобраться спокойно, зови взрослых

tiun1982,

Моя старшая сидела у физрука, заполняла документы, когла дева пострадавшего, из класса младшей, прибежала вся в соплях и слезах, после этого они вместе завучем и классным побежали помощь оказывать и скорые вызывать. Если мои дети в эпицентре этих событий оказались, не понимаю, причем тут соседи за стеной?

Zarazadvaraza: Если мои дети в эпицентре этих событий оказались,

Даже свидетели видят по разному одну и туже ситуацию. Мнение ваших дочерей и ваше не факт, что являются истиной.

Аноним 752: Нет, не оправдываю, просто где грань тогда кулаками можно, а если нет кулаков, терпи? Я за то что бы конфликта не было, не можете разобраться спокойно, зови взрослых

Если нет кулаков, говори взрослым. Подключай родителей.
Грань очень простая.
Когда кухонный боец избил жену, его никто не посадит
Когда жена взялась за нож, она будет сидеть.
Если спортсмен проломил голову, он тоже будет сидеть.
Поэтому будем надеяться, что эта история закончится благополучно для всех. Все осознают, что оружие, будь то кулаки или нож, это путь в один конец.

Zarazadvaraza: дева пострадавшего, из класса младшей,

Пипец. Какая ещё "дева пострадавшего"? Соплякам по 13 лет. Неблагополучные что ли или с цыганскими традициями?

Zarazadvaraza: побежали помощь оказывать и скорые вызывать. Если мои дети в эпицентре этих событий оказались, не понимаю, причем тут соседи за стеной?

Они уже последствия событий наблюдали. Ну какой это эпицентр?

Козанька: Они уже последствия событий наблюдали. Ну какой это эпицентр?

я не пойму за что тут спор то такой про соседей и эпицентры ? за достоверную истину комментаторов еодина что ли))

Козанька: Какая ещё "дева пострадавшего"?

Они встречаются) я что сделаю? У меня старшая дочь в изумлении аналогичном. Они там все встречаются, поголовно почти. Все русские. Не цыгане точно. Про благополучие - ну понятие растяжимое.

Козанька,
В пятницу будет общешкольное родительское собрание. в целом, ситуация рядовая. Не было бы ножа и крови, никто бы не возбудился даже. Нож -кухонный. А отнюдь не канцелярский. Вот так и создаются слухи.

Гаила: На видео мальчик в черном бьет другого, и бьет его и никак не отстает, отстал только пока тот нож не достал. Так бы и бил его всю перемену, видно же что мальчик в белой рубашке толком и сдачи не может дать. Я

urtica: Удивляет, что многие одобряют то, что мальчик пырнул другого ножом. Очень многие одобряют молча

Если вы не можете дать отпор, а вас продолжают бить и это угрожает вашему здоровью... Мальчик поступил правильно, взял в руки предмет, который помог прекратить побои

Zarazadvaraza: . А отнюдь не канцелярский. Вот так и создаются слухи.

Мда уж
Ну с канцелярским прогулки дело житейское у нас на районе, например, даже для первоклашек.

Mariwell: Мальчик поступил правильно, взял в руки предмет, который помог прекратить побои

Браво, при учете кухонного то ножа, особенно

Zarazadvaraza: в целом, ситуация рядовая. Не было бы ножа и крови, никто бы не возбудился даже.

В том и проблема, что ситуация буллинга и драки рядовая для школы, и никакие меры не принимаются. Среднестатистические жертвы просто терпят издевательства, а дети с нарушенной психикой берутся за оружие. Сколько таких историй уже было.
Сейчас проверят рамки, накажут того, кто с ножом, а в корень проблемы никто смотреть не будет

Козанька: Пипец. Какая ещё "дева пострадавшего"? Соплякам по 13 лет.

Скрепы сейчас такие! Чем раньше родить,тем лучше для статистики и Кремля.

Svetlantys: Браво, при учете кухонного то ножа, особенно

А что браво, возможно его не первый день били, раз уже нож для обороны принес

Svetlantys: Браво, при учете кухонного то ножа, особенно

Задача ребенка не дать себя покалечить.
И заметить, что там не мальчик с ножом нападает, а он обороняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы