А вы помните свою первую зарплату? Большинство екатеринбуржцев вспомнили точную сумму

2004 год, МВД, 7000 р на стажировке (север). Тогда еще 20 числа мы шли в бухгалтерию, стояли в очереди и нам в окошко давали денежку). Сейчас рассказываю молодняку-коллегам, смотрят как на мамонта. А уж когда сказала, что у меня сохранилась звездочка октябренка (в основном были железные, а у меня модная - прозрачный пластик и в середине фото маленького Владимира Ильича), так вообще для них я инопланетянин))). Хотя мне 43 всего)

1999 год санитарка в больнице 350 р.

400 долларов в рублях
Доллар по 30
2005 год
Уже на карту были зп, нал в кассе никогда не получала.

2011 год - 15000. Только сегодня утром об этом думала, удивляясь, что такой, в общем-то, небольшой срок, а насколько поменялись деньги...

2006 г бухгалтер на испытательном сроке 10600, потом 13,17, 20... За год

Мне 16, 98 год, 600 рэ)

2001г - 3000руб, проработала 3 мес после окончания института, не смогла купить себе зимние сапоги, сменила работу на зп 8500руб.
До этого работала несколько часов в неделю, цифры не помню.

115 рублей в 1986 году, а стипендия была 42 рубля...

Аноним 932: 115 рублей в 1986 году, а стипендия была 42 рубля...

А сейчас не стипендия, а позорище

Помню. 132 рубля, 1985 год, я после 9 класса работала чертежником в проектном институте, практика была от УПК. На эти деньги слетала на Украину к родственникам в Константиновку и на Азовское море съездила.

Кальман: А сейчас не стипендия, а позорище

Вы в 90е очень удивились бы стипе. По-моему проездной на транспорт со льготой был дороже стипендии.

65 рублей, полставки в институте, 89 год.

16000, 2008 год, после первой стройотрядной целины

некто: Вы в 90е очень удивились бы стипе. По-моему проездной на транспорт со льготой был дороже стипендии.

2005-2010 училась, стипендия повышенная была 2500, мне хватало на проезд и на скромно поесть (брала только гарнир или суп)

2002 год - 4500 - продавцом в магазине.

В 1979 году работала в библиотеке, ЗП была , аж, 40 р., мама врач получала 150, с дежурствами и 200 р. Но я была счастлива - свои же деньги, сама заработала. Но не просто было совмещать первый курс университета и работу.

Первую не помню, 1994 год. Взяли нас с подругой после юридического техникума в налоговую, она только образовалась. Денег было до фига, в кассу ходили каждую неделю, премии. В 19 лет закружилась голова, и мы две дуры, не пошли дальше учиться, появились дети и дошло, учились уже с ляльками. Мои папа с мамой , инженер и врач, зарабатывали намного меньше. В 97 уже все было по другому, я уволилась, потому что вышла замуж и уехала в Екб. В этот же год получила декретные, их помню, 4200 р. Купили стиральную машину автомат, где то записывались, типа очереди.

2001 год - менеджер по учету, оклад 4200 на испытательный срок.

Первая самостоятельная заработанная сумма 11 руб - как сейчас помню. 1992 год. Ездили классом в колхоз на уборку лука. Честно всем заплатили. Купила тогда себе электронные часы - мечта прямо была. И ещё остались деньги немного помню.
А если уже дальше о зарплате говорить - не помню точно, много где подрабатывала. Первую официальную зп не помню

110 рублей на базе сортировала фрукты, 1985 год, август месяц, причем как приход новых, так приходят специалисты на проверку партии, выборочно порежут арбузы, персики и прочее, причем мылось все перед разрезанием обязательно, условия санитарные очень соблюдались, а потом ешь не хочу, нас там трое девчат работало, наелись вдоволь всего.

что то около 8000 было, 2004 год

Аноним 885: Когда начала получать 40, - самую большую зарплату в семье

Я помню в 2016 году получала 30 000-33000, сходила на собеседование и мне предложили сразу 40000 и сразу брали. Я так обрадовалась, что подумала наверное у них очень тяжело работать и я не справлюсь, и осталась на старой работе. Вот глупая какая была)))

8000, менеджер абон.отдела в 2007 г.
В 2011 ушла в декрет инженером с зпл 20000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы