Еще одна многодетная мать из Таджикистана незаконно получила сертификат на жилье

У них там в Подмосковье вообще есть какой-то контроль?
Приятельница в 2008 г помогала председателю тсж разбираться с задолженностью жильцов по коммуналке. Одна женщина с пеной у рта доказывала что она льготница и ей неправильно начисляют коммуналку. Она платила как считала "справедливо".
В итоге выяснилась, что собственник вообще другой, а он ей просто сделал временную регистрацию и пустил пожить, т.к. жил в другом регионе. А эта красавица в жэк отнесла поддельные документы на квартиру, справки на льготы.

Аноним 599: Туда же, вслед за родителями. Зачем нам их дикарята?

я то тоже согласна, и по логике вещей. нафига они тут
а вот с юридической точки зрения их гражданство уже типа по рождению((( тут мб затык.

Аноним 599: Я за законы как в ОАЭ. Идеально.

это да

Тьфу. Срамота
Русские мамы с детьми закончились? Все русские мамы и дети квартирами обеспечены?
Вы рожайте. Ага. А мы шахнозе квартиру дадим. Она больше нарожала
Боюсь лишнего написать но это позор

Не по теме, но почему на фото малышей матери на руках держат? Здоровые бугаи разломились?

Таджики взломали систему социальных пособий и бонусов нашего государства?
Пока наши стоят в очереди, они научились идти напрямик каким-то интересным путем... Надеюсь, у органов хватит мужества расследовать и опубликовать все эти незаконные пути. А виновные чиновники отправятся защищать Родину на дальних рубежах. Прихватив всех, кого успели обогатить.

У этих тахмин-шахноз еще и отменный бизнес вскрылся с получением вещичек от доброхотов и перепродажей на Авито. В Вк группа Благотворительность на костях и в тг Анастасия Миронова раскручивают тему. Там бездны

Аноним 412: Надо бы выслать их всем табором на историческую родину !

А взятки чиновникам кто давать будет?

А русских уже нет что-ли многодетных нуждающихся? один Тепляков сколько лет ждал сертификат...
они там в Подмосковье совсем берега попутали ?

Да при чем тут таджики.
Не таджики же сами такие написали законы и выдали сами себе сертификаты.
Виноваты чиновники, взятки берут чиновники, не проверяют, кому выдают (почему-то) чиновники.

А все накинулись на таджиков, которые сами-то себе ничего выдать не могут!

И как в новости мутно написано про схемы, оценили? ну вот, нашли крайних, давайте их высылать. А чиновники дальше будут взятки брать, уже с других.

Ну как можно путать причину и следствие, я правда не понимаю

LayKa1: Не таджики же сами такие написали законы и выдали сами себе сертификаты.

Документы поддельные тоже не они нарисовали?

Аноним 750: Не по теме, но почему на фото малышей матери на руках держат? Здоровые бугаи разломились?

ну может это не их папки) а представитель администрации, например)) С чего бы им брать в руки чужих детей

LayKa1: Ну как можно путать причину и следствие, я правда не понимаю

таджики как и цыгане, просто малообразованные и непуганные, с них проще что-то поиметь власть имущим...

Astrum*: Документы поддельные тоже не они нарисовали?

Не знаю. Написано мутно. Но чиновники на то и поставлены, чтобы проверять, это их функция.

Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы прекратилась выдача незаконных сертификатов :
А. Выслать эту семью таджиков
Б. Разоблачить схему и посадить чиновников. Можно не садить, гораздо лучше конфискация, а то у нас взяточников садят иногда, а конфискации нету, и где деньги??

LayKa1: Да при чем тут таджики.
Не таджики же сами такие написали законы и выдали сами себе сертификаты.
Виноваты чиновники, взятки берут чиновники, не проверяют, кому выдают (почему-то) чиновники.

А все накинулись на таджиков, которые сами-то себе ничего выдать не могут!

И как в новости мутно написано про схемы, оценили? ну вот, нашли крайних, давайте их высылать

Бедные. Несчастные. Всеми обманутые женщины. Игрушки в руках чиновников

Аноним 599: И цыган туда же

Аноним 599: Я за законы как в ОАЭ. Идеально. Работаешь, живи. Семья только за твой счет. Никакого гражданства. Не работаешь - сразу домой. Всем семейством.

условно если таджиков - у них вродже как есть родина
а у цыган - у них нет своей страны.
И да а что делать, у кого родители даже тут родились?

Astrum*: Документы поддельные тоже не они нарисовали?

Конечно, не сама рисовала. Купила! А откуда ей было знать, что подделку продали. Не виноватая!

ancora85: , на факт халатного отношения ой сомневаюсь что это только халатность. Так то обычным семьям все мозги вытрясут прежде чем что то дадут. И то обещанного сто лет ждут. А тут - раз и выдали. Ну-ну.

Аноним 309: ци

дак впролне допускаю, что "случайность не случайная", тем более не первый случай. Там прям сговором пахнет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы