В Америке разбился самолет с фигуристами

Аноним 727: цитата

Из россиян только трое погибших. Вот список погибших фигуристов

Невозможно как жаль людей, детей, спортсменов ((( Вылетали из этого аэропорта с дочкой в ноябре, тоже местными авиалиниями, из самолета монумент Вашингтона увидели. Нелепейшая катастрофа(((

аноним13: декабре с самолётами разных стран было 4 ЧП.

Ну смотря какие ЧП.
В Ю. Корее сгорел с людьми заживо борт перед НГ тк врезался за пределами полосы после торможения брюхом. Там электроника отказала у Боинга, стойки шасси не выпустил. Титан тут не причем точно.

Вот позавчера еще ЧП было - загорелся Боинг и снова в Южной Корее еще один при взлете. Пока версия замыкание/воспламенение.

По теме: очень жаль погибших. Увидела двух девчонок с одинаковой фамилией. Как же страшно, не дай бог на месте их родителей оказаться.

ancora85: Увидела двух девчонок с одинаковой фамилией

Похоже что сестренки(((

Я спрошу: Похоже что сестренки(((

Сестры, да

аноним13: Титан тут вообще ни при чём и запчасти в боиноах вечные и замены не требуют .

Да я знаю, про санкции против титана ( сами же ввели, что теперь). Но я не уверена, что только с ним связаны все чп. Вот я о чем.

ancora85,

Дак не только с ним. Но . Статистика пугает. И смерти конструкторов Боинга внезапные тоже пугают . Много факторов. Вся мировая экономика была прочно связана и переплетена в единое целое. Россия сырье , германия высокотехнологичное оборудование и машиностроение, США передовые технологии , страны Азии дешёвая рабочая сила . Одно без другого существовать не может. Увы и ах .

Я спрошу: Похоже что сестренки(((

Ага, какой ужас для родителей

аноним13: . 13 ЧП за декабрь . Самое большое количество ЧП с самолётами за 1 месяц . Большинство в США и большинство Боинг .

а можете сюда выложить?
Я наоборот прочитала что США это чуть ли не первая катастрофа пассажирского самолета за 15 лет (большого - не частных маленьких)
Какие 13 боингов америке в декабре , интересно

аноним13: И смерти конструкторов Боинга внезапные тоже пугают

Да, это странная тема

аноним13: Почему вы все так перевернули ?

Не перевернула - вы написали большинство в США. я же просто хочу посмотреть - не спорю даже
Что за ЧП с Боингами? Гугл выдает кучу информации - но не эту
Раз уж вы нашли - неужели трудно дать ссылку

Русалочка я: пишут, что с сыном

В новостях было написано что сын 27 января улетел

Один из фигуристов Спенсер Лэйн выкладывал ролики из кампа и один из последних, накануне вылета под трек "Не время умирать".

Anonim: Один из фигуристов Спенсер Лэйн выкладывал ролики из кампа и один из последних,

((
А про одного я читала - что у него собака не прошла контроль - оказалась слишком большая . Он даже выложил сториз про это - и поехал на машине

Аноним 239: что у него собака не прошла контроль - оказалась слишком большая . Он даже выложил сториз про это - и поехал на машине

Офигеть. Вот это судьба. Получается, собака спасла жизнь ему фактически?

Аноним 239: ц

самолет, о котором речь в данной теме - Bombardier CRJ700, канадского производства

ancora85: Получается, собака спасла жизнь ему фактически?

не собака спасла (во всяком случае, не напрямую)
просто

Anonim: "Не время умирать".

конкретно ему

Вот из телеграмма канал Венедиктова , много русских фамилий . Ну не суть конечно Очень очень жаль . И страшно .

Ушлая рыба: много русских фамилий

Уберите, пожалуйста. Этот фейк для привлечения внимания выложили в первые часы после катастрофы. Для рейтингов.

ДоброжелателЬ: самолет, о котором речь в данной теме - Bombardier CRJ700, канадского производства

В приоритете другая версия крушения: военным вертолетом управлял трансгендер, недовольный приказами Тампа по отношению к таким, как он, обещал отомстить и специально проигнорировал приказы диспетчера.
Подождем конца расследования, если только нам расскажут правду.

Аноним 822: военным вертолетом управлял трансгендер, недовольный приказами Тампа по отношению к таким, как он

Рептилоидов мы пережили, теперь это...

Аноним 822: военным вертолетом управлял трансгендер, недовольный приказами Тампа по отношению к таким, как он, обещал отомстить и специально проигнорировал приказы диспетчера.

трансгендера вроде уже дома нашли, но пропаганда уже подхватила и не остановится

Уже опровергли версию с трансгендером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы