Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостяки несчастны и сексуально неудовлетворены

Аноним 678: Если вы не хотите, вы можете не разбираться. Не знаю, зачем вы разбираетесь?

я вообще не разбираюсь. я написала, что ушел не К.., а ОТ..

Аноним 237: Мне очень хорошо одной, ну правда я с детьми, но без мозговыноса постоянного и вечно недовольного рядом мужа я прямо расцвела.

Мне кажется, так может быть у человека, который избавился от плохого. На самом деле, это отлично, когда не терпишь, а уходишь.
Но в глубине души, наверное, каждый всё равно понимает, что - не повезло. От хорошего бы не ушла. Есть наверное где-то такие мужчины, которые любят, заботятся, мозг не выносят, всё в дом в семью. Тогда то, что и ты даёшь - это не игра в одни ворота.

Аноним 995,

Да, конечно, вы абсолютно правы.

Аноним 995: каждый всё равно понимает, что - не повезло.

Да, это не делает человека счастливым

Это же давно известно. Раньше говорили, что женатые мужчины живут дольше холостых. а у женщин наоборот замужние живут меньше свободных.

в последнее время наблюдаю такую тенденцию в своем окружении, возраст женщин примерно 45 лет, мужчины держатся за своих женщин, разводится не хотят. Мужики то не плохие, а женщины не против развестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы