Ученые подтвердили существование загробного мира и выдали сенсацию

А я , кстати , верю. Хотя мне трудно отказать в логике ума. В наркозе была, тоннель видела.

Все , кто бы что не говорили сейчас, лишь предположения.
У каждого свой срок когда он точно узнает.

А так, у кого есть родные , близкие , ушедшие из жизни , с большей вероятностью эти люди будут верить в заявления о жизни после смерти, у кого нет ушедших -будут фыркать и логично доказывать что это все лишь гипотезы, без доказательств.

я верю в логическое объяснение, которое пока нашему мозгу и уровню развития науки недоступно
У меня уверенность, что религия и наука определенно найдут, что-то единое

Также как любовь - мы понимаем, что это серия биохимических процессов по отношению к определенному человеку, предопределено генетической совместимостью, инстинктами и потребностью в данный момент
Но, зная научные объяснения, мы не перестаем считать это чудом

Так же и душа окажется скоплением некой энергии, но душой в нашем понимании она быть не перестанет

Как всегда много тех, кто верит и не верит.

Вообще не удивилась, ибо выход из тела практикую 😏

Тоннель, возможно, и игры нашего разума, что никак не отрицает посмертного существования. При хорошем наркозе ничего не вижу, уснула/проснулась, при плохом сначала меня везли на каталке по коридору из светящихся голубых блоков, а потом абсолютное спокойствие и нереальное равнодушие ко всему, как будто я микрочастица чего-то необъятного в плотном окружении таких же микрочастиц. Странное ощущение. Я тревожный человек и суетолог, так что мне даже понравилось, прям отдохнула

Lpg: Послушайте черниговскую

Да что там Черниговская! Наталья Бехтерева - величайший ученый нашего времени, руководитель Института мозга, профессор, крупный ученый в области нейрофизиологии была убеждена в том, что "что-то там есть". Даже вела работу по изучению околосмертных состояний и ауры человека. Работала целая лаборатория, которая изучала этот вопрос. По смерти Натальи Петровны работы эти, к сожалению, прекратились:(((

🍓 КлубНика: Я в наркозе была частичкой крови и летала по артериям, это было прямо ух. Дух захватывало и рядом со мной такие же кровяные тельца

у меня было похожее переживание во время общего наркоза. Только я была не кровяной частицей, а просто какой-то частицей, одной из многих-многих, перемещалась по каким-то каналам, и всё это сопровождалось мучительным переживанием "кто я?"
когда пришла в себя, вздохнула с облегчением, настолько это было невыносимо.
психотерапевт мне потом сказал, что это индивидуальная реакция моей тревожной нервной системы, другие в это время просто спят.

Кхм, я в первый наркоз какой-то макарониной себя ощущала.. и весь мир - тоже. Всё какое-то длинное, тягучее и тянущееся было.

Второй раз тоже светильник надо мной - и видимо открыла глаза - смотрела на него - взгляд фокусировался, так тоже какая-та ерунда мерещилась.

Это всё наш же мозг. Его изучать нужно в первую очередь, там столько потенциала. огогошеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы