Российского актера Юру Борисова номинировали на «Оскар»

70 фильмов…
Я не смотрела ни одного

Аноним 652: 70 фильмов…
Я не смотрела ни одного

щас вам наставят теток и отправят смотреть сии шедевры

Skazochka: щас вам наставят теток и отправят смотреть сии шедевры

Какое прекрасное воинствующее невежество

Стала известна дата премьеры фильма «Кончится лето» с Юрой Борисовым. Он выйдет в прокат 27 февраля 2025 года

А я с ним Пушкина жду

Oga-Oga,

Она там совсем не похож на себя . А в кончится лето прямо хорош, там главная роль на разрыв

Skazochka: давно. как и в Голливуде

За Голливудом я вообще не слежу))

Skazochka: номинация за работу в таком г-не - это прям плюсик?

Skazochka: просто большие актеры во всяком г-не не снимались

Skazochka: кинематограф давно на дне и сниматься в таком...

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

«Капитан Волконогов бежал»- там Борисов огнище

Skazochka: нам надо, чтоб нас ТАМ признали.

хоспади, может хватит сопли пузырями от важности надувать.(если что это не лично вам)
люди просто радуются за классного парня юру, так как радовались когда дикаприо через цать лет наконец получил оскар.
ну у нас вечно подоплеку ищут - номинировали чтоб сделать реверанс. не дадут потому что ненавидят нас. кузнецов лошара потому что уехал а его не номинируют, борисов красавчик потому что не уехал утрет кузнецову нос. какой-то поток сознания
роль вон писали специально под юру, но, видимо, по мнению юмам сразу , каким-то кукишем запазухой

Мирка: люди просто радуются за классного парня юру, так как радовались когда дикаприо через цать лет наконец получил оскар

Все так! 🔥

Аноним 812,

А какие времена ? Юра востребован высоко оплачивается , фильмов снимается больше чем когда-либо.

Аноним 880: Я его тоже не знаю по ФИО, мне вчера ребенок эту новость начал рассказывать и описывать актера, я сразу поняла о ком речь. В пару сериалах видела.

о, оказалось, что я тоже видела Юру - в Ольге же!
Второй муж дочери Ольги

Рео19: видела Юру - в Ольге

Впервые там увидела и запала ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы