Стая собак, которых подкармливают сотрудники школьной столовой, терроризирует учеников

*Artis*: но и на поводке могут подобрать

Пусть не подбирают

Krokodilda: Пусть не подбирают

У вас собаки, по всей видимости, только плюшевые!
Собака, которая живая, бежит и на ходу, не останавливаясь, хватает всякую погань, даже если никогда ничего до этого не брала в рот, может в любой момент это сделать!
Потому что она собака!

Ирина_: Только они их себе то не хотят брать

++ я как-то ругалась с такими зоошизанутыми и сказала, чтоб взяли себе. Так мне ответили, что они другим помогают и все, больше сказать нечего. Я тоже считаю, что мучкния и для собак, в том числе плюс опасность для людей. Гуманная эвтаназия нужна и точка. Но нужен полный пересмотр законов на уровне страны.

galin04ka: Бабулечкам и работникам столовой по головушке бы настучать, чтоб псов не кормили. Сердобольность - это болезнь, которую надо лечить жёсткими методами.

Хороший такой, большой штраф. Может мозг зашевелится

[cit]Инга444: Вот было же по человечески раньше .отстреливалт и всем хорошо было и платили за голову и не нападали
Видела сама, как отстреливали стаю на Баумана около Кировского, давно....лет 20-ть назад, когда еще отстреливали.....загнали их к забору бетонному и расстреляли всех...днем....а вокруг стояли дети из школы, которая там рядом 138? Как кричали собаки и как кричали дети, до сих пор стоит в ушах....один щенок вырвался и бросился к детям, они прям гурьбой на наго легли, закрыли собой....это было ОЧЕНЬ страшно.....считаете именно так надо расстреливать, чтоб "по-человечески" было?
Я категорически против стай, против того, что их ловят, чипируют и выпускают. Категорически. Но все надо делать как следует, ане воровать деньги, которые выделяет государство. Уже много раз доказано, что ловят, чипируют и выпускают БЕЗ стерилизации даже, потом эти же с бирками собаки рожают щенков....бесконечно....

Аноним 526: Вы серьезно? Нет, ну прям серьезно? Собаки бегали бегали, отравились. И кто то побежит это расследовать?

Да, бабульки эти же побегут к участковому заявку писать и они то его достанут, или у кого-то домашняя собака съест эту отраву, там тоже могу захотеть найти и заявку накатать.
Поэтому все должно быть по закону. Есть службы отлова, они и должны этим заниматься.

Аноним 502: Голодные не ладно. Кормят пенсионерки и тоже не ладно.

Так они кормят не полноценно, чтоб собаки были сытые, а так кинут не много, там одной может и нормально было бы, а стае мало. Пусть кормят, но не у калитки где вход в школу, где дети ходят. На против этой калитки вход в садик, и получается стая собак как раз тут часто бывает, а есть там чуть дальше за садиком газон где никому бы не мешали.

Black raven: Гуманная эвтаназия нужна и точка. Но нужен полный пересмотр законов на уровне страны.

Полностью согласна.
Поймали, в течение нескольких месяцев не смогли пристроить, значит эвтаназиия.
Жалко животных, но тут уже вопрос безопасности.

*Artis*,

Про снт восток - 1 поищите новости. Года 3 там все длится, ничего не меняется. Всех задалбливали всем садом, писали, жаловались, вылов за руку приводили. Толку 0. Отловили собак, чипировали и привезли прямо к этому же саду обратно. Так что не рассказывайте то, чего не знаете. Не сталкивались, просто теоретик . Не решить в нашем городе этот вопрос законно. Не решить!!!

*Artis*: Собака, которая живая, бежит и на ходу, не останавливаясь, хватает всякую погань, даже

Я угораю особенно над коргами которые и в поносе могут изваляться и сьесть его
Ну такие реалии у нас конечно

Black raven: Так мне ответили, что они другим помогают и все, больше сказать нечего

Кстати по суду такие признаются хозяевами собак со всей ответственностью за укусы пушистика
Так что можно идти в полицию дальше устанавливать хозяев собак и к ответу их - это о ситуации в школе этой
Возможно поварам и пенсам надо просто это объяснить и они сами перестанут кормить стаю

Аноним 472: Сейчас шизики прибегут, собачки тоже имеют право жить

не заставили себя долго ждать:

Самовар: Бездомные они стали по халатности и пофигизму человека , вот теперь человек и должен отвечать за это

Krokodilda:
Так что можно идти в полицию дальше устанавливать хозяев собак и к ответу их - это о ситуации в школе этой
Возможно поварам и пенсам надо просто это объяснить и они сами перестанут кормить стаю

Может просто каждый возьмёт себе по пушистика, а не будет воздух сотрясать тем что всё бесполезно

urtica: расстреляли

Правильно не надо отстреливать лучше пусть загрузут ребенка, зато психика не пострадает. В моем городе это делали ночью

galin04ka: Бабулечкам и работникам столовой по головушке бы настучать, чтоб псов не кормили.

Я живу здесь, пыталась этим бабулкчкам объснять, что не надо прикрамливать диких псов у школы.

Ответ - "собачки здесь живут. На правильных детей никьгда в жиззни не кидались. Кидаются только на неправильных. Так им и надо (детям)."

Этих бабулечек самих надо в психбольницу отправлять, правда

У нас в снт такая мадам есть, с прилегающей деревни прибились собаки, большенькие такие. Она их кормит около ворот своего котеджа. И из-за этого теперь пешком в магазин не сходить, т.к проходящего мимо человека они просто не пускают, они встают рядом с человеком и начинают порыкивать. Либо просто садятся на ноги, на ступни. Я так однажды попала. Вожак просто сел мне попой на ступни, мы так и стояли долго, потом всё же отпустил. Они считают это место около дома женщины своим и защищают его.
Естестенно летом детей катающихся вокруг сада на великах тоже нет. На собраниях эта тема неочень волнует жителей

Я вот сейчас читаю и понимаю, что за 15 лет жизни в Москве ни разу не видела здесь не то что стаи, ни одной бездомной собаки. Ведь как то они это делают. Значит, это возможно ?

Самовар: Бездомные они стали по халатности и пофигизму человека , вот теперь человек и должен отвечать за это
В частности власти , строить нормальные пригодные для проживания собачьи приюты и обеспечивать их , кормежкой кровом уходом и лечением

Красиво глаголите. Дети покусанные тут причём?

Заберите их себе, пока власти строят для них приюты. Номер школы указан в новости, адрес известен.

В новостях сказали, что ситуацией с этими собаками заинтересовался Бастрыкин.

Аноним 502: Может просто каждый возьмёт себе по пушистика, а не будет воздух сотрясать тем что всё бесполезно

а зачем они нам?
мы ответственно относимся - не заводим животных.
надо строгий учет вести, чтобы каждый щенок, котенок были зарегистрированы.
за покупку продажу без документов - штраф.
за отсутствие прививок, поводков, намордников штраф и не маленький и на самом деле его брать, при повторении ситуации штраф увеличивать.
и так далее.. нужны реальные меры, а не вот эта никому не нужная жалость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы