Матерящихся россиян предложили отправлять в монастырь

Источник: https://www.u-mama.ru
В монастырях требуются работники.

Фото: https://pixabay.com

Депутат Брянской областной думы предложил отправлять матерящихся россиян в монастырь. Об этом NEWS.ru заявил лидер "России Православной" Михаил Иванов.

За использование нецензурных выражений нужно не штрафовать, а посылать на обязательные общественные работы в святые места, считает депутат. Например, в Соловецком монастыре или в иных храмах всегда требуется помощь.

"Эта мера не только дисциплинирует, но и работает как воспитательная. Пусть трудятся на благо общества, а еще лучше — в храмах и монастырях, где не только работают, но и морально обретают иной стержень", — пояснил Михаил Иванов.

По результатам опроса, в Екатеринбурге холостые мужчины реже женатых используют нецензурную лексику в общении со вторыми половинами. Молодые супруги сквернословят чаще, чем жены екатеринбуржцев старше 45 лет, а инициаторами ссор из-за "грязной" речи чаще бывают женщины, чем мужчины.

В Госдуме предложили разрешить детям менять своё имя

В Госдуме взялись за врачей-мигрантов

Горшочек не вари…
Господи, как надоели они со своим бредом

уймите их кто нибудь ааа..
можно мы хоть морально сами свой стержень выберем... уж и матюкнуться нельзя
можно работать не ныть и размножаться . да только это

Где они столько монастырей найдут?

ну пи ц бл ть .

В монастыри то согласны быть воспитательной колонией?)

Принцип К,

Вы решились начать создавать список, нуждающихся в отправке?
Раньше сядешь, быстрее выйдешь и есть шанс, что еще места останутся поближе к дому, Верхотурье, к примеру.
Короче, я за вами тогда

ХавроньяНикифоровна,

так конечно)) А если ещё и компания отличная соберется, то вообще шикарный движ получится. примерно как тут:

ХавроньяНикифоровна: Верхотурье, к примеру.

не, только не Верхотурье. Вот в мужской монастырь в Инкермане я б поехала с удовольствием. Шикарное месте. Виды просто невероятные. Опять же винзавод рядом.

Какая разница, где материться, в монастыре или в миру?

Монастырей тогда не напасешься. Полстраны туда отправлять. И как в монастыре решат проблему свернословия?

Каty7788: монастыри то согласны быть воспитательной колонией

Так на Соловки вон предлагают. У них богатый опыт, еще с царских времён.

Принцип К: если ещё и компания отличная соберется, то вообще шикарный движ получится. примерно как тут:

Келья, обеды за накрытыми столами, размеренная жизнь, я б подворье им мела, с удовольствием, на свежем воздухе в своих мыслях.
Нет нет, да монах какой симпатишный проплывет))
Единственное, куда девать матерящихся монахов? Если мы к ним в очередь на реабилитацию выстроимся

Принцип К: Инкермане

Там и винцо недалече

ХавроньяНикифоровна: Где они столько монастырей найдут?

о, ну уж с чем-чем, а с учреждениями культа у нас проблем нет

ХавроньяНикифоровна,

В новости по-русски написано

Новости U-mama.ru: Соловецком монастыре

Сиpин: новости по-русски написано

Так он как пример. Всех то не вместит. Поэтому лучше заранее распределением озаботиться

ХавроньяНикифоровна,

собирайтесь, выезжаем завтра.

ХавроньяНикифоровна: Единственное, куда девать матерящихся монахов? Если мы к ним в очередь на реабилитацию выстроимся

с нами будут реабилитироваться. В тесноте да не в обиде, как говориться.

На гурулева там место займите. Он любого затмит в этом таланте.

Принцип К: собирайтесь, выезжаем завтра

Думаете они без рейтинга берут? А то вон

Катерина.н.к: На гурулева там место займите.

Уже по блату кого то протискивают

И Лаврова с его легендарным?

Меня можно сразу на расстрел

ХавроньяНикифоровна: Уже по блату кого то протискивают

мы протиснемся по систле Нет у мну блата, только сестла

Аноним 932: Лаврова с его легендарным?

О, можно мне с ним в один монастырь? У меня вопросы накопились Обещаю постараться без мата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы