Буйная автоледи расцарапала ногтями глаз беременной женщине

Аноним 292: Она там ещё пятилитровкой, неизвестно откуда взявшейся, махалась))

Осспади) Зато сейчас такие стоны, глазик у нее плохо видит

Taya07: Китайскую?

А вы их разделяете , что эту можно , а эту нельзя? Любая машина - имущество и собственность

Taya07: поколечить другого человека

ПокАлечить мы готовы

Taya07: , вы в своём уме?

Все , кроме вас , вполне

Taya07: Т.е. убить пока не готовы???

Хватит глазика)

Интересно, какую оценку таксист пассажирке своей поставил

Аноним 538: Интересно, какую оценку таксист пассажирке своей поставил

Да он уволился поди)

Новости U-mama.ru,

Настоящие леди

+++: Да он уволился поди)

Или в запой ушел от стресса

Taya07: Оправдываете насилие

Я боюсь истеричек, которые выскакивают из машин и начинают скандалить и пинаться. А вдруг у них пистолет в кармане? Надо действовать на опережение

Аноним 292: Taya07: Оправдываете насилие

Я боюсь истеричек, которые выскакивают из машин и начинают скандалить и пинаться

Я тоже таких неадекватов боюсь, поэтому в машине есть и вообще с собой ношу газовый баллончик. Максимально гуманно для обоих, никто друг друга не убьет и глаз не выцарапает. Применять, слава богу, не приходилось пока, как-то не было таких ситуаций.

Taya07: Жесть конечно

Вы дичь пишите. Вы та самая «леди» без глаза?

Новости U-mama.ru: Та барышня… могла просто сдать назад"

там все могли сдать назад

Taya07: культурно предотвратить подобный конфликт

Культурно предотвратить конфликт могла как раз таки дама с глазом. Просто оставаясь на своем пассажирском месте в такси, которое и должно было уступить. Я бы так и предотвратила-не стала бы выскакивать и пинать чужую машину. Вот какую реакцию она ждала на свои пинки? Что водитель с перепугу начнёт сдавать назад? Эта «пострадавшая» конфликт и начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы