Как сейчас выглядит самый красивый мальчик в мире

Мелкие черты лица, какая-то недоразвитая челюсть - мужчин такое не красит. Максимум симпатичный, на любителя.

Мальчишкой он и правда очень красивым был.
На Алена Делона похож. Похожий типаж.
В новости не самые лучшие его фото

Обычный.
У меня выпускник прошлого года примерно так же выглядел.

Мой то красивше

Голова треугольная такая как у инопланетянина. Узкий подбородок, широкий лоб.
Папа красивый 😍

Персефонa: Я думаю, это не отец. У мужчины доминантный генотип, а парень вообще ничего не взял. Сомнительно.

Заблуждаетесь. Карий цвет глаз у папы и у мамы может выдать небольшой процент голубых и зелёных глаз, если хоть один дедушка или бабушка имели светлые глаза.
У меня отец ребенка грузин, черные глаза, черные волосы, у меня темно карие глаза, русый волос. Ребенок у нас блондин с голубыми глазами и черными ресницами

На маму стал похож

Слащавый

Не такой уж и красивый мальчик, красивее видали.
Родинки ещё эти... Узкая челюсть, широкая верхняя часть черепа

НаталЪя: Не такой уж и красивый мальчик, красивее видали.
Родинки ещё эти... Узкая челюсть, широкая верхняя часть черепа

не оч подходит на ЖБИ, да?)))

зато как хорош был бы на улицах Токио

Аноним 472: Голова треугольная такая как у инопланетянина. Узкий подбородок, широкий лоб.

Недоразвитая узкая челюсть, в чем красота 🤔

Аноним 378: Недоразвитая узкая челюсть

Да где она недоразвитая? Нормальная челюсть, красавчик такой мимими

Аноним 691: красавчик такой мимими

Я другого мнения 😁гдетам мимими 🤪

Полно мальчиков и красивее

Персефонa: мужчины доминантный генотип, а парень вообще ничего

У меня тёмно-карие глаза, у мужа- светло-карие. У нас трое детей- один с карими глазами и тёмными волосами, второй с серыми глазами и светлыми волосами (при рождении рыжими), а третий с голубыми глазами и блондин. А все потому, что моя одна моя бабушка была рыжая с зелёными глазами, а у мужа отец был блондин с голубыми глазами. Все трое детей с разными генами и вообще не похожи друг на друга.

Аноним 798: С девочками почему-то так не работает

Не всегда и не со всеми
В 35 я выглядела сильно лучше, чем в 25 и 20

TOD's: Зубы у отца, аж с голубизной.

Где написано что это отец? Это актер Ману Бенетт. По информации у него только дочки имеются.

Ой у меня старший тоже кудрявый, вообще не расчесывается практически, а если расчешешь, толку ноль, как и не расчесывался... Ну кудри они такие... И ведь короче не хочет стричь волосы...

Любой красивый мальчик чуть чуть похож на девочку)

Аноним 217,

Значит не отец.

Ante,

С какадема? Померяемся?

Фотки тут не очень, у него есть реально такие что загляденье прям! Очень красивый был

Кедровый орешек: Отец мне больше понравился

А это и не отец 😁 но мужчина, да. Вроде даже настоящий (женат на женщине и дети есть)!

Напомнил он мне тимоти шаламе и роберта шиэна 😻 любимчики мои.
Надо было ему тоже по молодняку успевать в кино сниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы