Студентке, провалившей экзамен, пришлось дать взятку преподавателю вуза в Екатеринбурге

Я информатику сдать не могла , нужно было скопировать текст и вставить в другой файл. И ещё какие то задания , это 2001 год, у меня только телефон был Алкатель из гаджетов. Педагог деньгами не взял у меня, не знаю почему, хотя многие так и отделались, отправили меня принести 2 пачки снегурочки и о чудо я получила зачем. Кто бы знал, что сейчас каждый будет уметь это делать

Считаю, студентка эта дура, всех студентов подставила, можешь сама сдать - иди и сдай, другие не могут и готовы оплатить, не все гении в том или ином предмете. Может этот студент будет специалистом в другой сфере и получает диплом ради высшего образования.

Вся страна так «работает», начиная с верхушек власти
А тут, надо же, накрыли «логово» российский коррупции
Сразу Ваня Ургант вспомнился

« учителя и врачи - сколько лет мы боролись с коррупцией!
И, наконец-то, мы подошли к самому логову врага!

И сейчас все понимают, что разобравшись с этим последним оплотом - с учителями и врачами - мы сможем добраться до самой главной паучей норы, до гнилого сердца Российской коррупции! до библиотекарей» (с)

Пс
Смайлом синей женщиной предлагаю отметиться тем, кто считает учителей и библиотекарей главными коррупционерами страны

А по теме - нормальным студентам никакие взяточники учителя никогда не мешали!

yagos: Вот ни разу не платила.

Аналогично. И сдавала все, надо сказать, с первого раза. Да, было и троек несколько. Ничего. На курсе все закончили, кто хотел учиться. Взятки преподаватели точно не брали, по крайней мере ни разу не слышала. Один препод хотел меня завалить, хотя я сделала работу и себе и соседке, поговаривали, что склоняет к интиму на таких пересдачах. Так мерзко стало, что решила, что уж лучше 2 и с комиссией, но не пойду к нему. Устроила скандал там, поставил 3. Вот ему бы гореть в аду.

Аноним 857: Сама работаю в УрГЭУ

Напишите, пожалуйста, в личку. Хочу поспрашивать про СПО, дочке поступать в этом году

Я училась в пед университете нашем. На 2 или 3 курсе был предмет, уже и не помню, какой.
Преподаватель говорил, что зачёт получит только тот, кто купит его методичку. За какую-то нехилую сумму.
Мы с подругой тогда уже замужние были, дети маленькие, денег копейки лишней нет. Решили без методички сдавать. Не дуры же ж. Выучим. Ага.
Три раза ходили сдавать.
На четвёртый плюнули, купили его методички. Сдали этот чёртов зачёт. Преподаватель, поганец, автограф ставил на своей методичке, чтоб повторно её не использовали на сдачу зачёта. Мысли не возникло жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы