Пропавшая в Курской области девочка всю ночь просидела в подъезде

Некийник: За то что оставляют её с ведьмой?

Может они и не предполагали, что она такая. Сейчас выводы делают, надеюсь

Аноним 775: Я сбегала и в 7 и в 8, потом в 12.. Периодически в общем((
Ночевала в подвале.
Один раз в заброшке((
Однажды даже искали, слышала по крикам людей

Ужасно это всё ((( обнимаю вас. Это навсегда останется с нами. Зато есть и плюс - своих детей 25 раз подумаешь как воспитывать и что сказать. Чтоб не хотелось вот так уйти.

tiun1982: За что род наказывать то?

Действительно не за что. Вернуть девочку в такую прекрасную благополучную семью и пособий им еще добавить.

tiun1982: Может они и не предполагали, что она такая. Сейчас выводы делают, надеюсь

Вы видели условия проживания этой благополучной семьи?

Аноним 785: И вернули в семью? Это ж какое отчаяние у ребёнка, что она так поступила. По себе знаю. Сама так сделала, ушла от матери посреди города, мне было лет 12. Ночь ночевала на вокзале. 90ее. Меня почему-то не искали, мать не пила, не употребляла, но вот так. Подростковый возраст, наказания постоянные , тогда мне мать высказывала за отца, с которым я никогда не общалась, и за то, что алименты он не платит. Обзывалась всяко традиционно. Ну я и решила уйти. Никто внимания не обратил , к сожалению. Вернулась, куда деваться было.
Читаю такие истории, страшно. Ребенка вернули, как она дальше? Не от хорошей жизни дети уходят.

Ну это ваш опыт, что не от хорошей жизни.
По-разному бывает, я тоже в 12 лет с отцом поругалась, и уехала в центр Еката из области, в итоге оказалась там без копейки денег, и уже смеркалось, зима.
Вернуться удалось в тот же день ближе к 12 ночи и то только потому, что я быстро соображаю в кризисные моменты плюс везение.

Семья у меня хорошая, просто возраст горячий и назло уши отморожу. Никого я не боялась, в тепле выросла.

Аноним 458: Вернуться удалось в тот же день ближе к 12 ночи

Так вы не путайте. Вы вернулись и посыл был назло папе отморожу уши. Ни я, ни девочка возвращаться не собирались. Ее с полицией вернули. И уже обсудили не раз, условия там у семьи жесть. И на лицах написаны приоритеты жизненные.

Аноним 458: просто возраст горячий и назло уши отморожу. Никого я не боялась, в тепле выросла.

Тоже себя в этом возрасте помню. Поругают родители, - всё, умру всем назло, под машину попаду, будут меня хоронить и плакать, вот тогда пожалеют, что меня ругали, но так им и надо! Иду, так думаю, картины представляю, слезы ручьём, потом успокоюсь, домой приду и всё хорошо. Сейчас у самой дети и понимаю, что особо и не ругали меня. Подумаешь, выговорят, что форму вешать надо или еще что-нибудь...

Аноним 262: понимаю, что особо и не ругали меня.

Так вы поди не жили в таких условиях, как описывают: общага, пьяная злая бабка, новый отчим, годовалый брат, и аппатичная мать

Аноним 823: Ну хороший опыт у девочки теперь. 100 раз подумает, что

Выхода нет.
Всё равно домой вернут. Только с крыши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы