Буйная автоледи расцарапала ногтями глаз беременной женщине

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Краснодаре.
Фото: https://pixabay.com

В Краснодаре дорожный конфликт привел к частичной потере зрения у одной из участниц.

Муж пострадавшей рассказал в домовом чате, что конфликт произошел из-за очередности проезда. Водитель автомобиля BMW с номерами ДНР отказалась пропускать другую машину. 40-летняя беременная женщина вышла из автомобиля, и обе начали выяснять отношения на повышенных тонах, а затем водитель BMW напала на оппонентку, избила ее и поцарапала глаз ногтем.

Пострадавшую госпитализировали с тяжелой травмой правого глаза. Она написала заявление в полицию. Некоторые очевидцы утверждают, что она сама спровоцировала конфликт, ударив ногой по BMW.

"В данный момент моя жена в больнице. Правым глазом почти не видит. Она была пассажиром в такси. Та барышня… могла просто сдать назад", — сообщил ее муж.

«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

В Казани агрессивный мужчина преследовал двух девушек и выламывал дверь (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: она сама спровоцировала конфликт, ударив ногой по BMW.

Новости U-mama.ru: Она была пассажиром в такси

Новости U-mama.ru: 40-летняя беременная

взрослая тетя, а мозгов как у 15 летки

а на хрена выходила, она пассажир такси!

Два неадекватна встретились)

Новости U-mama.ru: 40-летняя беременная женщина вышла из автомобиля,

Беременная, а ногу хорошо на ВМW закинула .

По теме обе ку ку

Не хилый такой махач, я бы не смогла так

Беременность поди желанная очень, так ногами махать

Интересно, их домашние не боятся... Психанет и набьет морду, в секунду)))

Беременная капец боевая, две дуры.
Ладно хоть мужчина в кепке разнял, иначе повреждения были б посерьезнее у обеих.

А таксист не мог завернуть вправо на секундочку?

Два дебила - это сила

Таксист вообще ошалел от них, бедный дедуля

Обе дуры на будущее будут поспокойнее, как потаскаются по судам.

В сл раз может включит свои куриные мозги , прежде чем чужую машину пинать . Придурошная

Taya07: Т.е. вам в данной ситуации за машину больше всего обидно?

А вам норм если ваши вещи неадекватка пинать будет ?

Taya07: Ну вообще то она ногу поставила на крыло, да не плавно, но всё же. А для вас норм расплата за "поставила ногу на мою машинку" частичной потерей зрения?

Для меня норма решать проблемы ртом . Для меня не норм пинать чужие вещи . Диалог с пинка чужого имущества начала не водитель бмв, но продолжила его в заданном формате . Поэтому повторю , если вы не уловили смысл с первого раза написаного , что в сл раз неадекватка подумает , как пинать чужое имущество . Урок водитель бмв ей преподала хороший .

Сначала первая выскочила, обматерила, напинала, авто отпинала, а потом вспомнила о беременности .

Taya07,

Не нервничайте так. За все надо отвечать. Любишь пинать чужие машины - люби по мордахе за это получать. И я поняла , что вы читать читаете , а понимаете через свой фильтр. Урок за пинок она получила , в этот раз глаз , в сл может и хуже быть , если выводы не сделает

Taya07: Хреновый из неё учитель, соплейто тож намотает на кулак в данной ситуации

Это уже второй вопрос. Нормальный учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы