В Госдуме предложили разрешить детям менять своё имя

ancora85: Лунара

Казашка, наверное, у них распространено.

Аноним 508,
Нет. Лунара — это персонаж из вселенной World of Warcraft, убийца дальнего боя. Древняя дриада, выглядит как девушка-кентавр. В честь персонажа игры дают такое имя
Динара у каз. распространено. Лунары нет. Это персонаж из игры.

Аноним 110: Лунары нет. Это персонаж из игры.

Ну ,я знаю одну лет 19-20, не думаю, что ее в честь персонажа назвали. Хотя, всё возможно.

Аноним 508: лет 19-20

а вот как раз же в то время и началось это увлечение странными именами.

Моя дочь не хотела быть Машей, а хотела казахское имя Айсулу или Айасель. Потому что значение у них классное. А отец ее грузин наполовину, так что она скорее Нино по внешности ))

Моя периодически была недовольна именем, и высказывала, что сменит при получении паспорта. Пожалуйста, я не против. Настало время, пошли заявление подавать, десять раз переспросила, не желает ли смены имени. Оказывается, у неё имя то самое лучшее, просто раньше не понимала))) Вот где та грань между ненавистью и любовью? И так всегда и везде!

У меня старший наоборот выпендрился Поменял свое обычное имя на необычную производную. Говорит, со школы мечтал. Интересно, как быстро обратно поменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы