В Мытищах арестована многодетная мать из Таджикистана, которой подарили квартиру

Аноним 585: ненастоящие малоимущие получают помощь наравне

У нас в детском саду одна мамочка каждый год приносит справку, что малоимущие, у детей няня, мама не работает, на отдых в Турцию. А в этой же группе нянечка одна ребёнка на 23 тысячи тянет, родственников нет, тоже малоимущая, но разница в материальном обеспечении в разы. Там любая покупка за полгода просчитывается.

Аноним 331,

Я имею в виду одинаковые условия задачи: 14 лет, дали....только приехали из другой страны

Насколько знаю, в Москве в таком случае соц жилье дают. Охлобыстин, ещё будучи неизвестным, но многодетным, так коттедж получил на временное проживание, пока младшему не исполнится 18 лет. В статье же речь идёт о награде и реальных деньгах на собственное жилье. Награды не дают мошенникам, должна быть серьёзная проверка
Аноним 676,

Надеюсь, чиновницу эту тоже арестуют?

Новости U-mama.ru: награждены высокими государственными наградами, включая ордена Мужества и медали "За отвагу"", объяснила она

Так есть награды или нет? Зэков тоже награждают?

Аноним 585: 90х

Аноним 585: у сотрудника сидит и что-то оформляет дама с ребёнком, все одеты просто шикарно, а я стою в демисезонном пальтЕ,

Поверьте, в те года такая помощь была кот наплакал. Я оформляла, знаю. Сейчас хотя бы ближе к мрот на ребенка, а тогда это на булавки не хватило бы

Аноним 331: так коттедж получил на временное проживание

Тоже хороший вариант, почему бы и нет

Аноним 331: У нас в детском саду одна мамочка каждый год приносит справку, что малоимущие, у детей няня, мама не работает, на отдых в Турцию

У старшей дочери мама двойняшек такая была.
Дома евроремонт, все в дорогой одежде.
Малоимущие в школе свое питание отдавали тем, кому не положено бесплатное питание.

Поэтому и смешно в новости, что нужны справки, а не опись вашей одежды и вещей в квартире

Аноним 585: И какие нахрен булавки, я не о булавках думала, а чем и на что кормить, лечить и одевать детей.

А вам бы не хватило пособия на лечить и одевать. Хуже, это даже прокормить в месяц ребенка не хватило. Максимум не голодать 3-5 дней

Аноним 585,

Садик стоил 1850 , а пособие 600 рублей, если вы мама одиночка, а с двумя родителями 300 руб . Это в 2000х,
а в 90х 98 рублей- как стипендия.
Кого можно было прокормить на это пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы