В России число женщин репродуктивного возраста упало на 1,5 миллиона

Аноним 833: Зачем вы его смотрите, если вам не нравится? Я смотрю только то, что хочу смотреть.

Так мнение и позицию формирую😁

Аноним 833: Материально и физически в зависимости от нужд, как обычная бабушка. Ещё и дедушку подтянем для оптимизации логистики.

Ну, скажем так - вилами по воде.
На больничном будете сидеть?
5 раз в неделю уводить/приводить ребёнка готовы?

Аноним 180: Всем можно мозги промыть и вам тоже. Все во что вы верите вам было навязано в свое время

Но но. Что за мантра, человек живёт тем, чем хочет и верит в то, что хочет. И тем не менее я не слушаю попов и агитацию, и вы не слушайте, раз такая нежная психика. А то прям сначала сидят круглосуточно слушают, потом верещат в инете, что заставляют рожать

Аноним 833: Зачем вы его смотрите, если вам не нравится?

Мне кажется, кому то скучно жить

Аноним 811: Причем, я вот про этих попов только на юматери читаю, которая специально сюда чернуху тащит

Я блин даже не помню, когда и где видела /слышала попа в посл раз здесь новости про них не читаю, хотя их тут почему то любят. Сайт что ли православный. Но даже в эту тему их приплели

Аноним 373: Аноним 811: Причем, я вот про этих попов только на юматери читаю, которая специально сюда чернуху тащит

Вот я то как раз наоборот)))
Увидела тут новости про него, думаю кто такой?
Потом его по телеку увидела, решила послушать, что вещает. Ну, треш вещает то…
Михалков еще в своем Бессагоне тоже любит на него ссылаться

Peo19 и аноним 799, согласна.
Приписки такие приписки. Бумага все стерпит.
И ЗАГС не фиксирует такие тонкости. Да и тот же бардак, который не редкость в тех же загсах и вообще гос. органах. Один оказывается выписан, другой вписан, короче супер перепись . Про коррупцию нечего и говорить.

Про снижение смертности тоже. С фига ли она будет. Как и типа забота об этом снижении за счет выхаживания новорожденных с глубокой недоношенностью и вообще безнадежных. Развитые страны еще раньше нашей встретили такую проблему, как снижение качества населения.

Аноним359:
Аноним359
сегодня в 20:24
Тема опять к тому если можешь рожай рожай рожай, а то потом некому будет или не от кого будет, как то так

Ну, на той же 1 странице было, типа, у одного ребенка в семье не будет родственников, такие нехорошие родители не подумали об этом .

Аноним 563: Потом его по телеку увидела, решила послушать, что вещает. Ну, треш вещает то…

Ну значит я ничего не потеряла)
Или вы теперь его каждый день будете слушать? 1 канал или спас?

Аноним 811: Нет, даже без понятия, кто это вообще

Я тоже но постеснялась писать, а то в неграмотности обвинят

Аноним 833: Материально и физически в зависимости от нужд, как обычная бабушка. Ещё и дедушку подтянем для оптимизации логистики.

Как вы это провернете работая? Или вы раньте? Живете на проценты?

Аноним 396: тот же Китай, они не только рожать умеют. Иначе бы сейчас Китай не стал таким развитым. Хотя меня всегда удивляло, что там столько населения, причем это продолжается веками . Правда, есть мнение, что сейчас и там оно растет не так быстро.

Более скажу, там тоже уже убыль и разрешили рожать хоть сколько. Хоть по 5 детей. Но молодежь тоже не разбежалась

Аноним 180: Вам характер, желания и веру сформировали папа, мама, бабушки, дедушки, воспитатели, учителя, гороно, интернет и кастелянша баба Шура.

А вам кто?)) попы и 1 канал? раз жить не можете без них. Ну тогда идите и рожайте, раз говорят, что надо. Что ещё посоветовать то

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава поставил задачу к 2030 году понять суммарный коэффициент рождаемости до 1,6, а к 2036 — до 1,8

Интересно, каким образом? Молодое поколение мужчин редеет по известной причине, от кого рожать будут? Да и основной детородный поток был от людей 80х, когда больше всего рождалось детей. Молодёжи середины 90х и 00х гораздо меньше.

Аноним 239: от кого рожать будут?

Так никто рожать то не собирается, вы о чем? Жить для себя.... а потом, может, искусственная матка скоро заработает...

Я вот вчера как раз на эту консультацию ходила. К психологу. Прихожу - очередища. Оказалось, что одна мадам так рада была уговариваться, что засела там на целый час. Так что есть, есть такие люди, которых можно уговорить. Плюс, не забывайте, гормоны и природа делают свое "черное" дело. Психолог, кстати, очень понравилась. Во всем права. Только от ее "правды" еще хуже на душе.

А куда делись ? Причину бы написали, новость бы была более информативна . Стареющее население ? Демографический кризис в 90-хх? Поздно рожают ? Не хотят более 1 ребенка ?

Аноним 317: Оказалось, что одна мадам так рада была уговариваться, что засела там на целый час. Так

Если смогли уговорить, то причины для аборта не серьезные. Не для всех аборт, как в туалет сходить. Моя родственница после аборта в момент потенциального рождения ребенка чуть с ума не сошла. Пришлось идти к психотерапевту за таблетками. Потом несколько лет забеременеть не могла.

Аноним 833: Не для всех аборт, как в туалет сходить.

Я думаю таких вообще нет или их крайне мало. Так что вот именно что

Аноним 833: причины для аборта не серьезные

Меня вот как ни уговаривай, а никак не уговорить. И это не значит, что я переживать не буду. Еще как буду. Но сделаю, да.

Аноним 940: Ну, скажем так - вилами по воде.

Я не планирую заменить мать и не буду лезть с советами по детям, сколько их иметь. Планирую стать хорошей бабушкой просто потому что это мои дети и внуки. Мне не близки идеи, что для себя рожали и помогать я вам не буду. Как не помочь, если это твоя семья?

Аноним 317: Я думаю таких вообще нет или их крайне мало. Так что вот именно что

Лежала с такой женщиной в больнице. Ей было 37-38 лет, один ребенок уже большой и множество абортов от второго молодого мужа. Очень странный способ предохранения и офигенная фертильность несмотря ни на что.

Аноним 836: Это нормально

Мой отец недодедушка.
У него 6 внуков и его максимум это прийти на день рождения, подарить подарок и там пообщаться с гостями.
А ему 70+ , то есть это уже не совсем новое поколение.

Аноним 833: офигенная фертильность несмотря ни на что

Ну вы же знаете,что например с отрицательным резус фактором куча абортов нежелательна, потом могут быть проблемы с вынашиванием и то умудряются делать аборты.
С - резус у дамы была замершая беременность- сделали аборт ,а до этого ещё были аборты и через 4 месяца опять беременная приходит на аборт- врачи отказались делать- родила. Потом через три года снова на аборт пришла и снова.
Хз, вроде не маргинал, деньги есть, про существование контрацептивов знает.
У некоторых фертильность прет вопреки всему.
Беременеют от одного взгляда, беременеют со спиралями

Аноним 833: Как не помочь, если это твоя семья?

Синих баб вам влепили кто то сильно не согласен

Аноним 833: Моя родственница после аборта в момент потенциального рождения ребенка чуть с ума не сошла

В момент родов можно сойти с ума, но об этом не пишут и это никак не связано с предыдущими абортами. Боль страшная и сильная бывает+энцифалопатия беременных- там легко кукушечкой отъехать. Некоторые сходят с ума навсегда и вообще родных и себя вспомнить не могут, к счастью их процент небольшой, но не единичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы