Годовалый малыш, который скончался на приеме у остеопата, был серьезно болен

Айви: Никаких резких движений. Я читала, что они сдвигают кости на какие-то десятые миллиметра за сеанс.
Вот мануальный терапевт делал массаж активно, но тоже не сгибал, правда.
Может там какая-то гимнастика была типа Войта?

а вот я в своем городе активно интересуюсь у знакомых кто ходит по таким врачам как их лечат. ввиду того что у меня проблемы со спиной. ответ одинаковый всегда-вертят так, что думал, что голова отлетит. вот так все отвечают. не могу даже сказать скольких я уже опросила за последние 20 лет. и только на этом форуме я впервые слышу, что не все вообще не так. ну вот в этой клинике все как раз так как я знаю

мышкаЮля: но с тем, что не смотрят выписки - сталкивалась сама

Я тоже сталкивалась. Она с большим опытом, кмн и сделала хуже. Самоуверенность она такая.

Аноним 36,
Если нужен простой массаж, с разминанием и растиранием, зачем искать это и не находить среди мануалистов. Это изначально другое воздействие

Новости U-mama.ru: у детей с таким заболеванием могут внезапно начаться судороги, нарушение глотательного рефлекса и спазм гортани, как следствие - остановки дыхания.

Зачем такого больного ребенка надо было тащить к остеопату? Странные родители..

Новости U-mama.ru: Эмир – долгожданный ребенок в семье, предыдущие 7 беременностей его мать не смогла доносить.

Копец.. При таких данных я бы не стала больше планировать беременность..
Ребенка очень жаль..

Новости U-mama.ru: предыдущие 7 беременностей его мать не смогла доносить.

не зря ей не дано быть матерью. Потащить годовалого к какому-то остеопату, зачем? еще б к бабке-повитухе принесли.

Аноним 667: При таких данных я бы не стала больше планировать беременность..

Аноним 520: не зря ей не дано быть матерью.

Люди, вы вообще люди?

Аноним 667: Копец

Вот именно

Аноним 36: классика, про которую я и говорила

Это никакая не классика. Вы таких целенаправленно ищете что ли? Или преувеличиваете для красного словца?
Я к разным ходила остеопатам, и мануальным терапевтам, никто надо мной не издевался, все мягко делали.

tiun1982: псевдо врач

Она квалифицированный врач со всеми документами. Очень грамотная и опытная.

Аноним 512: медицинском вузе

6 лет мед вуза, далее ординатура 2 года по какой либо специальности, затем 4 года первичная переподготовка.

Кротячьи подкрадули: Может не остеопат она, а мануальщик

Она остеопат. Возможно диплом мануального терапевта тоже есть.

Аноним 512: Получается, дипломированных остеопатов-врачей сейчас нет?

Есть. С 2015года официально введена специальность остеопати.

Аноним 635: Она квалифицированный врач со всеми документами. Очень грамотная и опытная.

Я не спорю. Вы не доставайте фразы, а всю суть читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы