Skazochka: ну Анна тоже не красотка, как и братья. и у нее лошадиное лицо.
ога.
Skazochka: до Виктории там уже было намешано-понамешано) Кобурги всю Европу своими отпрысками породнили, переженили.
По Габсбургов вообще страшно упоминать...
все верно.
Габсбурги вообще как из палаты мер и весов в этом плане
прикол.
иногда смотрю посты на евро роялс, в тч про свадьбы всяких немецких домов. И до сих пор раз и проплывает инфа, что жених и невеста четвероюродные-пятиюродные родственники и тп. Думаешь, ну блин, 21 век. Ну я все понимаю, old money и деньги к деньгам, ну буэ же....Многие и выглядят не так чтобы вау и продолжают дальше....
Аноним 803
У детей Елизаветы и Филиппа неудачно соединились симпатичное, но широкое лицо матери и красивое, но узкое отца
Надеюсь дочки Беатрис будут в папочку, будет кому выгуливать диадемы, а то перебор мужиков у Виндзоров
Аноним 803: Надеюсь дочки Беатрис будут в папочку, будет кому выгуливать диадемы, а то перебор мужиков у Виндзоров
да неее.
у Анны 4 внучки: 2 дочери Сары, 2 дочери Питера. 2 внука в противовес.
У Эндрю 2 внучки 2 внука
у Эдуарда дочь и сын
у Карла 2 внучки, 3 внука.
Девочек больше насчитала на 1
Аноним 996
ancora85: Глаза на выкат и слабовыраженный подбородок.
у беатрис я б сказала, ооочень выраженный подбородище)
Аноним 996: у беатрис я б сказала, ооочень выраженный подбородище)
а на других фото вот так, как будто наоборот скошен. Я всегда была уверена, что всегда слабовыраженный. А он у нее то так, то сяк ходит. На большинстве фото, смотрю сейчас, действительно мощен. Особенно в движении
Аноним 803
ancora85: у Анны 4 внучки: 2 дочери Сары, 2 дочери Питера. 2 внука в противовес.
У Эндрю 2 внучки 2 внука
у Эдуарда дочь и сын
Так это в будущем когда вырастут ждать. А до этого три сына и дочь, свинтившая Диана у наследника, и два сына у наследника. Свинтившая Сара у Эндрю. У Анны дети часто не светятся. В итоге вечно в свете софитов Чарльз, Эндрю, Эдвард, Уильям и Гарри.
Настолько непривычно стало видеть женщин с натуральной внешностью, что они автоматически воспринимаются как страшные?
Позорное обсуждение скулистыми рыбками
Аноним 679: Настолько непривычно стало видеть женщин с натуральной внешностью, что они автоматически воспринимаются как страшные?
божечки кошечки....
Аноним 968
🐞🌱: Какая баба страшная
Нормальная средне симпатичная женщина
Вы то понятно красотка, да?
а брови то - огонь! все по-совремённому
эх.. и в драгоценностях дома Романовых... родственнички
дададада. Супруг подогнал.
Гадюшник премиум-версии чо.
ога.
все верно.
Габсбурги вообще как из палаты мер и весов в этом плане
прикол.
иногда смотрю посты на евро роялс, в тч про свадьбы всяких немецких домов. И до сих пор раз и проплывает инфа, что жених и невеста четвероюродные-пятиюродные родственники и тп. Думаешь, ну блин, 21 век. Ну я все понимаю, old money и деньги к деньгам, ну буэ же....Многие и выглядят не так чтобы вау и продолжают дальше....
У детей Елизаветы и Филиппа неудачно соединились симпатичное, но широкое лицо матери и красивое, но узкое отца
Надеюсь дочки Беатрис будут в папочку, будет кому выгуливать диадемы, а то перебор мужиков у Виндзоров
да неее.
у Анны 4 внучки: 2 дочери Сары, 2 дочери Питера. 2 внука в противовес.
У Эндрю 2 внучки 2 внука
у Эдуарда дочь и сын
Девочек больше насчитала на 1
у беатрис я б сказала, ооочень выраженный подбородище)
а на других фото вот так, как будто наоборот скошен. Я всегда была уверена, что всегда слабовыраженный. А он у нее то так, то сяк ходит. На большинстве фото, смотрю сейчас, действительно мощен. Особенно в движении
Так это в будущем когда вырастут ждать. А до этого три сына и дочь, свинтившая Диана у наследника, и два сына у наследника. Свинтившая Сара у Эндрю. У Анны дети часто не светятся. В итоге вечно в свете софитов Чарльз, Эндрю, Эдвард, Уильям и Гарри.
ну если про старших, и про прямо сейчас - то да. Получается только Кейт выгуливает их, и Камилла.
Анна иногда ( но она чаще в форме), и Софи
Герцогиня Мэган отвалилась, а ей явно хотелось бы тоже.)))
глаза навыкате признак проблем с щитовидкой, от этого и маловесный ребенок может быть...
Это для доношенных.
Недоношенных выращивают до 2кг и если нет других причин для госпитализации выписывают
ваще! И это она накрашенная..
Диадемы лучше смотрятся на принцессах крови
А да конечно) недоношеных до 2 кг и отпускают, знаю)
На Евгении и Беатрис и Саре?
Сара, мне, кстати нравится. Она единственная там не рептилоид и с мужем у нее явно любовь
Сара? Фергюсон?
Евгения там тянет на принцессу крови внешне. А Беатрис это Беатрис
Аноним 803,
Нее Филлипс. Дочка Анны.
Она за регбистом своим замужем. Забыла как его зовут.
Блин, точно она Зара же. Через Z.
дааа. как узнаешь вот это вот все.....
У этой сороки и своих на пару мешков
Настолько непривычно стало видеть женщин с натуральной внешностью, что они автоматически воспринимаются как страшные?
Может Ваша мама сильно хотела замуж за пару и немного приукрасила сроки беременности?
божечки кошечки....
Нормальная средне симпатичная женщина
Вы то понятно красотка, да?
Да
Страхопеточка такая эта Беатрис. У нее какие-то генетические отклонения на лицо.