9-летняя девочка ушла в соседний подъезд и загадочно исчезла в Курской области (НАЙДЕНА)

Очень все странно

Тоже не поняла. Где нашли, как? Почему домой не пришла?

Ну как всегда. Мать привела домой штаны, родила, жили в общаге с бабушкой, бабушка наказывала девочку за любую провинность. И девочка просила подругу остаться ночевать, не хотела идти домой
Мать на камеру поет о теплых отношениях дома, но домой в 16.00, бабка гнобит за любую провинность, дома годовалый ребенок от нового папы. Ребенок просто ушел

Вот как ищут???? Ребенок в подъезде ночевал, вернулся к подруге... Нашли.... Она сама нашлась.

Mariwell: обратно к подруге вернулась,

Родители у подруги маргинальные что ли? Пришла девочка и ладно, пусть пришла. Странная история.

икс: Вот как ищут???? Ребенок в подъезде ночевал, вернулся к подруге... Нашли.... Она сама нашлась.

Идите, покажите мастер-класс. Вы же в лизеалерт уже состоите, на поиски ездите? Или опять с дивана критикуете, в тепле с телефоном?

Аноним 574: Предварительно, ночь девочка провела в подъезде

😧 Бедная малышка, как так то, это же не подросток даже ещё

Аноним 574: ночь девочка провела в подъезде

Какой ужас(

Аноним 301: Родители у подруги маргинальные что ли? Пришла девочка и ладно, пусть пришла. Странная история.

++
Первая мысль
Это оч странно

Слава богу ничего не случилось
Жалко девочку ужасно(((((

Аноним 301: Или опять с дивана критикуете, в тепле с телефоном?

Естественно.

Аноним 301: Родители у подруги маргинальные что ли? Пришла девочка и ладно, пусть пришла

Может, переночевал в подъезде, чтобы у ее родителей не было вопросов, а утром, когда родители ушли, вернулась к подруге домой

Не каждый ребенок решится ночевать зимой в подъезде в 9 лет
Все очень плохо явно в семье((

Znayka: переночевал в подъезде, чтобы у ее родителей не было вопросов, а утром, когда родители ушли, вернулась к подруге домой

Родители подруги привели домой когда она утром к ним пришла. Я так поняла
Те пришла к подруге, хотела переночевать у нее, родители подруги видимо не разрешили, сказали иди домой. Заночевала в подъезде, когда утром пришла опять же к подруге, те толи вызвали полицию, толи сами домой привели
Видимо когда её искали как- то пряталась
Бедный ребенок конечно

Аноним 462: когда виром пришла опять же к подруге, те толи вызвали полицию

Полицию вызвали

С таким анамнезом нельзя ребенка в дом отдавать: штаны, мать и баька в неадеквате.
В дд лучше будет.
Хорошо, что нашлась, красивая девчонка.

конФФетка: штаны, мать и баька в неадеквате

Мать со штанами это у каждой 5 наверное сейчас. Всех в детский дом?
Сейчас отлупят еще и дальше будут жить- поживать

С чего вы взяли, что в семье все плохо? Может наоборот, контроль со всех сторон, а ребенок просто избалован. У моей дочери в раздевалке девочка ( началка) из секции младшей группы украла телефон, а причина такая - она получила двойки и мама забрала у нее телефон, и девочка решила украсть. И кто здесь плохой: мама или дочь? И мама не знала, тренер помогла найти, я даже успела заявление в полицию написать. Дети вообще головой не думают и не понимают последствий.

Девули, сама прошла через это..
тут надо разбираться- откуда страх у ребенка- ребенок не хотел возвращаться почему? это реальный страх, в доме насилие? или это манипуляция, чтобы отстоять свои границы. Абсолютно не исключаю и то и другое.
Но! в любом случае это ребенок, с него нет никакого спроса. Проблема во взрослом- не установил контакт с ребенком и видимо есть ошибки при коммуникации (гнев, агрессия или не умеет выстраивать границы) и не чувствует ребенок себя в безопасности, нет контакта с ним. Это только через принятие ситуации и через любовь - в любом случае ты на его стороне, даже если ты используешь методы воздействия, чтобы не потакать ребенку и научить чему-то, всегда смотреть на свою реакцию, делать это без негатива и без жужжания на ребенка. Дальше подростковый период, еще тяжелее будет. а штаны не штаны, это только мама знает и что у нее нам внутри, мы не знаем.
Я в этой ситуации не пошла в полицию, я понимала, что это протест ребенка и моя вина была в тотальном контроле, это тоже насилие...так вот ребенок мне доносил инфу. Абсолютно понимаю, если бы через это не прошла, ничего не осознала и сейчас такой контактище с ребенком. Когад встаешь в роль ученика по жизни через обстоятельства, начинаешь все воспринимать с благодарностью. слава Богу что ребенок жив здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы