Легендарного министра ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова арестовали за взятку

Аноним 389: у многих здоровье подводит

и главное, своевременно. И какой уж особенный возраст, он 1967 года рождения. Нашли дедушку.
мне даже не так мерзко от воровства. Не один он там такой.
Как от того, что эти делают с нашей землей и нашей природой, на которой жить нашим детям. Ради еще одного жирного куска для своих толстых апож

А мне интересного кого за собой потянет

Аноним 709: Будет царь-помойка, самая большая в Европе.

Давайте молиться, что не будет. Может, выяснят, что он за этот полигон взятку получил 🙏

Аноним 688: А мне интересного кого за собой потянет

Хоть бы потянул губернатора-инстаграмщика 🙏

В Самарской обл, обманув 71-летнюю женщину,мошенники похитили 350 млн рублей и порядка 800 тысяч долларов!! Потерпевшей является экс-помощница бывшего губернатора Самарской обл, бывшая глава Корпорации развития Самарской обл Ольга Серова. Вдумайтесь только в сумму!!!! При том, что это только часть ее сбережений!

+++: Хоть бы потянул губернатора-инстаграмщика

Да, вдвоем за решеткой, они бы смотрелись отлично

Как в министерстве работает противодействие коррупции, там же целый отдел, справки о доходах и расходах сдают.
Все шито- крыто.

Не похож на пациента реанимаци...

Steffani☀️: в министерстве работает противодействие коррупции, там же целый отдел, справки о доходах и расходах сдают.

Так и они хотят поместье на Мальдивах и домик в Швейцарии...
А по теме, пришлось как-то поработать помощницей у властьимущих, так там вся недвижка на мам-пап-свекров-детей позаписана, только успевают их по нотариусам возить и переоформлять запутывая следы😡
И они искренне считают себя патриотами России😁

Аноним 453: Уж не покупаются ли эти должности за лоббирование нужных законов, проектов, решений..... 🤔

Очень странный вопрос. Вам 12 лет?

Аноним 29: Очень странный вопрос. Вам 12 лет?

А вам сколько? Если не умеете понять, что это не вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы