4 из 10 екатеринбуржцев получили премии по итогам 2024 года. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные жители Екатеринбурга.
40% участников опроса действительно получили долгожданные премии. Нужно отметить, что количество премированных уже второй год подряд бьет рекорды: в условиях дефицита кадров работодатели стремятся удерживать персонал, применяя методы материальной мотивации.
О получении премии респонденты моложе 35 лет рассказывали чаще тех, кто старше (47%). Екатеринбуржцев с зарплатой до 50 тысяч рублей в месяц премировали активнее, чем тех, кто зарабатывает больше (50%).
После 11 лет декрета и полной уверенности в том, что в 36 лет с 3 детьми тебя никто не возьмёт на работу, я отработала полный год и получила свою законную премию горжусь собой!!!
🐞🌱
Аноним 38: получила свою законную премию
Это что-то удивительное в современном мире?
Аноним 38
🐞🌱,
Пассива Агрессивовна, здрасьте, проходите
Аноним 880
Аноним 38: горжусь собой!!!
Молодец, все правильно, за свои успехи надо радоваться
Новости U-mama.ru: Екатеринбуржцев с зарплатой до 50 тысяч рублей в месяц премировали активнее,
Аноним 183
Премию получила, как и ожидалось. Хотя всегда хочется больше, но для этого надо сменить работодателя и найти место лучше по деньгам.
Проблема во мне, всего боюсь.
очень знать хочу где был опрос? что написали аж 50% .... рада конеш за людей, но как то особо не знаю про премии за год, это большая редкость, или сумма такой премии так мала, что стыдно об этом говорить
Аноним 180
Аноним 38: что в 36 лет с 3 детьми тебя никто не возьмёт на работу, я отработала полный год и получила свою законную премию горжусь собой!!!
Аноним 266
Я та половина, которая не получила премию
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
4 из 10 екатеринбуржцев получили премии по итогам 2024 года. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные жители Екатеринбурга.
40% участников опроса действительно получили долгожданные премии. Нужно отметить, что количество премированных уже второй год подряд бьет рекорды: в условиях дефицита кадров работодатели стремятся удерживать персонал, применяя методы материальной мотивации.
О получении премии респонденты моложе 35 лет рассказывали чаще тех, кто старше (47%). Екатеринбуржцев с зарплатой до 50 тысяч рублей в месяц премировали активнее, чем тех, кто зарабатывает больше (50%).
Большинство екатеринбургских студенток не хотят быть многодетными матерями
Екатеринбуржцы хотели бы иногда брать на работу домашних питомцев
После 11 лет декрета и полной уверенности в том, что в 36 лет с 3 детьми тебя никто не возьмёт на работу, я отработала полный год и получила свою законную премию горжусь собой!!!
Это что-то удивительное в современном мире?
🐞🌱,
Пассива Агрессивовна, здрасьте, проходите
Молодец, все правильно, за свои успехи надо радоваться
Премию получила, как и ожидалось. Хотя всегда хочется больше, но для этого надо сменить работодателя и найти место лучше по деньгам.
Проблема во мне, всего боюсь.
Не было ничего.
Но еще есть надежда. В прошлом и позапрошлом годах в феврале перечислили.
очень знать хочу где был опрос? что написали аж 50% .... рада конеш за людей, но как то особо не знаю про премии за год, это большая редкость, или сумма такой премии так мала, что стыдно об этом говорить
Я та половина, которая не получила премию