Брухунова после скандала с сумками улетела на Мальдивы и показала новые наряды

Источник: https://www.u-mama.ru
Жена юмориста продемонстрировала фигуру в купальнике.
Фото: Instagram*/bruhunova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Супруга Евгения Петросяна, 34-летняя Татьяна Брухунова показала новые пляжные наряды.

«Невозможно перестать снимать эту воду», — отметила блогер, отдыхающая с мужем на Мальдивах.

Татьяна осмелилась и показала фигуру в купальнике. Модный блогер редко носит мини и еще реже демонстрирует купальники в своем блоге. Она объяснила подписчикам, что ей некомфортно обнажать ноги из-за физической особенности, о которой Брухунова не готова говорить публично.

Перед отдыхом на островах Брухунова попала в скандал, обругав девушек, которые ходят с фейковыми сумками. «Три девушки стояли с такой безумно откровенной палью Hermes. То есть у них как бы Birkin. У одной вообще с ошибкой написано название бренда. Это очень смешно», — написала она после посещения кафе в Москве.

Подписчики раскритиковали жену юмориста за снобизм, забросав ее гневными комментариями. Татьяна, привыкшая к буллингу, насмешливо отреагировала на критику. «Я понимаю, что весна началась раньше и их проблемы с психикой обострились. В общем, кучка неандертальцев набежали, накидали какули на вентилятор и радуются этому обстоятельству», — отметила она.

Юрист Катя Гордон записала видео, в котором назвала Петросяна г-жой БрЕхуновой.

«Я вот наблюдаю все эти разговоры, когда дорвавшиеся учат нас, на что нам деньги тратить, а на что нет, попрекая девчонок, и хочется сказать, что в эти непростые времена у некоторых „на пожрать“ денег не всегда хватает. Вот в те общества, где пускают за сумочки, вот там — дно, там позорище. Носите, девочки, чего хотите», — заявила она.

Татьяна немедленно послала Гордон ответочку: «Про меня помойка какая-то разлилась. Эх, сочувствую! А я буду кайфовать».

Алсу взяла в руки винтовку и похвасталась новым увлечением

Как сейчас выглядит самый красивый мальчик в мире

Новости U-mama.ru: 34-летняя Татьяна

думала ей уже за 40

Столько фот, и опять ни одной с детьми

Да.. деньги очень украшают
Аноним 686,

Ну Степаненко тоже не красотка. Брухунова конечно танк.

Какая у нее красивая талия

В купальнике лютый Фотошоп, все что можно забрюлено.

Как будто показ любимого василька на Мальдивах.

Фигура, как из викторианской эпохи)

Аноним 23: Доярка на выгуле. Очень высокомерная особа с сомнительным вкусом.

как будто лохушке бог послал кусочек сыру и она теперь отрывается и дерзит

Колхозница Танечка, облажалась крупно. И ничегошеньки не поняла.

Аноним 737: Но есть же норм луки у нее!

определяльщики нормальности, кто эти нормы установил? и разве они обязательны к исполнению?
Как хочет, так и одевается.
Мне нравится смотреть как она одевается, не впихивая себя в рамки чужой нормальности. Грудь, талия, бёдра, улыбка -

Я верю, что люди так зацикленные на одежде, пытаются заткнуть внутреннюю дыру. И у нее с каждым годом отсроченного вдовства она будет все больше, через пару лет отдельный борт для платьев придется заказывать

Аноним 437: И ничегошеньки не поняла.

Тоже удивилась. Кайфовать она будет! Одна уже докайфовалась, из храмов и церквей не вылезает, а обратно все равно не пускают. И эта тоже в себя поверила

Аноним 398: Как хочет, так и одевается

Это ещё почему? Она ходит , людям настоятельно советует какую паль покупать, а какую нет, а мы должны ее стиль городской сумасшедшей принимать без комментариев? Нет, так не пойдет! Щас напихаем ей полную панамку

Аноним 282: ни одной с детьми

В инсте детей выставляет

Симочка: В инсте детей выставляет

Я подписана на неё и вижу её сториз, и мой скрин из Сочи в предыдущей теме, где она детей в аквапарк отправила с нянькой, а сама " занялась более полезными и приятными делами"

Аноним 737: У этого платья верх похоже на ваганыча шили

Такое бывает в подростковом возрасте, когда очень понравилась вещь, но твоего размера нет. И пофиг, что она на 2 размера больше и не смотрится на тебе.

Какая грудастая она, однако
Выглядит хорошо, и необычная

Блин, ну какие-бы "бабки" на нее не надели и не вручили в руки в виде сумочки - все равно колхозница.
Как говорится - легко вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки....

Какая же она противная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы