Ида Галич рассекретила беременность и обратилась к будущему малышу (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер ждет ребенка от своего жениха.
Фото: t.me/GALICH_onok

34-летняя блогер Ида Галич подтвердила слухи о своей беременности. На недавнем мероприятии артистка появилась в "голом" платье и спровоцировала пересуды.

"Безумно счастливая я. Точнее МЫ. Живу свою лучшую жизнь - влюбленная, любимая и готовая делиться этой любовью с новым человеком. Малыш, мы ждали тебя и планировали. Обещаю, что станем для тебя достойными родителями. Ты только будь здоровым, а я постараюсь меньше нервничать и больше радоваться. Тем более у меня так много поводов для счастья. Мы с Олегом невероятно счастливы и благодарим каждого за теплые слова", - написала Ида в своем телеграм-канале.

У Иды уже есть 4-летний сын Леон от прошлого брака с Аланом Басиевым.

В октябре 2024 года Галич рассекретила личность своего бойфренда. Им оказался бизнесмен Олег Ледвич.

По словам Иды, они с бойфрендом не только строят отношения, но и создают свой бизнес. Блогер призналась, что они с Олегом состоят в романтических отношениях уже больше года, и она абсолютно счастлива.

Сати Казанова с трехмесячной дочкой закатила скандал в аэропорту из-за бездушия сотрудников

Следствие подтвердило причину смерти бывшего мужа Анны Седоковой

Это кто такая вообще

Хорошее дело задумали. Будущему малышу и маме здоровья.

Ну фото явно не с мероприятия, ибо платье не голое
А вообще быстро у них там все и интересно. Год встречаются. И ребенка то запланированно получили, и бизнес совместный...

Я думала ей лет 45.
Как раз на днях смотрела 1 номер, она там "играет".

я думала она намного старше

Счастье ей. Она много добра сделала в своей жизни.

Аноним 533: много добра сделала в своей жизни.

Что она сделала?
Без стеба спрашиваю, просто не в курсе.

Аноним 587,

Она постоянно в своем ТГ-канале агитирует на сборы, придает огласке истории о детях и семьях, женщинах, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. И сама, конечно, активно в таких сборах участвует.

Галич и Ледвич))) подходит

Новости U-mama.ru: они с бойфрендом не только строят отношения, но и создают свой бизнес.

А казалась мудрой женщиной..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы