Рената Литвинова показала уникальный костюм для своего спектакля

ancora85,

Под счастливой звездой родился.
Это же надо так себя приподнести, что бы эти ваяния нравились и покупались, да ещё и по такой цене.
Он сам от себя в оргазме.

TOD's: Это же надо так себя приподнести, что бы эти ваяния нравились и покупались, да ещё и по такой цене.
Он сам от себя в оргазме.

ну он в тренде. + тусуется с кем надо, и крыша хорошая.
У них и очень спорные кампании были, в том году их за пропаганду педофильских вайбов отменять пытались. ( дети с мишками в бдсм бандажах) Аж целая Ким Кардашиан в соцсети пост накатала, что больше работать с ними не будет. У Демны сотрудница Лотта Волкова в своем твиттере постила очень спорный контент на грани ( прям в стиле мечта Эпштейна и педофилов), потом удаляла экстренно. В общем, был большой скандал.
Но через год все забылось.)))

Скиапарелли тоже страшные и уродские вещи делает, и тоже пиарится аналогично через звезд.

ancora85,

Прочитала, что принцесса Монако Charlene получает от своего мужа по
€12 млн в год, за сопровождение при выходе в свет. Так это?

TOD's: Прочитала, что принцесса Монако Charlene получает от своего мужа по
€12 млн в год, за сопровождение при выходе в свет. Так это?

ой, я не знаю. если только на жж euro-royals поискать инфо.

Они мне не нравятся особо, я не слежу сильно за их семьей.

ну а так, нормальная сумма на шмотки-косметику
она не работает, домохозяйка. он как работающий муж-отец ей денег приносит в клюве

ancora85: есть канал в ТГ "отказала модная железа", он шикарный и стебет вот такие проявления моды. В общем, там часто Баленсиага мелькает.

Обожаю этот канал.
Рената это костюме похожа, будто подняла стул с барахлом в спальне.

Некийник: будто подняла стул с барахлом в спальне.

и понесла в стиральную машинку

ancora85,

Может вам свою тему "истории" начать?
Будет интересно.

TOD's: Может вам свою тему "истории" начать?
Будет интересно.

ой, у меня на такое времени не хватит.

а так, раньше сайт Сплетник отлично выполнял свою функцию, там в блогах было шикарно. Девочки такие посты ваяли на всевозможные темы, от сплетен про бомонд, до добычи урана, пока его в концу 21 года не продали каким то соевым. И случился второй великий исход со сплетника. ( там еще дизайн страницы сделали адски оранжевым)

ancora85,

Понятно. Да, на это нужно время.
Для меня тоже цвет важен.
Вот и сижу, только здесь.
Самый удобный, легкочитаемый сайт, хороший дизайн и этот зеленоватый цвет!
Капец, как притягивает!

ancora85,

Спасибо, ржу

#Иди за Багз,

Дааа.

Не поленитесь, долистайте до традиционных подборок, с обзором коллекций. Самая роскошная про коллектив педагогов (пост от 20.11.23)
Это вообще самое угарное, такие ролевые обзоры на разные коллекции.

Ну и "всратость года" отдельный шикарный обзор за год, с голосовалкой

Новости U-mama.ru: После торжества Литвинова показала уникальный костюм, созданный Демной Гвасалия и Balenciaga специально для ее спектакля Votre Monstre Sacré.

выглядит как путешественник с билетом без багажа))

Аноним 516: 58 лет, выглядит потрясающе, эту женщину боженька в лоб поцеловал

святая простота, там пластика 100% + всякие массажи, спорт, питание и прочее.

Аноним 194: святая простота, там пластика 100% + всякие массажи, спорт, питание и прочее.

несомненно. но многие в свои 58 и даже моложе, выглядят гораздо хуже - филлеры, натянутые глаза как у китайца ( лисьи глаза эти) и пр.

То, в чем ей реально повезло, это тип старения. То, что дано природой. У нее не деформационный, как у большинства Россиянок и Восточно-Европеек ( и у части Европеек). Соответственно, контур лица очерченный, брыли вниз не плывут активно. Нижняя часть лица очень часто выдает возраст, тк лоб обколоть то гораздо проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы