Чиновница, оттаскавшая за волосы любовницу мужа в салоне красоты, вернулась к работе

Апломбная такса: легкого вреда здоровью?

Значит нет даже лёгкого вреда
6.1.1 коап

Аноним 199: вас есть должность?)

Не-а

Аноним 117: вдруг вмятина, иск на повреждение имущества, а аот походу об ближайшую стену ил лавочкв можно

Записала

Олеся молодец!

Еще и бить умеет, без вреда. Учитесь.

Вот сама я так не смогу, темперамент не тот, но в целом поддерживаю. Помните, Анжелика в Маркизе ангелов тоже ведь устроила драку с новой пассией Николя или как там его звали - для поддержки своей репутации. А то че то больно хорошо девицам теперь живется, увела мужика - молодец, боролась за свое счастье, впору орденом наградить.

Аноним 360: Если вы несколько раз любовнице своего мужа скажете "отвали"

а муж чо делать будет при этом? или у него лапки?

Skazochka: а муж чо делать будет при этом

Ставить на победительницу. Он ведь приз)))

morra: Вот сама я так не смогу, темперамент не тот, но в целом поддерживаю. Помните, Анжелика в Маркизе ангелов тоже ведь устроила драку с новой пассией Николя или как там его звали - для поддержки своей репутации. А то че то больно хорошо девицам теперь живется, увела мужика - молодец, боролась за свое счастье, впору орденом наградить.

модератору

Ну вот, выше прошла информация, что эта обманутая жена, когда-то сама была такой же злостной любовницей. Как то это всё как минимум странно выглядит. Интересно, эту чиновницу старая жена тоже прикладывала лбом об стол?
Жизнь удивительная штука, однако.

Аноним 752: Ставить на победительницу. Он ведь приз)))

победит сильнейшая)))

Skazochka: муж чо делать будет при этом? или у него лапки?

Трусишки свои собирать - и к маме.

Аноним 360: Трусишки свои собирать - и к маме.

да прям))) тут тети бьются... какая мама то еще

Аноним 360: Это, конечно, не наш метод, но почему-то я на стороне жены. Отвела душу.
Любовницы, обратите внимание ))))))))

А если бы ей любовница наваляла? Наша вот была меня на голову выше и на 50 кг тяжелее. Я не рискнула

В этой истории все отвратительные. Мужик, который так себя ведет, вообще мужик?
Любовница, которая знает, что у мужика 3 детей! У неё что в голове пусто совсем?
Жена, имея такую должность должна и мозги иметь, зачем на камеру это было делать? Ну не справилась сама с ситуацией, так хоть не позорилась бы на всю страну.
Там все друг друга достойны.

Аноним 603: Наша вот была меня на голову выше и на 50 кг тяжелее. Я не рискнула

Чем дело кончилось?

Аноним 21: Чем дело кончилось

Ушел к ней. Я же ее не отлупила

Аноним 603: если бы ей любовница наваляла? Наша вот была меня на голову выше и на 50 кг тяжелее. Я не рискнула

Здорово, что вы так с юмором об этом пишите. Видимо дело давно было?

Аноним 721: Здорово, что вы так с юмором об этом пишите. Видимо дело давно было

Да, я уже замужем. Тогда не смешно было)

Тут действительно нет уголовки. Административный штраф есть. Штук 5 в доход государства и еще на моральный вред подать иск можно.

-Лиса Алиса-: Нужно было мужа за яица таскать

Судя по видео, их там еще поискать надо. У Олеси они побольше будут.
Стоит, лепечет что-то, смотрит.

Я за чиновницу!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы