Буйная автоледи расцарапала ногтями глаз беременной женщине

Ну вот теперь будет сидеть в тюрьме. Довыпендривалась.

Я, вроде, на ты не переходила . Чего нервничаете- то ?

Она точно беременна?

Жесть. И что это беременной женщине, которая едет в такси в качестве пассажира, не сиделось на месте? Таксист, я думаю, сам бы разрулил ситуацию. Нет же, побежала на разборки, начала орать и пинать чужой автомобиль Где чувство самосохранения? Да еще и беременная, надо думать куда ввязываешься.

Taya07: А для вас норм расплата за "поставила ногу на мою машинку" частичной потерей зрения?

А для вас норма, когда махачь начинает даже не водитель, а пассажир женского пола?

Это как хотелось человеку подраться, что сидя в такси на пассажирском, помчаться на разборки с водителем...нда.
В итоге одна с травмой глаза, вторая может присесть.

а меня потом спрашивают зачем мне бокс

Новости U-mama.ru: Та барышня… могла просто сдать назад", — сообщил ее муж

Перед машиной барышни машины припаркованы в парковочном кармане, занята полоса, по которой таксист ехал. Чья полоса занята-тот и уступает.

Мрамориальская Мирана: Любишь пинать чужие машины - люби по мордахе за это получать.

Согласна. Эта беременная ненормальная какая-то. Выскочила из такси пинать чужую машину. Она вообще пассажир, водители бы без нее решили, кто кому уступит.

Водитель BMW красава!

Новости U-mama.ru: Некоторые очевидцы утверждают, что она сама спровоцировала конфликт, ударив ногой по BMW.

Так и на видео видно, что ногу на машину ставит. Потом испугалась, видимо, когда водитель вышла, и начала пятиться. Надо было раз дошло до этого после первого пинка по попе убегать и в машине закрываться. А не в драку будучи беременной бросаться.

Калина Малиновa®: Водитель BMW красава!

Аноним 895: не слишком ли бодра на видео та у которой тяжелая травма глаза?

Да пиндят, на жалость давят. Ногами она махала отлично, а когда за это огребла-сразу вспомнила, что беременна.

+++: Ногами она махала отлично, а когда за это огребла-сразу вспомнила, что беременна.

Она там ещё пятилитровкой, неизвестно откуда взявшейся, махалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы