Торговой сети «Светофор» грозит закрытие половины магазинов из-за нарушений

Аноним 682: В Светофоре нужно знать что брать, а не все подряд

Аноним 682,
да . и для этого "ю-мать" поддерживает друг друга темой про удачные покупки в "Светофоре"

Аноним 530,
Вся молочка там с змж. Мясо заморозка нашпиговано гелем. Колбасу и копчености тоже не рискую там покупать

tiun1982: Вот наши пенсионеры ни в Чижик, ни в Светофор не ходят. Белорусские продукты предпочитают

Ну пенсионеры всякие есть. Мы нашим хорошие продукты привозим, а они все равно в чижик прутся

пенсионеры вообще странные, то они по гиперболам ходят, то по светофорам, я толпы пенсионеров в светофоре не наблюдала, обычные люди разного возраста, молодые тоже есть, в светофоре же не только продукты, но и хоз.мелочь всякая. Я вот там вишню с косточкой покупала для настойки, 350р за кг. По поводу что там гавно колбасы и т.д. и кто их покупает, у нас знакомый был, вот он такое гавно покупал, сказал, что ему без разницы чем живот забить до сытости, другие знакомые хвалились типа такая вкусная колбаса, всего 100р за полкило, а один раз в светофоре мужик коробками тушенку вывозил, нахваливал там кому то в зале, типа обалденная и всего 100р, взяла парочку на пробу, пришлось выкинуть, внутри месиво из жил и хвостов. Вывод-кому то нормуль продукты в светофоре, кому то нет, я например вообще кроме черкашина ничего есть не могу, колбасы и сосиски других марок, но никому же не навязываю это.

Аноним 227: неужели вы не почувствовали

Нормальная томатная паста в Светофоре. Именно кухмастер. Она ни чем не отличается от того что в пятерочках и верных продают. Только банка большая и все. Я много раз брала. Мне важно качество пасты. Напарывалась уже на херь, беря варианты подешевле. Именно эта никогда не подводила.

Аноним 530: Масло сливочное просто пластелин. Даже не выпечку не подойдет.

правильно пишут, что знать нужно, что брать. Масло там бывает отличное, но его привозят небольшими партиями и очень быстро расхватывают, то что постоянно в наличии лежит - это да, оно ни о чем.. Отличные продукты там долго не лежат, знающие их быстро скупают, бывает очень хорошая тушенка, фрукты по отличной цене тоже долго не лежат - быстро заканчиваются, нужно удачно попасть, вот недавно перцы, помидоры, апельсины, мандарины чуть ли не ящиками покупала, но да год назад выбор продуктов был намного богаче, чем за последние полгода

Аноним 556: Она ни чем не отличается от того что в пятерочках и верных продают.

Так я то сравниваю с настоящей томатной пастой. Хотела сэкономить. Обычно покупаю Помидорку
А про Кухмастер уже в двух местах про крахмал и сахар в составе прочитала. Это нарушение. В томатной пасте не должно быть ничего кроме томатов. Если что то добавлено - это уже не паста, а соус. Тем более крахмал. Значит воды много, загустили крахмалом

Аноним 227: про Кухмастер уже в двух местах про крахмал и сахар в составе прочитала. Это нарушение. В томатной пасте не должно быть ничего кроме томатов. Если что то добавлено

Тоже брала эту пасту, от помидорки особых отличий не заметила, и по составу если, сахара и соли не заметила. Вот спецом сейчас и на банке состав проверила, ничего подобного, и про крахмал тоже

У меня и Светофор, и Чижик рядом. В Светофоре в основном фрукты беру, весь январь Тайфи ели, апельсины и мандарины по 105 рублей, спелые, сладкие. Масло было там одно хорошее, но давно уже нет. Дети за мороженным ходят, вишню замороженную беру, чтобы варенье варить (у нас развлечение зимой варить варенье ) Чижик мне как-то меньше нравится. У нашего удобно, как что привозят, то они в ТГ фотки скидывают, идёшь и берешь, если надо.

Аноним 415: У нас на ЖБИ закрыли Светофор,

На Вилонова закрыли и у Мерлен тоже

У нас светофор вообще сарай, реально все в кучу и летом тухнет, единственное что там брала это финики 1 кг, варенье черничное, пелёнки для животных дешевле чем везде ну и ведра всякие, а вот в маяке поприличнее, но там тоже беру только семя льна и смесь семян задешево, и для мангала приблуды и в общем то все

Аноним 130: Вот спецом сейчас и на банке состав проверила

Это из той же серии, когда на заборе написано, а за забором нет. Они просто не указали, чем ввели потребителя в заблуждение. Сахарозы быть не должно, а она есть в составе. Ещё и аскорбиновую кислоту добавили, в качестве консерванта. У меня на неё изжога. А по крахмалу я сама вчера проверила. Развела пасту в воде, промокнула салфетку, и капнула йод

Аноним 227: Это из той же серии, когда на заборе написано, а за забором нет. Они просто не указали, чем ввели потребителя в заблуждение.

ну так это сплошь и рядом - в любом продукте находят нарушения, и я не знаю, что лучше - крахмал в Кухмастере или следы пестицидов в Помидорке, к тому же Росконтроль и в ее составе находил крахмал (источник тут )

Аноним 744: Сыр там брала по 600 рублей - это настоящий хороший сыр, а не то г... которое

это шутка? ага, прям настоящий, да в Светофоре..
у них условия входа в магазин такие, что войти может только г.... остальное по цене не пройдет..

Аноним 324: по 105 рублей, спелые, сладкие.

Сейчас придет Аноним и вам расскажет, что не может быть в мандаринах мандарин по цене 105 рублей они же не лохи какие-то брать по 285, значит это вы покупали подделку

Несколько раз покупала в "Светофоре" вкусный сыр , но не всегда он есть в продаже

Аноним 744: 105 рублей они же не лохи какие-то брать по 285

Мандарины по 250 конечно вкуснее и сочнее, тех, что в светофоре по 100. Это же не одни и те же, разные сорта, разные страны. Но по 100 тоже пойдут, если бюджет небольшой

Сортов много разных, цена поставщика тоже разная. В светофоре самые дешёвые мандарины (поди из Ирана))

Аноним 227,
Не грузинские или абхазкие, но вполне нормальные. Не похоже на подделку

Аноним 324,
У вас красивее, чем у меня (это магазин на Омской прислал). Боюсь на Амундсена ехать, там все страшное))
Какой у вас адрес?

Аноним 227,
Черняховского, но это за последние две недели фотки, т.е. не сегодняшние.

tiun1982: Вообще не понимаю как и что в этой богадельне можно покупать…

Продукты там не покупали. Брала только бытовую химию: влажные салфетки в больших упаковках, средство для мытья окон - качество нормальное.

Аноним 226: Мы нашим хорошие продукты привозим, а они все равно в чижик прутся

А что не так с Чижиком? Те же продукты, что и в "Пятерочке", да и собственник один. Орехи теперь только там беру, т.к. всегда свежие, а в Метро или Магните постоянно то затхлые, то прогоркшие. Видимо, залеживаются

Аноним 324: на подделку

Поддельные мандарины потому что без накруток всяких фирм-прокладок, которые покупают у поставщиков крупным оптом, и отгружают в магазины раз в неделю мелкими партиями. А купили у поставщика, и сразу по всем магазинам своим выгрузили, и по ценам без накруток всяких продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы