Резус-конфликт при беременности. Стань донором!

Аноним 198: сразу после родов,когда выяснилось,что ребенок +

Так же

вау, до чего дошел прогресс!
Была донором пару лет назад, просто крови, сейчас уже усе, принимаю медикаменты постоянно, с удовольствием ходила в ФМБА на Соликамскую, о которой речь в статье, реально как на праздник! Там все очень вежливые, принимает врач, аккуратно анализ делают, кормят, поят. деньги дают))). Так что рекомендую, добраться на авто к нам на Сортировку не так сложно, с парковкой проблем нет, трамвай тоже рядом.
Кстати, кто может не знает, в день донорства дают выходной и дают справку о еще одном, который сам можешь взять в течении года, многие работодатели к этому не очень хорошо относятся, а многие положительно.

Аноним 465: У меня 2-, но я не знаю есть у меня эти "выявленными антителами анти-D" или нет. У дочки 2+.

Доброе утро! Благодарим Вас за проявленный интерес! Свяжитесь с нами по телефону регистратуры +7 (343) 322-73-48. Сообщите регистратору, что Вы по вопросу иммунной плазмы. Вас переключат на заведующую данного направления Валерию Олеговну Михайлову.

💋💄: Аноним 465,

И у меня 2-, дети положительные

Доброе утро! Благодарим Вас за проявленный интерес! Свяжитесь с нами по телефону регистратуры +7 (343) 322-73-48. Сообщите регистратору, что Вы по вопросу иммунной плазмы. Вас переключат на заведующую данного направления Валерию Олеговну Михайлову.

Аноним 428: Аноним 428
вчера в 08:29
Я правильно понимаю, что если у меня в беременность не было антител, то я не помощник тут?
У меня 4- и трое детей, но в беременности не было антител

...: Я так же поняла. У меня 2-, у детей + и -.
Конфликта не было, со вторым на 28 неделе примерно ставила прививку, чтобы дальше не сдавать на титры антител, поэтому видимо мы не помощники(

Аноним 883: Аноним 883
вчера в 12:50
Все конечно хорошо. Но я знать не знаю группу и резус. Дополнили бы статью, где на это берут анализы, поликлиника или только частные платные.
И очень было бы хорошо, чтоб в поликлиниках был первичный кабинет для сдачи крови, где бы говорили подходишь ты донором или нет.
А то ехать в определённые часы на другой понедельник города, за зря очень неудобно.
( но это так мысли вслух для нашего здравоохранения).

ФГБУЗ СПК ФМБА врач: Доброе утро! Благодарим Вас за проявленный интерес! Свяжитесь с нами по телефону регистратуры +7 (343) 322-73-48. Сообщите регистратору, что Вы по вопросу иммунной плазмы. Вас переключат на заведующую данного направления Валерию Олеговну Михайлову.

Спасибо, позвоню!

Тук тук: У меня 2 отриц. была при беременности ещё в 2011 году . К концу беременности 2 положительная

Не может резус фактор меняться в течение всей жизни.

Анонимно.,

Писали потом 2 положительная почему то
В сангвисе тогда помню написали 2 - +
Во вторую беременность просто 2+

Тук тук: Тук тук
сегодня в 09:56
Я не помню сколько титров . У меня 2-, у отца 1+.
У меня 2 отриц. была при беременности ещё в 2011 году . К концу беременности 2 положительная, D- антиген слабый . У ребенка не знаю какая кровь . При второй беременности в 2021 ставили 2+ .

Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес! Свяжитесь с нами по телефону регистратуры +7 (343) 322-73-48. Сообщите регистратору, чтобы Вас соединили с врачом Михайловой Валерией Олеговной, для ответа на интересующие вопросы.

Аноним 428: Если вы рожали и у вас "-", а у отца ребёнка "+", то вы были бы в теме

у меня двое детей
я отрицательная
отец положительный
но я не в теме
не знаю, есть ли у меня такие антитела
Смогут ли в этом центре сначала определить наличие? сдала бы

увидела контакты. Спасибо
не дочитала сначала

Мамзель: у меня двое детей
я отрицательная
отец положительный
но я не в теме
не знаю, есть ли у меня такие антитела
Смогут ли в этом центре сначала определить наличие? сдала бы

Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес! Свяжитесь с нами по телефону регистратуры +7 (343) 322-73-48. Сообщите регистратору, что Вы по вопросу иммунной плазмы. Вас переключат на заведующую данного направления Валерию Олеговну Михайлову.

Мамзель: у меня двое детей
я отрицательная
отец положительный
но я не в теме

Так там девушка была не в теме своего резус фактора, значит не рожала, значит не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы