Отчим до смерти избил 7-летнего мальчика, спрятал тело и объявил о его побеге

Полнолуние у моря: Мнение свое ненужное готовы высказывать сутками, а как ответственность нести- так никого нет.

Так заигнорь всех -враз не нужное. Ваше кому то нужно что ли ? но вы ж не выкисаете с форума

Skazochka: а как? или вы теоретик тоже?

абсолютный теоретик. по своей профессии подскажу вам, обращайтесь.
а тут должны быть специально обученные люди , структуры и прочее
Это не я должна делать - а те кому платят и кто учился на это

в кедах: а тут должны быть специально обученные люди , структуры и прочее

откуда они возьмутся то?
правильно написали выше, никто не бежит, роняя тапки, в соц.службы работать. лично я бы ни за какие деньги туда не пошла бы. каждый день смотреть и работать с таким контингентом...

Полнолуние у моря: Отлично. Каким образом надзор осуществлять

В школу не ходит ( в садик) пришел в синяках. Девочка с переломами в больнице лежала. Мать приходила с заявлением. Семья состояла на учете, всем пофигу все равно

Skazochka: каждый день смотреть и работать с таким контингентом...

И еще за низкую зп

в кедах: вы в принципе уже близки к тем кого тут назвали "болотными"
если разовьете мысль и начнете задавать вопросы к своей же фразе

так дело не в зарплатах вовсе, а с контингентом. понимаете? хоть какая зп, хоть какие условия в помещении, но люди... нет. я во многих местах не смогла бы работать. признаю честно

Золотая середина: Нынче у нас капитализм

Где? Клановость вижу, феодализм вижу, свободного рынка не вижу

Новости U-mama.ru: Отчим несколько лет избивал мать, ее сына и 12-летнюю дочь

Но тем не менее, в соседней новости -
она мечтала забеременеть от этого упыря,
И такой стресс получила от выкидыша,
Что аж срывалась на детей.
Эту тварь тоже сажать надо.
Бедные дети. У них нет выбора - с кем жить.
По фото же видно, что мужик садист.
Такое ощущение, что уже сидел.

У нас всякие законы шлепают с бешеной скоростью, а закон о домашнем насилии второй десяток лет откладывают.

Аноним 617: ну вообще у хищников привычное дело самостоятельно прибить свое слабое потомство

Вы правильно сказали — прибить. Однократно. А не избивать на протяжении нескольких лет.

Аноним 581: Мать та ещё

так это и так понятно

Skazochka: так это и так понятно

Ну мне до этого рисовалось этакая забитая овечка, судя по фото. А тут воспитатель хренов, пугает ребенка, что сейчас Серёжа придёт, готовься

Znayka: Не оскорбляйте зверей

Вообще-то есть животные, которые могут съесть свое потомство.
В интернете эта информация в открытом доступе.

Аноним 581: Ну мне до этого рисовалось этакая забитая овечка, судя по фото

забитая овечка вряд ли будет тело ребенка убитого в мешок упаковывать и потом участвовать в поиске, разыгрывая из себя безутешную

Отчим очень похож на сидельца, скорее так и есть. Характерная для них внешность. И сидел не один раз походу.

некто: Вообще-то есть животные, которые могут съесть свое потомство.
В интернете эта информация в открытом доступе.

Тогда прочтите уж и про причины такого поведения, раз вам все доступно

Полнолуние у моря: когда учителей обязали по квартирам ходить, чтоб видеть в каких условиях живут дети и в каком психологическом климате. Тут все желающие проклятия матери громко кричали, что государству заняться нечем, и к себе в жилье никого не пустят.

Так маргиналы и кричали. И их полно здесь на юмаме, так как они частенько здесь создают темы о своих мужьях, которые то руку на них поднимают, то пьют месяцами, то годами не работают. Понятно же, кто эти женщины, создающие такие темы. Недалеко от своих мужей ушли.

Аноним 581: Мать та ещё сука

Просто кошмар, бедный ребёнок, насколько я поняла , у него была температура и он болел, поэтому был дома. А они его заставляют делать какие- то упражнения, по камере ещё смотрит, тварь , с такой ненавистью с ним говорит(
Царства небесного, маленький
Мать - соучастница.

Skazochka: лично я бы ни за какие деньги туда не пошла бы. каждый день смотреть и работать с таким контингентом...

Skazochka: так дело не в зарплатах вовсе, а с контингентом. понимаете? хоть какая зп, хоть какие условия в помещении, но люди

Получают 28 тр грязными. Цзн.
Ну кто в своем уме пойдет на такую доджность - правильно никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы