Матерящихся россиян предложили отправлять в монастырь

Послал на ... в монастырь . Очень креативно. А я бы этих депутатов в цирк отправила. Им там самое место, раз только и умеют людей смешить.

Новости U-mama.ru: Соловецком

За мат и сразу на Соловки?

Новости U-mama.ru: Депутат Брянской областной думы

посмотрел "Непослушник"?

Алмаз_твоего_сердца: Монастырей тогда не напасешься.

на один Крым не хватит даже)) тут люди матом просто общаются) я в шоке была поначалу.

Мы ж туда все не войдем

ХавроньяНикифоровна: мне с ним в один монастырь? У меня вопросы накопились Обещаю постараться без мата.

"Но желательно в июле и желательно в Крыму" (c)

Куда подавать заявление, чтоб соседей отправили. А то они на мате разговаривают. И да-да, я знаю, сто они имеют права в "своей" квартире. Но я в своей тоже имею права жить без мата.

Только к чему все эти предложения, интернет сотрести и видимость работы создать. Ясно же, что никого ни куда не отправят.

Отличная идея. Я за.

Zarazadvaraza,

Да да )))

Ну все нам сейчас свой завод закрывать придётся причём и бухгалтера в монастырь и директоров

Аноним 723: нам сейчас свой завод закрывать придётся причём и бухгалтера в монастырь и директоров

У вас просто освятят помещение и будет свой собственный монастырь. Чего людей зря гонять?

Да пусть идут, эти законотворцы

Уже паковать вещи начинать

Скоро страну на зоны разделят: матершинники, политические, рожалки, военные....

Не материлась с 15 до 30 лет. Потом поняла, что периодически проще одним словом охарактеризовать и всем все понятно.

А монастырь мужской? А монахи молодые симпатичные? Тогда, мать твою за ногу, меня запишите!

Ужас, чтобы они там дальше продолжали материться? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А можно на удаленке?

А предпенсионерок атеисток туда тоже возьмут или сразу на гильотину?

Новости U-mama.ru: нужно не штрафовать, а посылать на обязательные общественные работы в святые места

У меня идея - путешествие по святым местам России.
Это ж здорово. Пара-тройка матерных фраз в людном месте и тебя везут по монастырям нашей необъятной родины за счёт государства.

Тема - огонь!

Какая светлая мысль! Так надо и школы при монастырях открывать тогда, дети сейчас весьма забористо изъяснчются.

Тогда или все госконторы освятить и сделать филиалами монастырей, или практически полным составом по монастырям. Работала в двух госконторах, но такого забористого мата не слышала даже от рабочих за 20 лет работы на заводе

Новости U-mama.ru: Матерящихся россиян предложили отправлять в монастырь

Чтобы они там научили всех материться? У мужа родственники, все уже на пенсии, мужчины общаются только матом, они так всегда общались. Женщины некоторые себя сдерживают, некоторые нет, частушки только матерные, других не знают . Я не скажу,что они маргиналов какие то, все обычные люди, на заводе всю жизнь отработали, в советское время даже в газетах писали и грамоты давал за хорошую работу. Получается не молодежь матерится...

Vivienne W: Меня можно сразу на расстрел

Ну ты че? Сначала работы. Потом расстрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы