Пропавшая в Курской области девочка всю ночь просидела в подъезде

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка боялась получить выговор за опоздание.
Фото: https://pixabay.com

Сотни жителей Железногорска в Курской области больше суток искали 9-летнюю Мирославу, пропавшую после визита к подруге. Весь город в буквальном смысле стоял на ушах. В итоге девочку нашел участковый полицейский.

22 января школьница отпросилась на прогулку и некоторое время гуляла по городу вместе с подругой. Затем девочки вернулись в квартиру подруги, а потом Мирослава отправилась домой. Однако дома ее так и не дождались. В поисках ребенка участвовали более 500 человек - полиция, волонтеры, местные жители, сотрудники МЧС. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Мирослава не взяла с собой телефон, поэтому ее местоположение нельзя было определить.

В семье есть еще один ребенок - годовалый мальчик. Он находился у родственников, пока мать в стрессе бегала по городу.

"Видела после школы в 14.30. Пришла домой в хорошем настроении, переоделась и отпросилась гулять. Сказала, что придет в четыре часа – как обычно, мы разрешаем только до четырех погулять. Потом уроки и все дела. Но в четыре она не пришла", – рассказывала Евгения Макарова.

Родители школьницы в разводе. Версия о побеге тоже звучала: якобы девочка жаловалась подруге, что у нее дома строгая бабушка, из-за которой она давно хочет сбежать.

Около 16 часов 23-го января ребенка благополучно нашли. Мирослава объяснила свое внезапное исчезновение боязнью выговора. Она понимала, что бабушка отругает ее за опоздание, и всю ночь провела в каком-то подъезде. Потом вернулась в ту же квартиру, и мама подруги позвонила участковому.

Девочка немного напугана, её состояние удовлетворительное. Сотрудники полиции подарили Мирославе большого медведя и пожелали, чтобы он всегда согревал ее своим теплом.

9-летняя девочка ушла в соседний подъезд и загадочно исчезла в Курской области (НАЙДЕНА)

По подъезду ночью никто не ходит, совсем никто не увидел ребенка одинокого?

Бабку высечь совсем старая ку-ку

Аноним 283: По подъезду ночью никто не ходит, совсем никто не увидел ребенка одинокого?

Есть дома, где лифты и лестница это разные входы. И почти все ездят на лифтах

Чохотел: Есть дома, где лифты и лестница это разные входы. И почти все ездят на лифтах

у меня такой дом, и лестничный марш не отапливается. Там не переночуешь.

Я надеюсь, родители обратят внимание на методы воспитания, после такого-то

И вернули в семью? Это ж какое отчаяние у ребёнка, что она так поступила. По себе знаю. Сама так сделала, ушла от матери посреди города, мне было лет 12. Ночь ночевала на вокзале. 90ее. Меня почему-то не искали, мать не пила, не употребляла, но вот так. Подростковый возраст, наказания постоянные , тогда мне мать высказывала за отца, с которым я никогда не общалась, и за то, что алименты он не платит. Обзывалась всяко традиционно. Ну я и решила уйти. Никто внимания не обратил , к сожалению. Вернулась, куда деваться было.
Читаю такие истории, страшно. Ребенка вернули, как она дальше? Не от хорошей жизни дети уходят.

Аноним 378: у меня такой дом, и лестничный марш не отапливается. Там не переночуешь.

Я к тому что там редко ходят, особенно выше 4 этажа и можно спокойно ночевать в зимней одежде.
Никто не пойдет пешком туда- обратно на 8 -10 этаж, а если пойдет, то можно быстренько перебежать через балкон- переход в другой отсек, где лифты.
Или наоборот ночевать, где лифты и в случае появления людей- сбежать на лестницу

Чохотел: Я к тому что там редко ходят, особенно выше 4 этажа и можно спокойно ночевать в зимней одежде.

не сможет обычный человек переночевать в таких условиях, тем более ребенок. Это же не бомжи, у которых вся чувстсвительность отбита напрочь давно

Аноним 378: не сможет обычный человек переночевать в таких условиях, тем более ребенок

уверены?

Чохотел: уверены?

вы так говорите, будто сами там ночевали. На этих лестницах температура как на улице, одно что ветра нет. Тем более, что достаточно морозно было 22-23 числа.

Воспитатели хреновы

Аноним 378: Тем более, что достаточно морозно было 22-23 числа.

Это не Екатеринбург.

Аноним 378: не сможет обычный человек переночевать в таких условиях, тем более ребенок. Это же не бомжи, у которых вся чувстсвительность отбита напрочь давно

Есть дома, где мусоропроводы и поворот к ним, никто там не ходит. Планировок много.

Аноним 823: Ну хороший опыт у девочки теперь. 100 раз подумает, что теплее, спокойнее и надёжнее ночевать дома со строгой бабушкой. Чем в холодном подъезде. Хорошо, что все хорошо обошлось, во время приобретения данного опыта.

Действительно , поделом ей, захотела нормального отношения. Думаете из-за простой строгости она ушла бомжевать? Вот и моя мать думала как вы, отвешивая оплеухи и обзывая последними словами. Строгость, воспитание, никуда не денется.

tiun1982: совсем старая ку-ку

По ТВ показывали. Она не старая. 50+.

tiun1982: Бабку высечь

Может мать всё же? Или отца? Так то это они ответственны за благополучие ребёнка. А бедный ребёнок, чуть задержавшись, домой боится идти настолько,что в подъезде ночует. Что там за семейка

Аноним 378: Тем более, что достаточно морозно было 22-23 числа.

В Железногорске?
Я в подростковом возрасте с компанией в подъездах сидела, в колхозе в октябре спала с огромной дырой в стене и дома в морозы у меня 13 градусов в квартире. Не рассказывайте пожалуйста, что в подъезде нельзя спать в зимней одежде

Некийник: Может мать всё же? Или отца? Так то это они ответственны за благополучие ребёнка.

Но дочь бабку боится. Так то многие из нас бабушками взрощены. Ничего в этом такого нет. За что род наказывать то?

Аноним 823: Ну хороший опыт у девочки теперь. 100 раз подумает, что теплее, спокойнее и надёжнее ночевать дома со строгой бабушкой

Так наоборот, она прекрасно спокойно переночевала ночь и с ней ничего не случилось

tiun1982: За что род наказывать то?

За то что оставляют её с ведьмой? Ну и почему к маме то ребенок не пришел, если бабушку боится? Ещё одна "благополучная" семья

Аноним 378: не сможет обычный человек переночевать в таких условиях, тем более ребенок

Уже смогла

*какжетак*: По ТВ показывали. Она не старая. 50+.

И что говорит? Овечкой поди прикидывалась?
Правильно с органами общаться, это не на 9летку орать

Посмотрела я видео с этой бабушкой. Пропойная тетка лет 50. Дома грязища, дите в памперсе плачет, общага грязная
Вот так и живёт часть страны

Аноним 794: Вот так и живёт часть страны

Зато исполняют указ президента: размножаются от каждых штанов в

Аноним 794: общага грязная

А имеющиеся дети не особо то и нужны.

Аноним 785: Сама так сделала, ушла от матери посреди города, мне было лет 12

Я сбегала и в 7 и в 8, потом в 12.. Периодически в общем((
Ночевала в подвале.
Один раз в заброшке((
Однажды даже искали, слышала по крикам людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы