Многодетная мать родила тройню в ОММ в 43 года. Детям дали необычные имена (ФОТО)

Какие хорошенькие ❤️

Славные детишки, имена красивые, но к слову сказать не сильно уж необычные, есть у меня в окружении и Демьян, и Дарина. Уже в началке учатся. Ну вот Ясении нет, только Есения.

Аноним 289: Вот если бы Наташа

Эх, моя несбывшаяся мечта)))

Аноним 378: Круто попала, если это не сознательное ЭКО.

Не подсаживают троих, двоих то не всем, а уж в 43..это ж повышенные риски.
Так что здоровая женщина выносила и родила здоровую тройню. Тут только восхититься и здоровья пожелать всей семье.

Аноним 86: вот если б Катей

Катей - редкость? Вы где жили последние 20 лет?

Аноним 714: Катей - редкость? Вы где жили последние 20 лет?

кто сейчас детей Катями называет? Среди моих ровесниц много Кать, а среди ровесниц моих детей ни одной. Зато Есений, Ясений, Эвридик и прочих полно, не удивляют совсем

Аноним 86: Среди моих ровесниц много Кать, а среди ровесниц моих детей ни одной

У нас есть Катя в группе))) 5 лет девочке)

Xoz®: У нас есть Катя в группе))) 5 лет девочке)

а я не знаю ни одной Кати-ребенка. Зато Есений аж целых две, и вон в этой новости назвали ребенка не Есенией, ну Ясенией.

Аноним 86: кто сейчас детей Катями называет?

Все. У всех моих детей в садиках, школах и тренировках были и есть Кати, всегда) и не по одной
Ну уж точно это имя нельзя назвать редким

Аноним 507: русская семья.
Порадоваться надо .

А вы радуетесь только за русские семьи?

У сына, когда в садик пошел, в группе было 3 Кати, 3 Маши, воспитатель, когда к кому то обращалась, называла по имени и фамилии, что все сразу же не откликались.

Такие хорошенькие

Аноним 7: Какая зп у папы?))

Не наше собачье дело

Детки прекрасные! Пусть все будут счастливы и здоровы!

Очень много. Именно Кать и Маш. Конечно, Сонь еще больше.

Аноним 86: вон в этой новости назвали ребенка не Есенией, ну Ясенией

Каждый раз с логопедической четкостью будет выговаривать данный факт, ибо везде ее будут записывать Есенией.

Новости U-mama.ru: Для мамы

Быстрого восстановления, здоровья и помощников (взрослых).

Аноним 86: кто сейчас детей Катями называет? Среди моих ровесниц много Кать, а среди ровесниц моих детей ни одной.

У дочери и в классе Катя, и в секции не одна. Также как Маши, Наташи, Ани, Лены и даже Тани 😍
А вот Есении ни одной.
10-12 лет девочкам.

Oлеcя, у меня знакомые рожают в области из поселка. Все сытые. У одного меленький бизнес. Другие просто работяги, дети сыти и обуты. Мужики если и выпивают то по праздникам с друзьями.

Аноним 507, +++

Они олигархи что ль?

Ну и в 43 рожать
Я б сказала, но опять забанят

Новости U-mama.ru: В семье уже есть трое детей: одна девочка и два мальчика

Беременнось естественная или ЭКО? Первые дети тоже тройняшки или нет?

На здраве!: Они олигархи что ль?

Надо на аборт было? Или редукцию попросить?

На здраве!: Ну и в 43 рожать
Я б сказала, но опять забанят

также и ваш случай можно прокомментировать. делать больше нечего было в 19 , кроме как секситься без защиты ?

Новости U-mama.ru: Многодетная мать родила тройню в ОММ в 43 года

Вот это молодец. Прям завидую белой завистью, выносила, родила, ещё и дети с хорошим весом.
Я одного то не смогла доносить, вся рассыпалась, вес ребенка 1300гр. Есть на Руси ещё настоящие женщины

На здраве!: Ну и в 43 рожать

Хочет и рожает, значит есть желание и силы на воспитание детей. У меня подруга 4-го ребенка родила на днях, ей 41 год. Я не готова, мое здоровье, в первую очередь, не позволит. Но я рада за нее.

Аноним 311: вы радуетесь только за русские семьи?

Нет, ужасно порадовалась за семью из бл.зарубежья, в соседней новости, когда у них обратно забрали 24 ляма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы