Неизвестные люди подкараулили 13-летнюю девочку возле школы и увезли в автомобиле

Аноним 656: Как только туда попасть, когда все запаролено

Я знаю пароли от всех гаджетов детей и они в курсе этого. Регулярно и показательно не проверяю, но иногда могу взять что-то мельком посмотреть.

777: До 18 годков за всё отвечает мама. Поэтому либо знаю пароль, либо звонилка в руки.

+++

Аноним 16: Я знаю пароли от всех гаджетов детей

Вы молодец. Пальто свое выгуляли. Дальше что? Зачем здесь эта инфа? Тема не об этом

tiun1982: Зачем здесь эта инфа? Тема не об этом

Об этом. В 13 у девочки "парень", о котором никто не в курсе. Уволокли, она даже не сопротивлялась, хотя знала что ничего хорошего не светит. Подростки с родителями скрытны в большинстве случаев, и именно поэтому хотя бы изредка надо контролировать, чтобы знать, что у ребёнка на уме, и на какие подвиги его может потянуть.

А то "мой не такой" оказывается даже хуже, либо по доверчивости попадает во всякие неприятности..

777: В 13 у девочки "парень", о котором никто не в курсе.

Вы хоть дождитесь офиц версии. Сейчас все подряд собирают. Да и ваше “читаю тел ребенка» совершенно не гарантия ничего. Просто самоуспокоение. А если ребенку надо будет, ничего вы не узнаете, даже зная пароль

tiun1982: Да и ваше “читаю тел ребенка» совершенно не гарантия ничего. Просто самоуспокоение.

Лично у меня есть ребёнок, который как та свинья, везде грязь найдёт. При этом добрая, отзывчивая девочка, и с отличными внешними данными. Какие шансы вляпаться в неприятную историю? И я не могу оградить её от дичи, которая происходит вокруг. ВК и телегу нам навязали в школе, и именно в этих сетях происходит всякое безобразие. Я даже младшешкольника не могу без гаджета оставить, потому что там школьная жизнь, что уж говорить о подростках.

Вы видели что говорит папаша?! Это ужас! Походу сам девочку мужикам продал, с волочь. Я в шоке, девочку обратно везут родителям, она им нафиг не нужна походу (((

МадамВпальто: Вы видели что говорит папаша?! Это ужас! Походу сам девочку мужикам продал

Где смотреть?

Аноним 650: Где смотреть?

У меня новости фоном на кухне шли, 7 канал 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы