Прохор Шаляпин объяснил, почему мужчинам нравятся женщины постарше

Frau Мадам: поёт он отлично

Не Шаляпин, однако. Не Шаляпин…

Аноним 597: Он же гей).

Ого, я даже не подозревала

Аноним 607: Не Шаляпин, однако

Тот- глыба!, Но и этот не бесталанный, поёт весьма недурно. И смотреть и слушать приятно.
Бабушки какие с ним счастливые.
Нет у меня к нему негатива.
Может потому что сама уже бабушка

Никогда бы не подумала что так скажу когда-нибудь, мне он понравился, никого не обсуждает, а если и делает то как то не обидно, может пошутить над собой, посмотрела интервью с ним с у алены-блин, после чего посмотрела с его участием звезды в Африке, хотя вообще не смотрела подобные вещи никогда, так же в подкаст Сережа и микрофон он был не так давно. Вообще другими глазами на него посмотрела

Аноним 661: посмотрела с его участием звезды в Африке

+++
Открылся с другой стороны. Добрый, светлый. Без 💩

Мне почему-то Прохор нравится. Нет негатива у нему. Привык жить в роскоши. Чтобы так жить надо много работать. А зачем, если есть такие женщины, которые уже капитал заработали и с возрастом уже только тратишь деньги на шикарную жизнь. А ему надо просто быть красивым приложением к этой женщине.

А мне он нравиться. Особенно после ответа на вопрос « откуда деньги» ? И ответ « дак Господь послал» или это еще. « с божьей помощью»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы