В Грузии выросла популярность селективных абортов

Аноним 693: Чем конкретно

Аборты селективные делают на позднем сроке уже, когда четко пол известен. Там живой ребенок мучается.
Вы чего от меня хотите- то? То видите оскорбления там, где их нет, то разницу в абортах ищете. Лично я не делала абортов никаких. У меня мальчик и девочка, люблю обоих одинаково.

Аноним 693: И то , и другое убийство , я считаю. Как там аборт делают?

Женщина не делала бы аборт, если бы ее не заставлял муж и общество. У нас полно семей, где одни мальчики или одни девочки.
А здесь получается женщина просто инкубатор бесправный. Захочет муж- она родит, не захочет - пойдет на аборт. Захочет муж и вообще убьет за то, что девочки одни рождаются.
Вот где ужас, а не в разнице абортов. Это только женщина решать должна, а не ее хозяин.

Аноним 75: Женщина не делала бы аборт

Женщины легко делают аборты. Даже борьбу устраивают за право аборта

Аноним 693: Женщины легко делают аборты

Вам виднее.

Аноним 693: Даже борьбу устраивают за право аборта

За право самой быть хозяйкой своего тела. Это разные вещи

Аноним 348: что только женщина отвечает за пол ребенка, мужик то не причем чтоли?!

За пол ребенка отвечает ТОЛЬКО мужчина . Женщина никакой роли не играет.

Аноним 453: Слушайте, я когда рожала, мне в роддоме медсестра сказала: столько мальчиков рождается- это к войне. Я на нее посмотрела, как на ненормальную. 18 лет назад было.

Об этом нам в мединституте говорили

Аноним 693: Женщины легко делают аборты. Даже борьбу устраивают за право аборта

Женщина хочет родить эту девочку. Но ей не разрешают. Вы разницы не видитесь?

Аноним 522,

То есть есть научное доказательство этого факта?
Это получается все предрешено? Я и так фаталист, а теперь мне совсем печально стало.

Аноним 693: Женщины легко делают аборты. Даже борьбу устраивают за право аборта

Вы точно мужчина, женщина такого не напишет никогда.

леди Оленна,

Так идите и чиновникам охайте. А тут ну раз высказали свое фи и на этом достаточно смысл сотрясать воздух?

Аноним 641: Так идите и чиновникам охайте. А тут ну раз высказали свое фи и на этом достаточно смысл сотрясать воздух?

Я у вас разрешения не спрашивала, где и что мне писать.
Не берите на себя слишком много. Тем более под анонимом.

леди Оленна,

я вам и не запрещала, это вы мне написываете.

Аноним 75: Это получается все предрешено?

Неправильно вам ответила
Во время войны рождается больше мальчиков

И эта страна стремится в Евросоюз…

Аноним 75: То есть есть научное доказательство этого факта?

нет, это не научно совершенно, мальчиков рождается всегда немного больше. Учим демографию, отвергаем мистицизм.

Аноним 693: даже при желании

Похоже, что делают даже при НЕжелании..

Аноним 707: За пол ребенка отвечает ТОЛЬКО мужчина . Женщина никакой роли не играет.

Не совсем. Питание и микрофлора женщины тоже играют роль.
Y - несущие сперматозоиды быстрые, но менее живучие

Чохотел: Не совсем. Питание и микрофлора женщины тоже играют роль.

Околонаучный бред

Аноним 75: То есть есть научное доказательство этого факта?

Мальчиков рождается больше, это вам в любом роддоме скажут, но в силу их пытливого ума и порой не очень здорового образа жизни дальше постепенно в разных возрастных группах девочек становится больше.

Аноним 531,

Да, но в определенный момент их становится настолько больше, что это заметно. И тогда начинаются разговоры о войне

Аноним 75: Да, но в определенный момент их становится настолько больше, что это заметно. И тогда начинаются разговоры о войне

уже заметно больше и это не от разговоров ...

Чохотел: Не совсем. Питание и микрофлора женщины тоже играют роль.
Y - несущие сперматозоиды быстрые, но менее живучие

Женщина никакой роли не играет. Вот вообще никакой!
Это всё рандом. Максимум, немного от дня овуляции может зависить, но женщина тут опять не при чём, мало кто прямо чувствует свою овуляцию и даёт мужу только в эти дни.

ОТкуда эта новость?..знаю, что в Грузии девочек тоже любят, папы их просто обожают, называют своими принцессами...
и в любой религии такие действия приравниваются к убийству, то есть к смертному греху...
не верю...возможно речь была о селективном выборе эмбрионов при ЭКО ?

В Грузии в селах и деревнях до сих пор так есть, как написано.
В городах другая проблема. ОООчень много одиноких людей как мужчин, так и женщин.
Женщины научились зарабатывать, они дорожат своей независимостью. Затащить их в брак, где муж-дебил будет командовать, почти невозможно.
Еще не забывайте, что так верховодит в семьях свекровь.
Так что Грузия сейчас в такой демографической …опе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы